- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот, чего чего, но страховка от сбера нет, зная их отношение к клиентам.
Это не от Сбера страховка. :) Та же страховка что в России продается. Всякие ВСК, Allianz. Просто дешевле на порядок
В Питере в Сбере 7 евро стоит. А на сайтах страховщиков около 70.
Хотим с середины января по конец февраля лететь на зимовку в Тай. Думаем либо на Пхукет либо Самуи. Посоветуйте где и как купить билеты на самолет подешевле и как снять виллу более менее приличную, побольше. Бюджет 40-60К в месяц чтобы 6 человек поместились.
Буду очень прям благодарен!
Хочу завтра на Самуи взять джип (Mitsubishi) и поехать на большого будду, который на горе (не знаю как он там называется).
Ни у кого нет желания прокатиться?
Хотим с середины января по конец февраля лететь на зимовку в Тай. Думаем либо на Пхукет либо Самуи. Посоветуйте где и как купить билеты на самолет подешевле и как снять виллу более менее приличную, побольше. Бюджет 40-60К в месяц чтобы 6 человек поместились.
Буду очень прям благодарен!
Тоже планирую ехать где-то после 8 января. Ща собираю инфу на эту тему. Если желание, можно скооперироваться.
Сегодня двое русских ребят подъезжали, искали домики. :)
Все очень сурово :D Пакетников конечно поубавилось из за ситуации в БКК, но те кто живут или не первый раз, не куда не делись.
Не на большого, а на верхнего, того что на горе.
Хочу завтра на Самуи взять джип (Mitsubishi) и поехать на большого будду, который на горе (не знаю как он там называется).
Сначала на байке лучше =)
На большом жипе потом попой выезжать придётся =)))
Туда лучше не на большом, а на маленьком карибеане или на худой конец действительно джипе - вранглере.
Если конечно это тот будда.
Его ещё называют стоячим или затерянным. Стоит над Ламаем с 1 поднятой рукой.
Купить шесть билетов да подешевле в сезон почти нереально, с Уфы турки дешево возят - на декабрь было 21 с мелочью, на январь-февраль должно быть дороже. У узбеков могут быть билеты с Ебурга +7 343 376-64-44, вроде как 700 евро. С виллой надо тоже заранее думать, если что то вроде этого https://www.airbnb.ru/rooms/589973 найдете, считай повезло...
Завтра уже на пляж собрались (у нас это не самый простой трип, поэтому заранее планируем с заказом такси и т.д.), в понедельник с радостью бы присоединились с женой.
Никто случаем из района Биг Си не ездит регулярно на пляж на машине с наличием 1-2 вакантных мест?
Купить шесть билетов да подешевле в сезон почти нереально, с Уфы турки дешево возят - на декабрь было 21 с мелочью, на январь-февраль должно быть дороже. У узбеков могут быть билеты с Ебурга +7 343 376-64-44, вроде как 700 евро. С виллой надо тоже заранее думать, если что то вроде этого https://www.airbnb.ru/rooms/589973 найдете, считай повезло...
Значит уже надо начинать бронировать и выкупать билеты и с виллой реще решать. Как виллу найти кто подскажет?
Не на большого, а на верхнего, того что на горе.
Да я вечно тут все путаю))
джипе - вранглере.
Ой ой ой, ездил я туда на нем - проклял все на свете. Может просто джип хреновый был, но на вранглере точно больше не поеду))
в понедельник с радостью бы присоединились с женой.
Ок, буду иметь ввиду :)