Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

По истечению срока, который указан (наводим на значок, там написано), файл удаляется, но вроде бы потом можно перезалить.

Кстати, эта информация не для паблика, т.ч. лучше было бы это убрать (отправить ответ через ЛС).

R
На сайте с 05.10.2009
38
k2s

Прошло 3-5 триалов не один не попал в статистику ребиллы.

для тех кто хочет сказать что ребилятся не все и т д... покупают с веб мани и т д..., покупают с разных стран (United kindom, Sweden...)

Я уже тикет создал тишина, на почту написал тишина, в обе аськи написал тишина.

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
redskorp:

аналогичная ситуация😡

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
S0
На сайте с 11.07.2009
118
initicmd:
По истечению срока, который указан (наводим на значок, там написано), файл удаляется, но вроде бы потом можно перезалить.

Кстати, эта информация не для паблика, т.ч. лучше было бы это убрать (отправить ответ через ЛС).

так и хотел сделать, цитаты тоже подчистьте

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Мда, второй день в стате какая то лажа, бардак из старого года плавно перетекает в новый. Настоящая стабильность!))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее отходит человечество от нового года, покупать пока не охота) Два дня тоже лажа, но вспоминаю, что так было всегда после НГ на всех ФО, до события нового года - продаж валом, после около недели затишье. Так, что скорее сейчас лучше по-отдыхать, а через недельку-другую в бой :)

R
На сайте с 05.10.2009
38
Lankorn:
Скорее отходит человечество от нового года, покупать пока не охота) Два дня тоже лажа, но вспоминаю, что так было всегда после НГ на всех ФО, до события нового года - продаж валом, после около недели затишье. Так, что скорее сейчас лучше по-отдыхать, а через недельку-другую в бой :)

только не понятно почему тогда качают хорошо но не покупают...

O8
На сайте с 27.10.2011
62
redskorp:
только не понятно почему тогда качают хорошо но не покупают...

Качают те, кто купил до Нового года наверное. Также в статистике всё не просто, но думаю, что числа после 8-го наладится конверт.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Oleg82:
Качают те, кто купил до Нового года наверное. Также в статистике всё не просто, но думаю, что числа после 8-го наладится конверт.

Абсолютно верно. Сейчас пока продажи по утихли на праздники, можно и отдохнуть, конверт вернется уже со средины-конца след. недели (т.е. уже с сегодняшней).

R
На сайте с 05.10.2009
38
Oleg82:

Будем надеяться

redskorp:

для тех кто хочет сказать что ребилятся не все и т д... покупают с веб мани и т д..., покупают с разных стран (United kindom, Sweden...)

Я уже тикет создал тишина, на почту написал тишина, в обе аськи написал тишина.

ответили наконец-то на почту объяснили что если купили триал а потом ещё один премиум то ребил перенесётся на 3 дня + купленый примак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий