Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

[Удален]

Ну, не совсем без ограничений. Украинцам по штампу на 15 дней не так уж и сходу дают, но уболтать можно)

---------- Добавлено 06.12.2013 в 14:15 ----------

И да, при мне звонила манагер в Бангкок начальству, дала мне трубку, и там мне объяснили, что без воркпермита или визы на год и больше законодательно запрещено оформлять)

Но с управляющим конкретного отделения банка договориться удалось.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kevindark:
И да, при мне звонила манагер в Бангкок начальству, дала мне трубку, и там мне объяснили, что без воркпермита или визы на год и больше законодательно запрещено оформлять)

Наверное, в Бангкоке сложнее. Я на Самуи делал. В паспорте был штамп на 30 дней, но они его даже не смотрели. Заполнил анкету, получил карту Visa Electron, кабинет в онлайн-банкинге. Минут 10 на все ушло, карту дают сразу, ее активируешь и можно пользоваться.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
А откуда ребёнок кстати? Чтот не помню =)

Они еще в России, все никак паспорт не получат, скоро будут, тогда и сменим спортбайк на что-то удобное :( :(

IgorSLV:
Месяц назад оформлял Согласие iSOS онлайн, находясь в Таиланде, зайдя на их сайт из Яндекса с выставленным регионом Москва.

Пользовались? Прокатило? Купить можно все что угодно.

Это ведь страховая, докопаются что без московской прописки и не выплатят за лечение.

Будьте людьми.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
BLACK_DANTE:
Это ведь страховая, докопаются что без московской прописки и не выплатят за лечение.

У страховщиков профессия не платить. Московская прописка утрирование, конечно, но не заплатят во многих случаях, если их не убедить, что они заплатить обязаны.

Варианты:

1) консультироваться с опытным страховщиком, если страховку в России делают.

2) Делать страховку в Тае.

3) Если первые два пункта неосуществимы - изучать внимательно договор, советоваться на форумах путешественников про ваш случай, как-то узнавать заранее, светит ли вам бесплатное лечение.

4) Расскажите подробно про ваш случай. Что там за халяву в тайских госпиталях для лечения иностранного ребенка собираетесь получить по страховке?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
texter:
4) Расскажите подробно про ваш случай. Что там за халяву в тайских госпиталях для лечения иностранного ребенка собираетесь получить по страховке?

Ну я не знаю что может приключится с ребенком, как я скажу-то. Читал отзывы про Самуи госпиталь и детей - не очень радужно как я понял все, поэтому в приоритет Бангкок госпиталь.

texter:
У страховщиков профессия не платить.

Вот и я про это, не станет-ли поводом для отказа оплаты тот факт что прописка у меня не московская?

IS
На сайте с 02.03.2007
115
BLACK_DANTE:

Пользовались? Прокатило? Купить можно все что угодно.

Не пользовался и еще две недели здесь быть. Да я и не думал выгадывать, когда улетал в Барнауле зашел на их сайт, онлайн оформления нет, поехал в офис и оформил на месяц, так как не знал на сколько по времени еду. А уже здесь встал вопрос продления, захожу на сайт и вижу, что есть возможность оформить онлайн, ну думаю прикрутили за это время, а оказывается из за региона Москва, выставленного для проверки объявлений директа. Прописку да же не помню вводил или нет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
BLACK_DANTE:
Вот и я про это, не станет-ли поводом для отказа оплаты тот факт что прописка у меня не московская?

Причем тут Москва? Это страховка для путешественников из России. Договор их почитайте :) Там хоть и мелким шрифтом, но обычно 2-3 страницы, не больше.

Скиньте сюда если решили брать их страховку. Почитаем вместе. Ограничение на московскую прописку скорее всего не будет.

(я в Питере брал, питерская прописка, все нормально оплачивали всегда, Москва не имеет значения. И даже российское гражданство вроде не нужно)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Ну я не знаю что может приключится с ребенком, как я скажу-то. Читал отзывы про Самуи госпиталь и детей - не очень радужно как я понял все, поэтому в приоритет Бангкок госпиталь.

Нет, не будет.

Там у ингоса и в формах то нет полей с адресом прописки.

Посмотрите =)

А на сайте iSOS цены космические =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
А на сайте iSOS цены космические =)

Надо страховку по всяким акция искать.

Перед последней поездкой брал по акции для держателей карт Сбербанка. Там эти акции постоянно, года 4 уже. Раньше с ВСК была, сейчас несколько компаний на выбор. В Питере стоит 7 евро стандартная страховка на 90 дней в году, включает все страны, то есть в разы дешевле, чем где-то у страховщиков покупать. В Москве дорого вышло, но сотрудники Сбера иногда тупят и сами не знают про акцию. :)

Надо находить инфу и приходить к ним все зная, что за акция, почем и как.

http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_inshure/insurecard/

Оплачивается и заказывается страховка в Сбере. Полис там же получаешь либо едешь в страховую. Когда была ВСК надо было ехать, а по акции несколько месяцев назад сразу в Сбере распечатали на принтере без бланков и печатей.

Еще вариант получить тайскую страховку. Фарангам тоже можно получить, но будет обычно какой-то срок до того, как ею можно будет воспользоваться.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вот, чего чего, но страховка от сбера нет, зная их отношение к клиентам.

В Россию когда ездил, думал счет у их открыть, так на всякий, пришел, говорят счет открыть можно, вот только карту ждать минимум 2,5 недели. Развернулся и ушел :D

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий