Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

[Удален]

Как лучше всего добраться до аэропорта Сураттани?

В агентствах просят 700 бат с носа + как-то стремно привозят за час до рейса, я люблю пораньше добраться)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
kevindark:

В агентствах просят 700 бат с носа + как-то стремно привозят за час до рейса, я люблю пораньше добраться)

KL? =)

350 оно стоит на человека в Пантип 1970 в Натоне (джойн тикет на ситрейн плюс бас до аэропорта).

Ну а по поводу того, как привезут тут уже как не крути то или ситрейн в 7 утра плюс бас с Донсака в Сурат Тхани, или Ломпрая + Бас. Ломпрая зажралась, но она приходит так-эе как и ситрейн..

Так что тут вариантов нет. Можно дороже, заказать прайвад бас или такси с Донсака до Аэропорта, он быстрее минут на 30 долетит =) Но это не чипово будет стоить. Заказать можно в том-же Пантипе.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 20:40 ----------

BLACK_DANTE:

Ой ой ой, ездил я туда на нем - проклял все на свете. Может просто джип хреновый был, но на вранглере точно больше не поеду))

Ну на нём надо уметь ездить =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kevindark:

Откуда?

....

А, с Самуи. Во сколько нужно быть в аэропорту? Туда только вечером и ночью проблема добраться в нужное время. Пока ходят паромы много вариантов с автобусами, такси.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
Ну на нём надо уметь ездить =)

Так он мертвый! Стоит на Ламаи возле дороги часто. Белый, без дверей, по бокам "La scala" написано. Движок выше трех на холостом не крутится, колеса громадные - в итоге еще мощность теряет. Возможно мне просто попался убитый экземпляр.

А если на маленьком Сузуки туда поехать, коих на острове много..?

Будьте людьми.
Z
На сайте с 22.05.2008
142
Seredovich:
Значит уже надо начинать бронировать и выкупать билеты и с виллой реще решать. Как виллу найти кто подскажет?

По приезду селитесь в гесте/отеле, арендуете байк/авто и искать, за неделю-две будут варианты, но скорее всех или кого-нибудь из 6 человек найденная вилла не устроит

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Так он мертвый! Стоит на Ламаи возле дороги часто. Белый, без дверей, по бокам "La scala" написано. Движок выше трех на холостом не крутится, колеса громадные - в итоге еще мощность теряет. Возможно мне просто попался убитый экземпляр.

А если на маленьком Сузуки туда поехать, коих на острове много..?

Ля скала убитая машина, наши соседки-француженки в ресорте где мы жили его берут периодически как приезжают, на нём если только по ринг роад покататься =)

Могу посоветовать заехать туда сначала на моцыке и оценить обстановку =)

Там узкая дорога, а после дождей так ещё и зелень попёрла, сдаётся мне и на карибеане не проедете. Но можно не сворачивать с бетонки и выйти недоезжая метров 70 пройти пешком.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Господа, пользуемся: AirAsia начала летать из Бангкока в Сием Рип (Ангкор) по смешным ценам (от 55 баксов без багажа). Улыбаемся и машем :)

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

MoMM а где вы смотрите? на сайте азии есть вот такое:

А в Siem Reap там от 70 баксов начинаются.

Почта России. И пусть весь мир подождет
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
297
kevindark:

Если имеете в виду краткосрочную поездку куда-то с возвратом, то можно и на своем байке либо машине.

В аэропорту Сураттани есть бесплатная стоянка, мы там оставили скутеры на 3 дня, когда в Малайзию на этап Формулы 1 летали, ничего с ними не случилось, запылились только)

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
A
На сайте с 27.08.2011
27

А вот интересно, кто нибудь знает прайс на дом в БКК (не важо в центре либо на отшибе) с 4 -5 спальнями + гостевая сколько будет стоить? Или хотя бы 4 комнатами. И сколько стоит нормальные апартаменты тоже с 4 комнатами где нибудь в многоэтажки , район тоже не важен? (+ гостинная соотвественно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий