- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как там, что там в Тайланде творится ? Всё таки ДР короля :)
Очень много аварий случилось в этот день. Приезжал в мафию играть, хозяева говорят о 9-10 случаев и все в районе Бопута на Самуи. Сам пока ехал на игру видел 2 аварии. По логике-празднующих (возможно, невменяемых) тайцев просто больше в этот день. А так все в желтов, в Таиланде выходной, цветы желты висят и продают. Тайцы же все-таки скромные люди, нет такого культа личности как у нас, есть любовь к Королю, к Отцу подданных, так что это День Отца. Но тут лучше эксперты расскажут, как Momm, я просто по логике и тому что слышал.
Больше всего поразило, что в этот день в Бангкоке для оппозиции открыли все госучреждения и полицейские вышли с цветами к митингующим. Можете себе представить, чтобы наш московский ОМОНовец 4x4 такой матерый вояка выходит к молодежи с гвоздичками?!
Взял симку в AIS, 399 бат за 1 Гб + AIS + 3BB Wifi.
С 3G всё понятно, 1 гиг - затем скорость режут. А вот с бесплатным Wi fi не понял где он действует. Сначала вообще ничего не сказали про него, я напомнил и тогда дали логин и пароль. Тут же попробовал пдподключиться к AIS 3BB вай фаю, но вылазит ошибка. Девушка сказала что то не очень внятное, мол бесплатный wi-fi работает только в Биг С, в фемели март и еще где то. Это так? Зачем тогда он в Теско на Чавенге ищется? Я думал, что он будет работать везде, где он есть. У кого как?
1) Чтобы получить логин и пароль (выдается на 24 часа, как написано в бумажке) набираете *388*88#, приходит смс. Об этом написано в маленькой бумажке, которая вместе с симкой идет при покупке симки.
2) 3BB ловит не только в BigC, например в моем резорте, который на границе БангПо и Натона ловит 3BB, хотя больших магазинов рядом нет. Но в целом по острову мало мест, где ловит.
3) Чтобы подключиться, нужно сначала к сети подключиться, потом зайти на любую страницу, скажем Яндекса того же (чтоб ему не ладно было после сегодняшней новости про ссылочное)) ), вас перенаправят на страницу с логином и паролем, вводите то, что в смс.
Меня вот другое интересует. Как отключить всякие коммерческие подписки. Об этом в брошюре не написано. Придется ехать в Теско Чавенг и сидеть 40 минут в очереди((
Никто не хочет пульку расписать? Есть двое, нужен еще один или двое)
Говорят уже не так просто. Без визы не дают. Хотя сам оформлял по простому штампу.
В среду при мне нашей соотечественнице по штампу открыли счет и выдали карту.
Народ, опять нужен хелп по страховке.
Реально не могу найти страховую которая сотрудничает с iSOS. Из всех предложенных тут ни одна не подходит.
Медэкспресс (вроде так) не отвечает, не нашел калькулятора.
Ресо - не сотрудничает (ассистанс AXA Assistance)
Согласие - только в офисе и в Сочи у них нет полисов iSOS.
Нужно ребенку сделать чтобы отправляли в Бангкок госпиталь.
Реально не могу найти страховую которая сотрудничает с iSOS. Из всех предложенных тут ни одна не подходит.
Медэкспресс (вроде так) не отвечает, не нашел калькулятора.
Ресо - не сотрудничает (ассистанс AXA Assistance)
Сотрудничество с iSOS не дает гарантии отправки в БГ. У меня Согласие и отправят в Натон Госпиталь если что. Раньше была Ингосстрах, которая всегда отправляла БГ, но судя по сообщениям в во Вконтакте в группе СамуиДейз, они стали тоже отправлять куда-нибудь но не в БГ.
Онлайн можно как раз сделать Ингосстрах только вроде.
В общем почитайте лучше в этой группе, там многие этим вопросом озабочены.
...skip...
Идёте в Бангкок госпиталь, спрашиваете Валентина =)
Уточняете его рекомендации по страховой, кто сейчас работает с ними. =)
Насколько я помню 2 недели назад речь шла о ингосе.
p.s. Кстати там если приходить и говорить, что резидент и получить у них карточку, то цена падает раз в 10 =)
По страховке приходили с порезом и ссадиной, со страховой сняли 4500, потом пришли сами с подобным случаем, заплатили 470 бат за приём + лекарства.
p.p.s. правда падает не на всё, серьёзные исследования на аппаратуре стоят ой как дорого. Например исследование желудка при помощи заглатываемой кишки стоит около 60к бат. Ибо детям делают под наркозом.
Идёте в Бангкок госпиталь, спрашиваете Валентина =)
Уточняете его рекомендации по страховой, кто сейчас работает с ними. =)
А это сотрудник русскоговорящий или как?
p.s. Кстати там если приходить и говорить, что резидент и получить у них карточку, то цена падает раз в 10 =)
Так мы-то не резиденты :)
Месяц назад оформлял Согласие iSOS онлайн, находясь в Таиланде, зайдя на их сайт из Яндекса с выставленным регионом Москва.
мне в БКК без рабочей визы отказали в нескольких отделениях разных крупных банков
В банке Kasikorn делают фарангам без ограничений. По загранпаспорту, и нужно будет указать адрес проживания в Таиланде.
Вот так их вывеска выглядит.
Может, еще где-то можно открыть счет без рабочей визы, но обычно нельзя. Делал в Касикорне только карту.
А это сотрудник русскоговорящий или как?
Так мы-то не резиденты :)
Сотрудник русский, сделайте карточку, будете резиденты. А откуда ребёнок кстати? Чтот не помню =)