- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
awasome, все кто получали на рпаиду, на вмр или карту, уже давно заполнили эти реквизиты.
Это уже многие здесь сказали, просто я вообще не помню, что заполнял эти данные. Позвонил еще раз и попал на более продвинутую девушку. Тем, кто выводил раньше по шаблону и имеет персонифицированный акк в рапиде, ничего менять не нужно. Это я и хотел услышать.
До сегодняшнего дня тоже никаких дел с Рапидой не имел (получал на почте).
Сегодня зарегистрировался в Рапиде Онлайн, посетил банк, кинул денег через систему денежных переводов Анелик (кстати комиссия не 70 руб. как сказано здесь, а 71,15 будьте внимательны !).
Вернулся домой - аккаунт уже персонифицирован!
Вопрос: если я и дальше хочу получать на почте, нужно создавать шаблон или достаточно только указать номер аккаунта в настройках Гугла (т. е. номер телефона) ?
* Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.
Да, я это уже видел, но "идентифицированный номер шаблона системы "Рапида" = номеру телефона, который я указывал в Адсенсе при настройки выплат на Рапиду?
Просто мне само понятие "идентифицированный номер шаблона системы "Рапида"" не совсем понятно...
Да, я это уже видел, но "идентифицированный номер шаблона системы "Рапида" = номеру телефона, который я указывал в Адсенсе при настройки выплат на Рапиду?
Просто мне само понятие "идентифицированный номер шаблона системы "Рапида"" не совсем понятно...
Судя по всему это нужно не гуглу, а рапиде, вернее тем структурам, которые мониторят её финансовые потоки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Думаю сообщение awasome /ru/forum/comment/12283382 Вас согреет.
NCom, скан паспорта отправить по мылу? не?
это что Налоговая уже хочет отлавливать " хороших " налогоплатильщиков....
Думаю сообщение awasome Вас согреет.
Спасибо! Чуть согрело :) Правда, там говорится про шаблон. Если вывод просто в акк Рапиды без настроенных шаблонов для дальнейших выводов средств, то тоже ничего не нужно делать, как я понял?
NCom, скан паспорта отправить по мылу? не?
нет паспорта уже лет так 15
Нет, это другое. Номер шаблона находится в рапиде в разделе "Шаблоны". Тут кто-то уже говорил о том, что если этот параметр не был бы указан в адсенсе, то деньги бы просто не приходили с рапиды на кошель или на карту. Получается, что те, кто получают деньги в автоматическом режиме по заданному шаблону, вводили ранее в адсенсе номер шаблона.