- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
---------- Добавлено 29.10.2013 в 22:59 ----------
Это разные асессоры. Есть асессоры, проверяющие сайты в топах.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 23:00 ----------
Я и имел в виду топы, но, на что, на "каку" или ПФ, "Он(и)" топы проверяет(ют), вот в чем вопрос?
Я думаю на "Каку" он(и) их (топы) проверяет(ют).
Алексей Питерский, уж не имели ли в виду сервисы по типу "Усиление ссылок" от Усератора и ему подобных, а также накрутку бренда и домена через поисковые запросы? Есть у меня знакомый, который приличную сумму похоронил в этом сервисе. Выхлоп - +4-7 позиций в пределах 4-5 страниц выдачи. Какая накрутка ПФ еще может быть, кроме брендирования и естественных переходов по купленным ссылкам?
Ну любит он их очень в смысле
не, это они его любят! 🤪
100 доменов ссылаются на один сайт с этой прокладки единственная внешняя на продвигаемый сайт и так несколько раз. Результат- с 5 ссылками хорошие позиции. Или эта схема называется ПФ? 😂
Вы таким образом по ВК ВЧ продвигаете сайты в топ?
---------- Добавлено 30.10.2013 в 00:19 ----------
Алексей Питерский, уж не имели ли в виду сервисы по типу "Усиление ссылок" от Усератора и ему подобных, а также накрутку бренда и домена через поисковые запросы? Есть у меня знакомый, который приличную сумму похоронил в этом сервисе. Выхлоп - +4-7 позиций в пределах 4-5 страниц выдачи. Какая накрутка ПФ еще может быть, кроме брендирования и естественных переходов по купленным ссылкам?
Упаси господь от паблик накрутки. Одни тока лайки ВК через юзератора показывают качество системы (эти акки банят в течение недели, так как акки под систему юзератор создают - это спам).
Предпочитаю бесплатные лайки через макдональдс :o
---------- Добавлено 30.10.2013 в 00:55 ----------
Вот тема о сапе, там интересные комментарии о настоящем состояние ссылочного продвижения. http://roem.ru/2013/10/23/addednews83177/ .
Пиар служба фас.
dlyanachalas, а вы не сапавод? а ха ха
И продаю и покупаю в разных сервисах. Поэтому у меня сложилась объективная картина. И на GGL вырос большой зуб.
Слишком много вранья сейчас и пиарщегов.
---------- Добавлено 30.10.2013 в 01:42 ----------
Вы таким образом по ВК ВЧ продвигаете сайты в топ?
А вы - каким? Неужели ПФ? :) Вот только честно)
---------- Добавлено 30.10.2013 в 01:51 ----------
Вот тема о сапе, там интересные комментарии о настоящем состояние ссылочного продвижения. http://roem.ru/2013/10/23/addednews83177/
Камменты там бред. К тому же от одного и того же "профессионала".
Я не про ссылочное, это отдельный разговор. А про финансы. Вы думаете, Визард будет мало приносить? Думать так глупо, ибо куда более простая поделка - SeoPult пока только растет, хотя продвигает из рук вон плохо (т.к. там наживаются на продаже ссылок со своих бирж).
Подтверждаю слова ТС, 2 месяца назад один из моих сайтов попал под пингвина. Наложили ручной фильтр за подозрительные ссылки, попросил пример, ткнули в сквозную подвальную ссылку, а я как раз таких много понаставил, в срочном порядке убрал и отправил на перепроверку, надеюсь на лучше... подвальные ссылки зло! Пингвин не дремлет.
Почему отмазки? Здесь же речь про Гугл? А Гугл это "король сеток", если вы не знали. Ну любит он их очень в смысле :)
яша их не меньше обожает
ну всё! я пошел покупать ссылки из футеров на конкурентов! 🤪
---------- Добавлено 30.10.2013 в 10:55 ----------
ткнули в сквозную подвальную ссылку, а я как раз таких много понаставил
при чем тут Сапа тока? 😂
как хорошо, что все таки есть такие люди :)
О да гуру, поставь меня на место,🤪 посмотрим кто к весне лучше подготовится:)
я пошел покупать ссылки из футеров на конкурентов!
Западло с покупкой ссылок на конкурентов заключается в том, что они начинают расти, а не падать.