Сапа ссылки - одним хорошо другим смерть.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Shatamba:
Вы меня извините но вы похоже забываете, что ссылки измеряются не только количеством но и качеством.

Аз тех 400 ссылок о которых вы говорите 70% запросто может не работать.

Вы про ссылки с сапы? Тогда 95% 😂

А я писал про топ по тематике продвижение сайтов, а там ссылки из футера, обычно....

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
dlyanachalas:
В Гугле давно уже есть асессоры.

То понятно, иначе не было бы санкций наложенных вручную. Но вот насколько велико их влияние на ПФ?

Мне кажется (могу ошибаться) они проверяют сайты под подозрением "каки", а не ПФ.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
dlyanachalas:
Извините, бред. Как из этих данных можно сделать вывод, что это ПФ? Почему не фазы Луны?

А скорее всего, там закрытые сетки, которые вы не видите.

Вы сказки про закрытые сетки не пишите плиз, ну надоели эти бесконечные кало отмазки.

Это именно ПФ, хостовые.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Алексей Питерский:
Вы сказки про закрытые сетки не пишите плиз, ну надоели эти бесконечные кало отмазки.
Это именно ПФ, хостовые.

Не, ну если запретить по ip роботов всяких сервисов,что бы "враги" не догадались, можно?

В Гугле ПФ не так селен как в Яше, но он есть.:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
serdget:
Не, ну если запретить по ip роботов всяких сервисов,что бы "враги" не догадались, можно?
В Гугле ПФ не так селен как в Яше, но он есть.:)

В Гугле все ссылками в топ выводилось, а как Гугл свой хром разпиарил и собрал метрики, так и поменял алго в сторону ПФ =). Ведь ссылочные сигналы накручивали, а теперь их заменили на ПФ сигналы. =) 😂

А по факту, ссылки под гугл серьезно ослабли в качестве влияния на ранжирование.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

я реально замучился после первого пингвина чистить ссылки, и подвалы, и с обнулённой мордой, и т.д. Ссылок тысячи, чистить и добавлять новые - времени мало, стал постепенно снижать количество ссылок в сапе.

Результат ожидаемый - в гугле всё стало возвращаться в топ, но в Яше из топа стал уходить.

Компенсирую срезание ссапы - вечными ссылками.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Алексей Питерский:
В Гугле все ссылками в топ выводилось, а как Гугл свой хром разпиарил и собрал метрики, так и поменял алго в сторону ПФ =). Ведь ссылочные сигналы накручивали, а теперь их заменили на ПФ сигналы. =) 😂
А по факту, ссылки под гугл серьезно ослабли в качестве влияния на ранжирование.

Я спорить с вами, в силу своего малого опыта не буду, но осмелюсь предположить что вы возвели в абсолют ПФ, а этого пока нет. Хотя тенденция есть, ссылки (в некоторых тематиках, и по некоторым СЧ, СК, НЧ-само собой) играют лишь как импульс, остальное делает ПФ. А ВЧ, ВК - однозначно ссылки рулят.

Разумеется я про Гугль, в Яше ПФ, чуть выражение.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Roman77:
я реально замучился после первого пингвина чистить ссылки, и подвалы, и с обнулённой мордой, и т.д. Ссылок тысячи, чистить и добавлять новые - времени мало, стал постепенно снижать количество ссылок в сапе.
Результат ожидаемый - в гугле всё стало возвращаться в топ, но в Яше из топа стал уходить.
Компенсирую срезание ссапы - вечными ссылками.

Нет логики, Гугл как в раз на "вечные" ссылки сейчас больше ополчился, т.к. их легче палить по разделам и низкому качеству самого сайта.

Или вы очередной платный пеарщег ГГЛ и Вебартекс?

---------- Добавлено 29.10.2013 в 22:59 ----------

serdget:
То понятно, иначе не было бы санкций наложенных вручную. Но вот насколько велико их влияние на ПФ?
Мне кажется (могу ошибаться) они проверяют сайты под подозрением "каки", а не ПФ.

Это разные асессоры. Есть асессоры, проверяющие сайты в топах.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 23:00 ----------

Алексей Питерский:
Это именно ПФ, хостовые.

Почему отмазки? Здесь же речь про Гугл? А Гугл это "король сеток", если вы не знали. Ну любит он их очень в смысле :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

dlyanachalas, а вы не сапавод? а ха ха

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

100 доменов ссылаются на один сайт с этой прокладки единственная внешняя на продвигаемый сайт и так несколько раз. Результат- с 5 ссылками хорошие позиции. Или эта схема называется ПФ? 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий