Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
mr_baraban:
Слишком много мороки. Проще уж тогда с карты на карты переслать, хоть на русскую, хоть на тайскую.

какой мороки?

карты нету, есть только нал, заводить для этого карту морока ещё больше)

ищу тусу в Таиланде ))
P0
На сайте с 16.04.2011
83

кто нибудь сегодня на бокс пойдет? вход от 1200 .... на чавенге

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Взял симку в AIS, 399 бат за 1 Гб + AIS + 3BB Wifi.

С 3G всё понятно, 1 гиг - затем скорость режут. А вот с бесплатным Wi fi не понял где он действует. Сначала вообще ничего не сказали про него, я напомнил и тогда дали логин и пароль. Тут же попробовал пдподключиться к AIS 3BB вай фаю, но вылазит ошибка. Девушка сказала что то не очень внятное, мол бесплатный wi-fi работает только в Биг С, в фемели март и еще где то. Это так? Зачем тогда он в Теско на Чавенге ищется? Я думал, что он будет работать везде, где он есть. У кого как?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Reactor8:
карты нету, есть только нал, заводить для этого карту морока ещё больше)

Нет никакой мороки, 5 минут карта в Касикорне оформляется фарангу. И потом кидаете бабло на счет из любого района Тая.

Наверное, самый быстрый и удобный способ, если нет webmoney или онлайн банкинга.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Как там, что там в Тайланде творится ? Всё таки ДР короля :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
texter:
Нет никакой мороки, 5 минут карта в Касикорне оформляется фарангу. И потом кидаете бабло на счет из любого района Тая.
Наверное, самый быстрый и удобный способ, если нет webmoney или онлайн банкинга.

а если уже завёл карту у них, вторую заведут?) у меня есть карсикон карта, но она далеко, как и книжка и все документы карсикон)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Reactor8:
а если уже завёл карту у них, вторую заведут?)

Там открытие счета идет, хоть 10 заводите. И довольно удобный онлайн-банкинг, кстати у Касикорна.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
texter:

Говорят уже не так просто. Без визы не дают. Хотя сам оформлял по простому штампу.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
A
На сайте с 27.08.2011
27
texter:
У вас должны быть две чистые страницы в паспорте для получения тайской визы по их закону. У вас три страницы чистые, так что формально все ок, но неизвестно как будет на практике. Раз страницы где-то в середине, может в консульстве замучаются их искать и визу не дадут.
Получите сначала новый паспорт, если есть возможность.

А где визу хотите делать? В Лаосе или Камбодже?

Это точно :)

Под страницами вы понимаете именно просто один листок с одной стороны, или полный разворот (то есть чистое место страницы слева и страницы с правой), у меня чистые именно 3 разворота.

Хз, здесь вопрос где сделают, чисто технически мне без разницы.

P.S. а может кто нибудь знает реально ли сделать студенческую визу в Таиланд в регионе России, просто заплатив деньги?

---------- Добавлено 06.12.2013 в 00:51 ----------

texter:

Кому как , мне в БКК без рабочей визы отказали в нескольких отделениях разных крупных банков.

A
На сайте с 27.08.2011
27

P.S. 3 разворота чистых страниц идут подряд , и 2 страницы находятся в середине паспорта (именно страницы, то есть доступна только одна сторона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий