- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, опишите поэтапно схему идентификации пользователей Рапиды Онлайн через местное отделение Почты России
Создаете форму квитанции на почтовый перевод (сумма платежа по идее любая)
https://pps.rapida.ru/replenish/postpay/
Распечатываете квитанцию, идите в отделение почты с паспортом и осуществляете перевод.
С вас возьмут комиссию 2% от суммы (минимум 40 р)
После отправки перевода, шлете на client@rapida.ru цветные сканы всех непустых страниц паспорта.
Всё. Через 7-10 дней за вами придут....
посмотрел у себя в рапиде, нет сбербанка. как сделали на карту сбербанка?
там в списке действительно нет сбера, это будет платеж по свободным реквизитам.
БИК банка получателя соответственно у каждого свой (можно посмотреть на сайте сбера там где список филиалов)
Ребят подскажите какую сумму указывать в шаблоне рапиды. Т.е. если выплата допустим 33000 р. а в шаблоне указана сумма 30000 р. то остальные 3000р куда денутся? Вторым платежом по этому же шаблону перейдёт? или как?
там в списке действительно нет сбера, это будет платеж по свободным реквизитам.
Ясно, спасибо. Я указал в гугл свой номер, который привязан к рапиде, будет что будет. Так как вообще ни чего не понятно. Посмотрим куда деньги уйдут, они же не пропадут, либо в рапиде будут либо обратно в гугл вернутся. Может к этому времени или в рапиде или в гугл сделают нормальный человеческий фак, чтобы все было понятно.
Я указал в гугл свой номер, который привязан к рапиде, будет что будет. Так как вообще ни чего не понятно.
Чисто интуитивно кажется что раз деньги годами четко шли на почту то шаблон работает и какой там у него номер без разницы. Тем более вчитавшись еще раз в пришедшее письмо:
В аккаунте AdSense выбирите повторно метод оплаты Rapida и в поле "Номер шаблона Рапида укажите номер своего аккаунта РапидаОнлайн.
Номер аккаунта это же однозначно номер телефона а не шаблона?
Пока нет четкого разъяснения от Рапиды по поводу того что надо создавать новый шаблон для вывода на почту или нет я лично подожду заполнять этот пункт в Гугле (до 15 числа времени навалом)
ИМХО, по этому вопросу доставать рядовых работников Рапиды пока нет смысла...
Номер аккаунта это же однозначно номер телефона а не шаблона?
Я думаю что да.
А кто-нибудь смог сейчас создать хоть один шаблон в рапиде? я даже не могу создать шаблон для оплаты мобильного телефона, когда все заполняю, жму создать шаблон и меня выкидывает на главную страницу.
Пришлось зарегистрироваться что бы ответить в эту тему)Да я тоже офигел от этого всего...Но там при создании почтового перевода вроде указывается свой номер кошелька и любая сумма перевода )Деньги придут на Ваш кошелек в Рапиде ну и возьмутся проценты .Потом надо будет отсканить паспорт и ту хрень которую Вам отдадут на почте что перевод сделан вроде бы и все )Но все равно это лишняя нервотрепка как по мне.....И хз появится ли там шаблон который нужно указать в адсенсе после этого или нет .
Пришлось зарегистрироваться что бы ответить в эту тему)Да я тоже офигел от этого всего...Но там при создании почтового перевода вроде указывается свой номер кошелька и любая сумма перевода )Деньги придут на Ваш кошелек в Рапиде ну и возьмутся проценты .Потом надо будет отсканить паспорт и ту хрень которую Вам отдадут на почте что перевод сделан вроде бы и все )Но все равно это лишняя нервотрепка как по мне.....И хз появится ли там шаблон который нужно указать в адсенсе после этого или нет .
Это вы о чем вообще? Просто у вас написание, что даже для 3-классника стыдно...
Как я понял, вы рассказываете о том, как персонифицировать аккаунт в Рапиде. Хотя, наверное, я вообще ничего не понял :)
Деньги придут на Ваш кошелек в Рапиде ну и возьмутся проценты
Возьмут проценты и не менее 40 рублей. Читайте внимательнее.
Я так понял, кто уже получает средства на электронные кошельки или счёт в банке могут спать спокойно? :)