Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
иван лук:
Вот, чего чего, но страховка от сбера нет, зная их отношение к клиентам.

Это не от Сбера страховка. :) Та же страховка что в России продается. Всякие ВСК, Allianz. Просто дешевле на порядок

В Питере в Сбере 7 евро стоит. А на сайтах страховщиков около 70.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Хотим с середины января по конец февраля лететь на зимовку в Тай. Думаем либо на Пхукет либо Самуи. Посоветуйте где и как купить билеты на самолет подешевле и как снять виллу более менее приличную, побольше. Бюджет 40-60К в месяц чтобы 6 человек поместились.

Буду очень прям благодарен!

Карамба.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Хочу завтра на Самуи взять джип (Mitsubishi) и поехать на большого будду, который на горе (не знаю как он там называется).

Ни у кого нет желания прокатиться?

Будьте людьми.
N
На сайте с 21.05.2010
34
Seredovich:
Хотим с середины января по конец февраля лететь на зимовку в Тай. Думаем либо на Пхукет либо Самуи. Посоветуйте где и как купить билеты на самолет подешевле и как снять виллу более менее приличную, побольше. Бюджет 40-60К в месяц чтобы 6 человек поместились.

Буду очень прям благодарен!

Тоже планирую ехать где-то после 8 января. Ща собираю инфу на эту тему. Если желание, можно скооперироваться.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Сегодня двое русских ребят подъезжали, искали домики. :)

Все очень сурово :D Пакетников конечно поубавилось из за ситуации в БКК, но те кто живут или не первый раз, не куда не делись.

Хочу завтра на Самуи взять джип (Mitsubishi) и поехать на большого будду

Не на большого, а на верхнего, того что на горе.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Хочу завтра на Самуи взять джип (Mitsubishi) и поехать на большого будду, который на горе (не знаю как он там называется).

Сначала на байке лучше =)

На большом жипе потом попой выезжать придётся =)))

Туда лучше не на большом, а на маленьком карибеане или на худой конец действительно джипе - вранглере.

Если конечно это тот будда.

Его ещё называют стоячим или затерянным. Стоит над Ламаем с 1 поднятой рукой.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Z
На сайте с 22.05.2008
137

Купить шесть билетов да подешевле в сезон почти нереально, с Уфы турки дешево возят - на декабрь было 21 с мелочью, на январь-февраль должно быть дороже. У узбеков могут быть билеты с Ебурга +7 343 376-64-44, вроде как 700 евро. С виллой надо тоже заранее думать, если что то вроде этого https://www.airbnb.ru/rooms/589973 найдете, считай повезло...

[Удален]
BLACK_DANTE:

Завтра уже на пляж собрались (у нас это не самый простой трип, поэтому заранее планируем с заказом такси и т.д.), в понедельник с радостью бы присоединились с женой.

Никто случаем из района Биг Си не ездит регулярно на пляж на машине с наличием 1-2 вакантных мест?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
zamdir:
Купить шесть билетов да подешевле в сезон почти нереально, с Уфы турки дешево возят - на декабрь было 21 с мелочью, на январь-февраль должно быть дороже. У узбеков могут быть билеты с Ебурга +7 343 376-64-44, вроде как 700 евро. С виллой надо тоже заранее думать, если что то вроде этого https://www.airbnb.ru/rooms/589973 найдете, считай повезло...

Значит уже надо начинать бронировать и выкупать билеты и с виллой реще решать. Как виллу найти кто подскажет?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
иван лук:
Не на большого, а на верхнего, того что на горе.

Да я вечно тут все путаю))

og:
джипе - вранглере.

Ой ой ой, ездил я туда на нем - проклял все на свете. Может просто джип хреновый был, но на вранглере точно больше не поеду))

kevindark:
в понедельник с радостью бы присоединились с женой.

Ок, буду иметь ввиду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий