- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слишком много мороки. Проще уж тогда с карты на карты переслать, хоть на русскую, хоть на тайскую.
какой мороки?
карты нету, есть только нал, заводить для этого карту морока ещё больше)
кто нибудь сегодня на бокс пойдет? вход от 1200 .... на чавенге
Взял симку в AIS, 399 бат за 1 Гб + AIS + 3BB Wifi.
С 3G всё понятно, 1 гиг - затем скорость режут. А вот с бесплатным Wi fi не понял где он действует. Сначала вообще ничего не сказали про него, я напомнил и тогда дали логин и пароль. Тут же попробовал пдподключиться к AIS 3BB вай фаю, но вылазит ошибка. Девушка сказала что то не очень внятное, мол бесплатный wi-fi работает только в Биг С, в фемели март и еще где то. Это так? Зачем тогда он в Теско на Чавенге ищется? Я думал, что он будет работать везде, где он есть. У кого как?
карты нету, есть только нал, заводить для этого карту морока ещё больше)
Нет никакой мороки, 5 минут карта в Касикорне оформляется фарангу. И потом кидаете бабло на счет из любого района Тая.
Наверное, самый быстрый и удобный способ, если нет webmoney или онлайн банкинга.
Как там, что там в Тайланде творится ? Всё таки ДР короля :)
Нет никакой мороки, 5 минут карта в Касикорне оформляется фарангу. И потом кидаете бабло на счет из любого района Тая.
Наверное, самый быстрый и удобный способ, если нет webmoney или онлайн банкинга.
а если уже завёл карту у них, вторую заведут?) у меня есть карсикон карта, но она далеко, как и книжка и все документы карсикон)
а если уже завёл карту у них, вторую заведут?)
Там открытие счета идет, хоть 10 заводите. И довольно удобный онлайн-банкинг, кстати у Касикорна.
Говорят уже не так просто. Без визы не дают. Хотя сам оформлял по простому штампу.
У вас должны быть две чистые страницы в паспорте для получения тайской визы по их закону. У вас три страницы чистые, так что формально все ок, но неизвестно как будет на практике. Раз страницы где-то в середине, может в консульстве замучаются их искать и визу не дадут.
Получите сначала новый паспорт, если есть возможность.
А где визу хотите делать? В Лаосе или Камбодже?
Это точно :)
Под страницами вы понимаете именно просто один листок с одной стороны, или полный разворот (то есть чистое место страницы слева и страницы с правой), у меня чистые именно 3 разворота.
Хз, здесь вопрос где сделают, чисто технически мне без разницы.
P.S. а может кто нибудь знает реально ли сделать студенческую визу в Таиланд в регионе России, просто заплатив деньги?
---------- Добавлено 06.12.2013 в 00:51 ----------
Кому как , мне в БКК без рабочей визы отказали в нескольких отделениях разных крупных банков.
P.S. 3 разворота чистых страниц идут подряд , и 2 страницы находятся в середине паспорта (именно страницы, то есть доступна только одна сторона.