Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

texter, вчера получил, правда впарили страховку без годовой визы, ну она кстати мне все равно, а вот вывод в wm-thailand.com мне второй день висит в обработке, они вообще работают?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

О все к обеду дошли в Касикорн, кстати второй платеж прошел за 5 минут, подскажите слышал что есть какие то бонусы или проценты за покупки по карте, может подробности кто расскажет?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
jcrush:
О все к обеду дошли в Касикорн, кстати второй платеж прошел за 5 минут, подскажите слышал что есть какие то бонусы или проценты за покупки по карте, может подробности кто расскажет?

По K-Max фишка только в страховке.

Надо было брать SME карту, там при рассчётах ею возвращают 1% на счёт.

Пруф

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

og, я ее и взял... а можно по обслуживанию подробнее, оператора не очень я понял... 500 баттов это минимум надо хранить, или без разницы? 2500 за страховку через год можно не платить или снимут автоматом?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
jcrush:
og, я ее и взял... а можно по обслуживанию подробнее, оператора не очень я понял... 500 баттов это минимум надо хранить, или без разницы? 2500 за страховку через год можно не платить или снимут автоматом?

Так я понял, что K-Max =)

Страховку можно было и не брать. Через год не продлите в банке, не снимут.

Годовое обслуживание карты 550 бат, выпуск/перевыпуск 150 бат.

То есть изначальное её открытие это 700 бат, плюс сколько захотите положить на счёт, но не менее 10 бат. То, что у вас на карте есть сейчас, можно спокойно снимать или тратить.

пруф

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

og, да нет, у меня SME 800+500 на карту +2500 страховка - как то так было... я хотел страховку не брать но без визы на год она отказалась открывать, да и пусть будет, все равно страховки нет у меня никакой.

оплатил в теско по карте, как узнать начислили ли 1% ? по истории транзакции кроме зачислений и списаний ничего нет ((

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
jcrush:
.. оплатил в теско по карте, как узнать начислили ли 1% ? по истории транзакции кроме зачислений и списаний ничего нет ((

Они там в конце отчётного периода присылают, то ли месяца, то ли квартала.

Я всё не поймаю периодичность с которой капает.

Просто неожиданно приятно приходит смс о зачислении =)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

og, о спасибо, как я понял за покупки 1%, за супермаркеты 0,5 но тоже нормально

texter
На сайте с 06.01.2007
166
jcrush:
а вот вывод в wm-thailand.com мне второй день висит в обработке, они вообще работают?

Позвоните им, уточните про вашу операцию. (Там ответят по-русски) Нормальная система и люди адекватные работают.

Хотя, курс у них не из лучших :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

texter, я как понял их недавно выкупили и курс стал получше, а есть еще варианты вывода на тай карту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий