Изменения условий выплат через Рапиду

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
chaymaker:

получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде. как бы обходите путь идентификации тем самым получая деньги на почте через 2 дня.
это самый быстрый способ получения денег через рапиду (БЫЛ)
понятное дело, что от это рапида денег не зарабатывает и решили прикрыть лавочку бесплатного сервиса

Представитель рапиды здесь писал, что если деньги сразу уходят по шаблону, то никакая комиссия не берётся. Не знаю на сколько это правда.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
stier:
Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться?

достаточно

---------- Добавлено 29.10.2013 в 12:42 ----------

Sower:
Представитель рапиды здесь писал, что если деньги сразу уходят по шаблону, то никакая комиссия не берётся. Не знаю на сколько это правда.

не правда.

Минимальная сумма платежа: 20,00р.

Минимальная комиссия: 0.00р.

Процентная составляющая: 1.20%

MS
На сайте с 26.08.2008
57
Sower:

у меня уходят по шаблону сразу на карту сбера, % не берут, ни копейки

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
max_shark:

Значит правда. Ну хоть с этим порядок. Будем регистрироваться, что делать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
stier:
Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться?

Не знаю, я сам запутался. Судя по письму, шаблон должен создать каждый, кто выводит деньги через рапиду тем или иным способом.

S
На сайте с 17.04.2011
250
chaymaker:
Цитата: Сообщение от stier Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться? достаточно

Буду надеяться, что так. Не хотелось бы остаться в конце месяца без денег...

Интересно, а что будет с деньгами, если не сделать, как треуется?

M
На сайте с 17.07.2012
10

Ребята, опишите поэтапно схему идентификации пользователей Рапиды Онлайн через местное отделение Почты России. Ранее Рапида высылала мне выплаты по почте. И еще вопрос: можно ли при создании шаблона перевода оставить прежний способ вывода денег (почтовый перевод)? Спасибо вам за качественные ответы.

http://safe-data.ru - Программы для восстановления файлов
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
max_shark:

посмотрел у себя в рапиде, нет сбербанка. как сделали на карту сбербанка? Карта сбербанка должна быть оформлена на мое имя, то есть на того человека чей аккаунт в рапиде или можно на другую карту.

столько вопросов, а ответов нет. И операторы в рапиде достали своим: подождите минутку... а потом сбрасывают

Marsello:
Ребята, опишите поэтапно схему идентификации пользователей Рапиды Онлайн через местное отделение Почты России. Ранее Рапида высылала мне выплаты по почте. И еще вопрос: можно ли при создании шаблона перевода оставить прежний способ вывода денег (почтовый перевод)? Спасибо вам за качественные ответы.

и я бы хотел узнать ответы на эти вопросы.

кстати шаблон у меня не создается, все время какая-то ошибка вылазиет.

A
На сайте с 29.10.2013
35
stier:
Интересно, а что будет с деньгами, если не сделать, как

Выплаты по аккаунту будут приостановлены

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Sower:
Откуда такая уверенность? Собственное умозаключение или есть официальная информация?
Если я зарегистрирован и идентифицирован в рапиде, то я имею право посылать со своего аккаунта кому угодно и сколько угодно почтовых переводов. Получатели этих почтовых переводов ни по каким правилам не должны быть ни идентифицированы ни вообще зарегистрированы в этой рапиде. Адсенсе зарегистрирован и идентифицирован в рапиде, что даёт ему право отправлять почтовые переводы со своего аккаунта в рапиде без каких либо ограничений. Во всяком случае, это логично. Да и нет от гугла никаких официальных уведомлений по этому поводу.
Не нужно пытаться подливать масла в огонь и сеять панику раньше времени.

Это вы к Гуглу с Рапидой обратитесь, а у меня письмо от Гугла, где всё указано, кому и что надо делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий