Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

MoMM, там капсулы 40-60 табов где-то 280 батт стоит, внутри они жидковатые, как жевательная конфета, я ими закидывался по 5-6 штук в дни тренировок, спортпит в птт дорогой ((

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jcrush:
там капсулы 40-60 табов где-то 280 батт

это очень дешево... посмотрите на список аминокислот на бутылке... чистый качественный триптофан в виде 5-НТР должен стоить примерно 25-30 за 1 г, чистый аргинин (левый, в см. направления закрутки молекулы, тот что полезен) должен стоить порядка 12-15 за 1 г... Если дешевле, то это смесь правых и левых или с добавками балласта... качественное спортпитание и медицинские аминокислоты дешевыми не бывают - их очень дорого синтезировать...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoMM:
э.. качественное спортпитание и медицинские аминокислоты дешевыми не бывают - их очень дорого синтезировать...

Точно точно, вот у меня знакомый бодибилдер жил тут год, так заказывал за дорого и из Штатов или Австралии, абсолютно всё спорт питание. Продающееся в Тае спорт питание, только перевод денег в шлак.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

MoMM, а что-нибудь из бустеров для своего теста, местного производство есть рабочее? Я брал женьшень какой-то но так и не понял его..в

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Какого оператора выбрать для инета с Ipad? Чтобы работал по всему Таю, ну и лимиты не очень жесткие. Оптимальный, по цене готов переплатить за качество и скорость.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jcrush:
а что-нибудь из бустеров для своего теста, местного производство есть рабочее? Я брал женьшень какой-то но так и не понял его..в

какой бустер надо? мозги, иммунитет или выносливость?

A
На сайте с 27.08.2011
27

Я вообще уже 2 симки купил , на которых написано - 3G , и блин не на одной не работает 3g, на одной дополнительно тариф подключил в итоге - дарю 300 рублей ежемесячно за инет которого нет.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

MoMM, свое тесто поднять...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Apokalepsys:
Я вообще уже 2 симки купил , на которых написано - 3G , и блин не на одной не работает 3g

Какой оператор?

3G у тайцев обычно рекламное обозначение, не имеющее никакого отношения к 3G. Но интернет должен работать. Если не работает, вы в чем-то тупите. Надо разобраться, в чем именно.

The Godfather:
Какого оператора выбрать для инета с Ipad? Чтобы работал по всему Таю

12Call

A
На сайте с 27.08.2011
27
texter:
Какой оператор?
3G у тайцев обычно рекламное обозначение, не имеющее никакого отношения к 3G. Но интернет должен работать. Если не работает, вы в чем-то тупите. Надо разобраться, в чем именно.

12Call

Оператор - True Move

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий