- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писал выше итоги моей эпопеи с операторами, повторуюсь: брать надо Ais, интернет-пакет от 400 бат (1гб) до 800 (4 гб) + wi-fi 3bb бесплатно.
Всемиуважаемый Momm все грамотно объяснил: TrueMove и D-tac 3G работают на 850 Ghz, а наши телефоны в большинстве случаев 900.
Стоимость звонков и проч. сравнимо с TrueMove и D-tac.
Еще как правильно сказал texter называется он one-two-call еще, зеленая обложка у пакета с симкой, говорите: Ais one-to-call
dtac у меня в айпаде отлично работал... да и true должен работать, так как в айфонах работает все.
Оператор - True Move
У них надо активировать подписку на интернет. Выбор от подписки на один день, до месяца. Я обычно на сутки брал безлимитку за 49 бат. Код для подключения *104*29*9#
Остальные тарифы надо погуглить или на их сайте посмотреть.
Настройки должны автоматически прописаться. Если не пропишутся, подойдите на любой лоток True где-нибудь в Теско, они настроят.
У них надо активировать подписку на интернет. Выбор от подписки на один день, до месяца. Я обычно на сутки брал безлимитку за 49 бат. Код для подключения *104*29*9#
Остальные тарифы надо погуглить или на их сайте посмотреть.
Настройки должны автоматически прописаться. Если не пропишутся, подойдите на любой лоток True где-нибудь в Теско, они настроят.
В то то весь и прикол что подключил тариф. раньше на переключени в 3g режим мне писало tru muve H но не было конекта. а тепереь вообще 3g симка не подключаеться. Хз может телефон конечно.
Хз может телефон конечно
Зайдите в любой их офис или куда-нибудь в Теско, Биг С, где у них точки. Они настроят, если в телефоне нет проблемы.
Может кто подскажет, по поводу заграна. Осталось одна страница где в середине паспорта и 3 чистых разворота.
Задача - в Россию (рейс прямой, в России точно знаю что аккуратно штампики ставят на один разворот пока не закончиться, для российского штампа по прилету место есть. по вылету , скорей всего нужно будет новую страницу поганить) - Из России в Гонконг на пересадку - Потом БКК. Далее Лаос или Камбоджа что бы сделать мультвизу на год , вернуться в БКК, и подать заяву в консульство что бы мне выдали второй паспорт, по причине закончившегося старого.
Ну и соответственно вопрос - смогу ли я совершить такие поездки учитывая что есть 1 свободна страница + 3 разворота?
Apokalepsys, скажу по собственному опыту, с пограничникам очень проблематично решать вопросы. Это очень большой стресс. Поэтому лучше подстраховаться и заранее обратиться в консульство (еще в Тайланде), объяснив свою ситуацию. Как минимум, они смогут дать компетентный совет.
По сути - вы говорите о пограничниках пяти стран, я честно сомневаюсь, что кто-то сможет здесь что-то советовать. Сейчас посмотрел свой паспорт - мне в Домодедово ставили штамп на новой странице, при наличии всего нескольких штампов на прошлой (т.е. по поводу аккуратности - раз на раз не приходится). В Камбодже и Лаосе - лишний повод для teamoney. Если речь о наземной границе.
Ну а так, если бы я был упоротым бэкпэкером, то я бы сказал:
- В Азии можно решить любой вопрос, если быть настойчивым и доброжелательным. ПОМНЮ КАК-ТО РЕБЕНОК НА СЛИНГАХ У ЛЮБИМКИ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И БЛЕВАНУЛ НА ПОГРАНЦА, ОН ТАКОЙ С ВЕРТУХИ МНЕ ПО ЛИЦУ КРАСНЫМ ПАСПОРТОМ, А Я - ФАК Ю, ДЮД, ИТС НОТ МАЙ ПАСПОРТ, АЙ ХЭФ РАЙТС ЭНД МГИМО ДИПЛОМА. И В НАТУРЕ - ОН СМОТРИТ, А ПАСПОРТ БРИТИША, ТОТ ЧТО СЗАДИ ТЁРСЯ И ПОДЛЕЗАЛ ВСЁ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЧТОБЫ ПРОЙТИ, А МЫ С 5 УТРА ЗАНЯЛИ, ПОСМЕННО СТОЯЛИ, НУ И ОТПУСТИЛ НАС. Главное быть настойчивым и доброжелательным.
Далее Лаос или Камбоджа что бы сделать мультвизу на год
У вас должны быть две чистые страницы в паспорте для получения тайской визы по их закону. У вас три страницы чистые, так что формально все ок, но неизвестно как будет на практике. Раз страницы где-то в середине, может в консульстве замучаются их искать и визу не дадут.
Получите сначала новый паспорт, если есть возможность.
А где визу хотите делать? В Лаосе или Камбодже?
скажу по собственному опыту, с пограничникам очень проблематично решать вопросы.
Это точно :)
вопрос знатокам))
может ли фаранг фарангу послать наличку тайской почтой? с одного города в другой?
или вестерн юнион юзать?
как вообще лучше?
вопрос знатокам))
может ли фаранг фарангу послать наличку тайской почтой? с одного города в другой?
или вестерн юнион юзать?
как вообще лучше?
Слишком много мороки. Проще уж тогда с карты на карты переслать, хоть на русскую, хоть на тайскую.