- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
таки думаешь, шо у тебя теперь на всю жизь иммунитет? )
это не повод своего "друга" оставлять на обочине.
Как говорят "лечиться, лечиться и еще раз лечиться". :)
нарыл стишок
Избежать ее вернее?
Прежде граждане всего
Не влюбляйтесь ни в кого.
Ребят, кто в Тае живёт, подскажите плиз какую симку из российский операторов лучше взять туда? Мне нужны только смс - вебмани, интернет-банки и т.д., поэтому цена вопрос вторичный, главное уверенный прием.
Все смс входящие бесплатно. МТС точно работает.
На Самуи антибиотики в каждой аптеке и без рецепта. Недельку попили и все :D за следующей. Тьфу, тьфу,тьфу.
Народ привет) просьба к тем кто на ламаях может у вас там рядом сдается домик, спросите есть ли свободные на мес 3-4 с 14го ноября...
Если что пишите на paran03d(((÷)))gmail.com
Думать надо заранее, а не ехать в пик сезона. Вам еще наверно желательно с бассейном и в пределах 10к? :)
Да нет... я не в розовых очках... до 25 ищу
Уважаемые знатоки, а почему, проезжая рядом с view point между Ламаи и Чавенгом, многие водители сигналят? Пытался выяснить это у продавщицы мороженого, но она меня не поняла :(
---------- Добавлено 12.11.2013 в 14:40 ----------
Все смс входящие бесплатно. МТС точно работает.
Билайн тоже без проблем; на симке мегафона должно быть минимум 500 руб. для работы роуминга.
Билайн тоже без проблем; на симке мегафона должно быть минимум 500 руб. для работы роуминга.
У меня мегафон и с минусом на балансе работает :)
Уважаемые знатоки, а почему, проезжая рядом с view point между Ламаи и Чавенгом, многие водители сигналят? Пытался выяснить это у продавщицы мороженого, но она меня не поняла :(
Потому что крутой поворот. Полезный навык =) Особенно когда на встречу бетономешалка по односторонней дороге в горах.
Уважаемые знатоки, а почему, проезжая рядом с view point между Ламаи и Чавенгом, многие водители сигналят? Пытался выяснить это у продавщицы мороженого, но она меня не поняла
Будду приветствуют
А как относиться к тому, что тайка, к которой я хожу на тайский массаж, пригласила меня вечером на барбекю на пляже в кругу друзей? По возрасту она мне наверно в матери годится, я с ней почти не общался, неужели просто гостеприимство по отношению к клиенту?
---------- Добавлено 12.11.2013 в 15:08 ----------
Будду приветствуют
А где там Будда?
А как относиться к тому, что тайка, к которой я хожу на тайский массаж, пригласила меня вечером на барбекю на пляже в кругу друзей? По возрасту она мне наверно в матери годится, я с ней почти не общался, неужели просто гостеприимство по отношению к клиенту?
С опаской, возможно, хотят замутить барбекью из мяса молодого массированного фаранга. Если съесть молодого фаранга, то кожа станет белой и молодой.
А где там Будда?
Есть там домик будды