Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Перечитал условия несколько раз и походу пьессы, основная масса отписавшихся и я в том числе не так поняли..

подпись
L
На сайте с 29.12.2011
97
klunton:
Так не было а сейчас как отрезало 3 дня продаж вообще нет одни ребилы , трафик на уровне а продаж нет .... а так месяц шел каждый день были продажи ( но продаж гораздо меньше чем в том месяце, на половину меньше даже больше а крупные совсем пропали )

как то так - заработок тот месяц 1,568.575 и вот заработок этот месяц 693.395 .. чудеса блин ..
klunton:
не ребята так не пойдет , конверт упал ниже плинтуса , я в первый месяц имел больше чем сейчас , файлов набил больше 4 террабайт , конверт был отличный я был рад но вторая половина этого месяца просто ужас ... завязывайте с экспериментами плиз .. давайте работать стабильно ... 1,016.775 тот месяц и 620.875 этот месяц ... смешно с учетом того что новых веток каждый день все больше !

/ru/forum/comment/12278308

Если не помним,что пишем в прошлый раз,то такая тактика смешно действует по отгону конкурентов.

.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

K2S нам надо 12-15 часов в сутку работать чтоб заработать, 500 баксов, и поднять минимум 15 темь. ?

потом сапорт пишит что: "у вас контент полохо продаваемый" да я знаю своега контента, не надо учить меня. на РГ был, на Рюшар был , на Лаки был, у вас нету??? 🙅

может поспорим K2S ??? за 10 зеленых что без пбб и фили, на Асфайле сделаю 500-700 без проблем. тот же контент

вы ужасно Шейвите!!!....🙅

---------- Добавлено 28.10.2013 в 05:21 ----------

klunton:

как то так - заработок тот месяц 1,568.575 и вот заработок этот месяц 693.395 .. чудеса блин ..

. чудеса ??? по твоему это не шейв? это воравство 🙅 если тогда у нас был 500 будет 200 ??? :(

!!!!!!!
K
На сайте с 03.02.2012
62
lokivar:
/ru/forum/comment/12278308

Если не помним,что пишем в прошлый раз,то такая тактика смешно действует по отгону конкурентов.
.

в первый раз интервалом ошибся меньше дней взял а второй раз правильно взял с 27 по 27 числа 🙅

A3
На сайте с 13.09.2011
54
moto54:
распиши первую десятку по порядку. 🍿

ворг

экстрим

инт

кити

фритч

бдсм

уа

и тд

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Владельцы форумов, если они не постеры, в акции не выиграют.

Выиграют только партнеры, которые постят.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
bodyan:
Да ты же говорил что у тебя ни дня небыло с цифрой 0☝

У него действительно раньше голяков не было, он пишет всё как есть.

k2s:

вот скажите, для чего вы это делаете? один день втыкаете страницу с старыми ценами, на второй день с новыми ценами, вам охото чтобы юзер путался и уходил с страницы? они не все такие умные и продвинутые как вы думаете, это вы знаете, что цена в итоге одна и та-же, а они думают что здесь прямак стал дороже... вам нравится меньше зарабатывать?

многим дронам достаточно увидеть другие цифры в цене прямака, чтобы захлопнуть страницу, не все лезут разбираться, а что там и как...

A3
На сайте с 13.09.2011
54
k2s:

и имеют свой форум, правильно? таких 10 человек... которые реально будут спорить за место в десятке)

я еще раз повторюсь... вы упор делаете в своих акциях, на людей, которые вам не зарабатывают деньги, хотя, должно быть все наоборот... модер на сврем форуме, модер-постер-Бог... захотел премиум онли сделал, захотел ветку прикрутил... я останусь при своем мнении, как и дуиаю большинство...

или все таки выигрывает, тот кто соберет больше всего продаж, не зависимо относится он к форуму или нет?

акцию для тех кто постит на свои сайты, просто вот эта фраза очень смущает...

[Удален]

Да ворюги это и мошенники,я сваливаю с этой говно-кепки

M5
На сайте с 09.01.2013
69
avangarde333:
ворг
экстрим
инт
кити
фритч
бдсм
уа

и тд

Каким образом они выиграют?

Из этого списка помойму толко уа и бдсм сами постят и теоретически могут побороться за десятку.

Drazragon:
вот скажите, для чего вы это делаете? один день втыкаете страницу с старыми ценами, на второй день с новыми ценами

Алекс писал на прошлой неделе что цены вернули старые уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий