- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде. как бы обходите путь идентификации тем самым получая деньги на почте через 2 дня.
это самый быстрый способ получения денег через рапиду (БЫЛ)
понятное дело, что от это рапида денег не зарабатывает и решили прикрыть лавочку бесплатного сервиса
Представитель рапиды здесь писал, что если деньги сразу уходят по шаблону, то никакая комиссия не берётся. Не знаю на сколько это правда.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться?
достаточно
---------- Добавлено 29.10.2013 в 12:42 ----------
Представитель рапиды здесь писал, что если деньги сразу уходят по шаблону, то никакая комиссия не берётся. Не знаю на сколько это правда.
не правда.
Минимальная сумма платежа: 20,00р.
Минимальная комиссия: 0.00р.
Процентная составляющая: 1.20%
у меня уходят по шаблону сразу на карту сбера, % не берут, ни копейки
Значит правда. Ну хоть с этим порядок. Будем регистрироваться, что делать.
Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться?
Не знаю, я сам запутался. Судя по письму, шаблон должен создать каждый, кто выводит деньги через рапиду тем или иным способом.
Цитата: Сообщение от stier Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться? достаточно
Буду надеяться, что так. Не хотелось бы остаться в конце месяца без денег...
Интересно, а что будет с деньгами, если не сделать, как треуется?
Ребята, опишите поэтапно схему идентификации пользователей Рапиды Онлайн через местное отделение Почты России. Ранее Рапида высылала мне выплаты по почте. И еще вопрос: можно ли при создании шаблона перевода оставить прежний способ вывода денег (почтовый перевод)? Спасибо вам за качественные ответы.
посмотрел у себя в рапиде, нет сбербанка. как сделали на карту сбербанка? Карта сбербанка должна быть оформлена на мое имя, то есть на того человека чей аккаунт в рапиде или можно на другую карту.
столько вопросов, а ответов нет. И операторы в рапиде достали своим: подождите минутку... а потом сбрасывают
Ребята, опишите поэтапно схему идентификации пользователей Рапиды Онлайн через местное отделение Почты России. Ранее Рапида высылала мне выплаты по почте. И еще вопрос: можно ли при создании шаблона перевода оставить прежний способ вывода денег (почтовый перевод)? Спасибо вам за качественные ответы.
и я бы хотел узнать ответы на эти вопросы.
кстати шаблон у меня не создается, все время какая-то ошибка вылазиет.
Интересно, а что будет с деньгами, если не сделать, как
Выплаты по аккаунту будут приостановлены
Откуда такая уверенность? Собственное умозаключение или есть официальная информация?
Если я зарегистрирован и идентифицирован в рапиде, то я имею право посылать со своего аккаунта кому угодно и сколько угодно почтовых переводов. Получатели этих почтовых переводов ни по каким правилам не должны быть ни идентифицированы ни вообще зарегистрированы в этой рапиде. Адсенсе зарегистрирован и идентифицирован в рапиде, что даёт ему право отправлять почтовые переводы со своего аккаунта в рапиде без каких либо ограничений. Во всяком случае, это логично. Да и нет от гугла никаких официальных уведомлений по этому поводу.
Не нужно пытаться подливать масла в огонь и сеять панику раньше времени.
Это вы к Гуглу с Рапидой обратитесь, а у меня письмо от Гугла, где всё указано, кому и что надо делать.