- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Звонил в Рапиду девушка сказала, что если отправляешь на почту по шаблону с извещением получателя, то никаких уведомлений не на эл.почту не в аккаунт Рапиды НЕ ПРИХОДИТ!
Наврала вам девушка. У меня именно так и было настроено - на почту по шаблону с извещением получателя, и я получил уведомление по емейл, и в аккаунте Рапиды тоже в истории всё отмечено, а как иначе то? Если ведут выплаты, в истории всё отмечено должно быть.
Кстати говоря квиток с почты получил только сегодня, хотя дата печати 30 число. Ну... видно Почта России так уж работает.
Отоно че, спасибо большое!
---------- Добавлено 05.12.2013 в 08:18 ----------
В настройках платежей, изменить способ оплаты, там где чекбокс на Рапиде стоит, нажмите далее.
А у вас без процентов рапидовских деньги пришли переводом? Я именно так и делал, указал в гугле номер шаблона в настройках и всё равно извещение пришло с процентами. В личном кабинете Рапиды это процент в рублях указан, т.е. сумма.
А у вас без процентов рапидовских деньги пришли переводом? Я именно так и делал, указал в гугле номер шаблона в настройках и всё равно извещение пришло с процентами. В личном кабинете Рапиды это процент в рублях указан, т.е. сумма.
Пока не пришло на почту, жду.
Господа, поясните я всё правильно сделал или нет. Персонифицировался в Рапиде (статус такой зелёненький теперь у меня там - персонифицорован). Оформил платёж в адсене для рапиды. В реквизитах для рапиды в адсенсе указал мой номер кошелька (он же номер телефона) в Рапиде.
Теперь перевод придёт на мой кошелек в Рапиде, я всё правильно понимаю? (Всё выше написанное всё сделал ещё до 15 ноября)
Сегодня 5 декабря, Вы уже получили перевод?
Подскажите плиз, как деньги выводить теперь? До 15 ноября я не успел, задержался платеж 1300$ Назначен следующий в 1100$. В рапиде по почте стоит ограничение 15 000 р. Как же быть?
Ну а в личном кабинете в Рапиде у вас что, без процентов сумма?
Что-то реально в этом раз они долго. До сих пор квиточка с почты нет, надо короче на веб-мани в след.раз присылать деньги🙅
Что-то реально в этом раз они долго. До сих пор квиточка с почты нет, надо короче на вебмани в след.раз присылать деньги🙅
Подскажите плиз, как деньги выводить теперь? До 15 ноября я не успел, задержался платеж 1300$ Назначен следующий в 1100$. В рапиде по почте стоит ограничение 15 000 р. Как же быть?
Вот тут ответ на Ваш вопрос - /ru/forum/comment/12406336 :)
Сегодня на почте был утром, все деньги получил ! хотя не одного извещения не приходило и они уже хотели послать вторичное, ребята не ленитесь сходите лучше сами и пусть они начинают проверять не по фамилии а по имени т.к это указывается в платеже от Гугла