Изменения условий выплат через Рапиду

A
На сайте с 29.10.2013
35
Marsello:
Ребята, опишите поэтапно схему идентификации пользователей Рапиды Онлайн через местное отделение Почты России

Создаете форму квитанции на почтовый перевод (сумма платежа по идее любая)

https://pps.rapida.ru/replenish/postpay/

Распечатываете квитанцию, идите в отделение почты с паспортом и осуществляете перевод.

С вас возьмут комиссию 2% от суммы (минимум 40 р)

После отправки перевода, шлете на client@rapida.ru цветные сканы всех непустых страниц паспорта.

Всё. Через 7-10 дней за вами придут....

MS
На сайте с 26.08.2008
57
qwerty2009:
посмотрел у себя в рапиде, нет сбербанка. как сделали на карту сбербанка?

там в списке действительно нет сбера, это будет платеж по свободным реквизитам.

БИК банка получателя соответственно у каждого свой (можно посмотреть на сайте сбера там где список филиалов)

gif sber.gif
K
На сайте с 01.04.2010
131

Ребят подскажите какую сумму указывать в шаблоне рапиды. Т.е. если выплата допустим 33000 р. а в шаблоне указана сумма 30000 р. то остальные 3000р куда денутся? Вторым платежом по этому же шаблону перейдёт? или как?

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
max_shark:
там в списке действительно нет сбера, это будет платеж по свободным реквизитам.

Ясно, спасибо. Я указал в гугл свой номер, который привязан к рапиде, будет что будет. Так как вообще ни чего не понятно. Посмотрим куда деньги уйдут, они же не пропадут, либо в рапиде будут либо обратно в гугл вернутся. Может к этому времени или в рапиде или в гугл сделают нормальный человеческий фак, чтобы все было понятно.

B
На сайте с 02.04.2008
250
qwerty2009:
Я указал в гугл свой номер, который привязан к рапиде, будет что будет. Так как вообще ни чего не понятно.

Чисто интуитивно кажется что раз деньги годами четко шли на почту то шаблон работает и какой там у него номер без разницы. Тем более вчитавшись еще раз в пришедшее письмо:

Если в настоящее время Вы получаете платежи Почтой России:
В аккаунте AdSense выбирите повторно метод оплаты Rapida и в поле "Номер шаблона Рапида укажите номер своего аккаунта РапидаОнлайн.

Номер аккаунта это же однозначно номер телефона а не шаблона?

Пока нет четкого разъяснения от Рапиды по поводу того что надо создавать новый шаблон для вывода на почту или нет я лично подожду заполнять этот пункт в Гугле (до 15 числа времени навалом)

ИМХО, по этому вопросу доставать рядовых работников Рапиды пока нет смысла...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Blazon:
Номер аккаунта это же однозначно номер телефона а не шаблона?

Я думаю что да.

А кто-нибудь смог сейчас создать хоть один шаблон в рапиде? я даже не могу создать шаблон для оплаты мобильного телефона, когда все заполняю, жму создать шаблон и меня выкидывает на главную страницу.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

Пришлось зарегистрироваться что бы ответить в эту тему)Да я тоже офигел от этого всего...Но там при создании почтового перевода вроде указывается свой номер кошелька и любая сумма перевода )Деньги придут на Ваш кошелек в Рапиде ну и возьмутся проценты .Потом надо будет отсканить паспорт и ту хрень которую Вам отдадут на почте что перевод сделан вроде бы и все )Но все равно это лишняя нервотрепка как по мне.....И хз появится ли там шаблон который нужно указать в адсенсе после этого или нет .

S
На сайте с 17.04.2011
250
просто зашел по делу:
Пришлось зарегистрироваться что бы ответить в эту тему)Да я тоже офигел от этого всего...Но там при создании почтового перевода вроде указывается свой номер кошелька и любая сумма перевода )Деньги придут на Ваш кошелек в Рапиде ну и возьмутся проценты .Потом надо будет отсканить паспорт и ту хрень которую Вам отдадут на почте что перевод сделан вроде бы и все )Но все равно это лишняя нервотрепка как по мне.....И хз появится ли там шаблон который нужно указать в адсенсе после этого или нет .

Это вы о чем вообще? Просто у вас написание, что даже для 3-классника стыдно...

Как я понял, вы рассказываете о том, как персонифицировать аккаунт в Рапиде. Хотя, наверное, я вообще ничего не понял :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
просто зашел по делу:
Деньги придут на Ваш кошелек в Рапиде ну и возьмутся проценты

Возьмут проценты и не менее 40 рублей. Читайте внимательнее.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
* Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.

Я так понял, кто уже получает средства на электронные кошельки или счёт в банке могут спать спокойно? :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий