- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По истечению срока, который указан (наводим на значок, там написано), файл удаляется, но вроде бы потом можно перезалить.
Кстати, эта информация не для паблика, т.ч. лучше было бы это убрать (отправить ответ через ЛС).
Прошло 3-5 триалов не один не попал в статистику ребиллы.
для тех кто хочет сказать что ребилятся не все и т д... покупают с веб мани и т д..., покупают с разных стран (United kindom, Sweden...)
Я уже тикет создал тишина, на почту написал тишина, в обе аськи написал тишина.
аналогичная ситуация😡
По истечению срока, который указан (наводим на значок, там написано), файл удаляется, но вроде бы потом можно перезалить.
Кстати, эта информация не для паблика, т.ч. лучше было бы это убрать (отправить ответ через ЛС).
так и хотел сделать, цитаты тоже подчистьте
Мда, второй день в стате какая то лажа, бардак из старого года плавно перетекает в новый. Настоящая стабильность!))
Скорее отходит человечество от нового года, покупать пока не охота) Два дня тоже лажа, но вспоминаю, что так было всегда после НГ на всех ФО, до события нового года - продаж валом, после около недели затишье. Так, что скорее сейчас лучше по-отдыхать, а через недельку-другую в бой :)
Скорее отходит человечество от нового года, покупать пока не охота) Два дня тоже лажа, но вспоминаю, что так было всегда после НГ на всех ФО, до события нового года - продаж валом, после около недели затишье. Так, что скорее сейчас лучше по-отдыхать, а через недельку-другую в бой :)
только не понятно почему тогда качают хорошо но не покупают...
только не понятно почему тогда качают хорошо но не покупают...
Качают те, кто купил до Нового года наверное. Также в статистике всё не просто, но думаю, что числа после 8-го наладится конверт.
Качают те, кто купил до Нового года наверное. Также в статистике всё не просто, но думаю, что числа после 8-го наладится конверт.
Абсолютно верно. Сейчас пока продажи по утихли на праздники, можно и отдохнуть, конверт вернется уже со средины-конца след. недели (т.е. уже с сегодняшней).
Будем надеяться
для тех кто хочет сказать что ребилятся не все и т д... покупают с веб мани и т д..., покупают с разных стран (United kindom, Sweden...)
Я уже тикет создал тишина, на почту написал тишина, в обе аськи написал тишина.
ответили наконец-то на почту объяснили что если купили триал а потом ещё один премиум то ребил перенесётся на 3 дня + купленый примак.