- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
texter, вчера получил, правда впарили страховку без годовой визы, ну она кстати мне все равно, а вот вывод в wm-thailand.com мне второй день висит в обработке, они вообще работают?
О все к обеду дошли в Касикорн, кстати второй платеж прошел за 5 минут, подскажите слышал что есть какие то бонусы или проценты за покупки по карте, может подробности кто расскажет?
О все к обеду дошли в Касикорн, кстати второй платеж прошел за 5 минут, подскажите слышал что есть какие то бонусы или проценты за покупки по карте, может подробности кто расскажет?
По K-Max фишка только в страховке.
Надо было брать SME карту, там при рассчётах ею возвращают 1% на счёт.
Пруф
og, я ее и взял... а можно по обслуживанию подробнее, оператора не очень я понял... 500 баттов это минимум надо хранить, или без разницы? 2500 за страховку через год можно не платить или снимут автоматом?
og, я ее и взял... а можно по обслуживанию подробнее, оператора не очень я понял... 500 баттов это минимум надо хранить, или без разницы? 2500 за страховку через год можно не платить или снимут автоматом?
Так я понял, что K-Max =)
Страховку можно было и не брать. Через год не продлите в банке, не снимут.
Годовое обслуживание карты 550 бат, выпуск/перевыпуск 150 бат.
То есть изначальное её открытие это 700 бат, плюс сколько захотите положить на счёт, но не менее 10 бат. То, что у вас на карте есть сейчас, можно спокойно снимать или тратить.
пруф
og, да нет, у меня SME 800+500 на карту +2500 страховка - как то так было... я хотел страховку не брать но без визы на год она отказалась открывать, да и пусть будет, все равно страховки нет у меня никакой.
оплатил в теско по карте, как узнать начислили ли 1% ? по истории транзакции кроме зачислений и списаний ничего нет ((
.. оплатил в теско по карте, как узнать начислили ли 1% ? по истории транзакции кроме зачислений и списаний ничего нет ((
Они там в конце отчётного периода присылают, то ли месяца, то ли квартала.
Я всё не поймаю периодичность с которой капает.
Просто неожиданно приятно приходит смс о зачислении =)
og, о спасибо, как я понял за покупки 1%, за супермаркеты 0,5 но тоже нормально
а вот вывод в wm-thailand.com мне второй день висит в обработке, они вообще работают?
Позвоните им, уточните про вашу операцию. (Там ответят по-русски) Нормальная система и люди адекватные работают.
Хотя, курс у них не из лучших :)
texter, я как понял их недавно выкупили и курс стал получше, а есть еще варианты вывода на тай карту?