Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Частые эксперементы = не стабильность, а это отпугивает покупать премиумы. К тому же вообще не понимаю, зачем делать ещё один домен, для экстрима, никогда такого не видел.

V
На сайте с 22.04.2013
49
Lankorn:
Частые эксперементы

да на гаторе тоже нули, какие нахрен эксперименты! по ходу онанюги на ёлку копят или я х.. знает

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
К тому же вообще не понимаю, зачем делать ещё один домен, для экстрима, никогда такого не видел.

Два у Улитки, а на этом чуде - три (на третьем - странички с премиумами располагаются).

да на гаторе тоже нули

Ну там-то все давно понятно, откуда эти самые нули, а тут какбэ представитель пишет, что "в системе все нормально". Ну в принципе да, в системе наверняка все в порядке...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

А можно по подробнее, что то я пропустил новость с этим новым доменом... это какой же домен?

подпись
DS
На сайте с 01.07.2013
73
viksera:
да на гаторе тоже нули, какие нахрен эксперименты! по ходу онанюги на ёлку копят или я х.. знает

На гаторе был некоторый спад,но последние дни совсем неплохие результаты...,меня бы половина от них устроила на кипере...)))

З.Ы. У меня тупо неактивна последние 2 дня кнопка Upload на кипере,приходится заливать только через фтп,что для небольших файлов крайне неудобно...

[Удален]
Dreik_spb:
З.Ы. У меня тупо неактивна последние 2 дня кнопка Upload на кипере,приходится заливать только через фтп,что для небольших файлов крайне неудобно...

Там "Drag and drop" файлы надо перетаскивать из папки в поле, кнопка не нужна.

U
На сайте с 13.10.2010
28

Tools-Upload Form.Заливаю через браузер отсюдова,всё работает.Лиса

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
DS
На сайте с 01.07.2013
73
Вазелино:
Там "Drag and drop" файлы надо перетаскивать из папки в поле, кнопка не нужна.

Да,так получается,но,по-моему,очень неудобно...,лучше бы вернули,как раньше...

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Dreik_spb:
Да,так получается,но,по-моему,очень неудобно...,лучше бы вернули,как раньше...

В My Files есть классическая загрузка.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
K
На сайте с 03.02.2012
62
paster1981:
я бросил к2s , 0 за 8 дней. Шли бы они лесом со своим шлаком. Возвратился на улитку

да что то кипка совсем загибается , тоже решил пока перестать лить на кип2шару , во первых заработок упал сильно во вторых всякие заморочки с доменами - экстрим лейте на один а обычную гнуху на другой, первый ф.о кто сделал такие заморочки и мне кажется зря это . ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий