- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как лучше всего добраться до аэропорта Сураттани?
В агентствах просят 700 бат с носа + как-то стремно привозят за час до рейса, я люблю пораньше добраться)
В агентствах просят 700 бат с носа + как-то стремно привозят за час до рейса, я люблю пораньше добраться)
KL? =)
350 оно стоит на человека в Пантип 1970 в Натоне (джойн тикет на ситрейн плюс бас до аэропорта).
Ну а по поводу того, как привезут тут уже как не крути то или ситрейн в 7 утра плюс бас с Донсака в Сурат Тхани, или Ломпрая + Бас. Ломпрая зажралась, но она приходит так-эе как и ситрейн..
Так что тут вариантов нет. Можно дороже, заказать прайвад бас или такси с Донсака до Аэропорта, он быстрее минут на 30 долетит =) Но это не чипово будет стоить. Заказать можно в том-же Пантипе.
---------- Добавлено 07.12.2013 в 20:40 ----------
Ой ой ой, ездил я туда на нем - проклял все на свете. Может просто джип хреновый был, но на вранглере точно больше не поеду))
Ну на нём надо уметь ездить =)
Откуда?
....
А, с Самуи. Во сколько нужно быть в аэропорту? Туда только вечером и ночью проблема добраться в нужное время. Пока ходят паромы много вариантов с автобусами, такси.
Ну на нём надо уметь ездить =)
Так он мертвый! Стоит на Ламаи возле дороги часто. Белый, без дверей, по бокам "La scala" написано. Движок выше трех на холостом не крутится, колеса громадные - в итоге еще мощность теряет. Возможно мне просто попался убитый экземпляр.
А если на маленьком Сузуки туда поехать, коих на острове много..?
Значит уже надо начинать бронировать и выкупать билеты и с виллой реще решать. Как виллу найти кто подскажет?
По приезду селитесь в гесте/отеле, арендуете байк/авто и искать, за неделю-две будут варианты, но скорее всех или кого-нибудь из 6 человек найденная вилла не устроит
Так он мертвый! Стоит на Ламаи возле дороги часто. Белый, без дверей, по бокам "La scala" написано. Движок выше трех на холостом не крутится, колеса громадные - в итоге еще мощность теряет. Возможно мне просто попался убитый экземпляр.
А если на маленьком Сузуки туда поехать, коих на острове много..?
Ля скала убитая машина, наши соседки-француженки в ресорте где мы жили его берут периодически как приезжают, на нём если только по ринг роад покататься =)
Могу посоветовать заехать туда сначала на моцыке и оценить обстановку =)
Там узкая дорога, а после дождей так ещё и зелень попёрла, сдаётся мне и на карибеане не проедете. Но можно не сворачивать с бетонки и выйти недоезжая метров 70 пройти пешком.
Господа, пользуемся: AirAsia начала летать из Бангкока в Сием Рип (Ангкор) по смешным ценам (от 55 баксов без багажа). Улыбаемся и машем :)
MoMM а где вы смотрите? на сайте азии есть вот такое:
А в Siem Reap там от 70 баксов начинаются.
Если имеете в виду краткосрочную поездку куда-то с возвратом, то можно и на своем байке либо машине.
В аэропорту Сураттани есть бесплатная стоянка, мы там оставили скутеры на 3 дня, когда в Малайзию на этап Формулы 1 летали, ничего с ними не случилось, запылились только)
А вот интересно, кто нибудь знает прайс на дом в БКК (не важо в центре либо на отшибе) с 4 -5 спальнями + гостевая сколько будет стоить? Или хотя бы 4 комнатами. И сколько стоит нормальные апартаменты тоже с 4 комнатами где нибудь в многоэтажки , район тоже не важен? (+ гостинная соотвественно).