- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я указал без восьмерки и пин-код пришел.
Я с 8-кой указывал. Пришёл сразу.
Судя по всему пин-код приходит на него, независимо от того, что вы указываете в качестве контактного телефона в шаблоне. А вы его правильно указали - с восьмеркой?
И так и сяк и с восьмеркой и без видимо кидают своих клиентов на них и наживаются
---------- Добавлено 08.11.2013 в 01:30 ----------
При регистрации на этой хренпиде пин код то пришел сразу А вот что бы создать шаблон показывают фигу!
---------- Добавлено 08.11.2013 в 01:47 ----------
Решил попробовать пополнить счет мобильного с кошелька рапиды .Так они гандоны снова пин просят и не отправляют его снова.....
А что выбирать в редактировании шаблона?
В статусе: обычное исполнение или регулярное исполнение?
Разница какая-то есть?
В техподдержке рапиды сказали что для получателей с Adsense разницы нет, какое исполнение ставить. Я поставил обычное исполнение. В поле "сумма" поставил 15k.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 07:11 ----------
Судя по всему пин-код приходит на него, независимо от того, что вы указываете в качестве контактного телефона в шаблоне. А вы его правильно указали - с восьмеркой?
В шаблоне указывал с восьмеркой, пришел тут же.
Подскажите, а когда гугл осуществляет переводы? Я рапиду только в этом мес персонифицировал, сейчас на эдсенсе скопилось 230$ но почему то он никуда их не переводит. Какой день выплат там?
Какой день выплат там?
Теперь после 24-го ноября.
А почему после 24 ноября? Мне рапиду идентифицировали по моему 9 ноября, я тут же возобновил выплаты по эдсенсу, в этом месяце можно не ждать выплат? В какие дни одни вообще проходят? На РСЕ вот мне рассчитывают 5 числа каждого месяца, а здесь как?
А почему после 24 ноября? Мне рапиду идентифицировали по моему 9 ноября, я тут же возобновил выплаты по эдсенсу, в этом месяце можно не ждать выплат? В какие дни одни вообще проходят? На РСЕ вот мне рассчитывают 5 числа каждого месяца, а здесь как?
Выплаты с адсенсе с 24 по 27 число каждого месяца, а доходит обычно в начале следующего месяца. Выплачивается доход, полученный в прошлом месяце. То есть в конце ноября выплатят доход, заработанный в октябре, а получишь ты его в начале декабря.
Выплаты с адсенсе с 24 по 27 число каждого месяца, а доходит обычно в начале следующего месяца. Выплачивается доход, полученный в прошлом месяце. То есть в конце ноября выплатят доход, заработанный в октябре, а получишь ты его в начале декабря.
Понятно. А почему тогда мне за октябрь не пришел платеж, непонятно( странная какая то система
Полный ахтунг, отказали в персонализации, что у меня якобы городской телефон указан. Префикс 495 их не устраивает. Они наверно не знают, что помимо федеральных есть еще прямые номера. Этот номер у меня уже 12 лет.
Что мне теперь делать? Справку из билайна брать или новый номер телефона покупать?
Понятно. А почему тогда мне за октябрь не пришел платеж, непонятно( странная какая то система
Потому что за октябрь еще никому не пришел :)