- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ у кого как с ребиллами? У меня последние дни много отказов продлений, у меня только так или у многих тоже началась такая фигня?
У меня не так уж много прогнозируемых ребиллов, но те, что ожидались за последнее время, продлений не было.
У меня вот уже 11-ый день ни продаж,ни ребиллов,отжимают все до нуля падлюки.
С ребиллами действительно что-то странное,уже неделю ни одного,до этого шли боле-менее стабильно...😡
У меня вот уже 11-ый день ни продаж,ни ребиллов,отжимают все до нуля падлюки.
С ребиллами действительно что-то странное,уже неделю ни одного,до этого шли боле-менее стабильно...😡
Народ у кого как с ребиллами? У меня последние дни много отказов продлений, у меня только так или у многих тоже началась такая фигня?
Очень плохо :( что за хрень этот кип? Такого не Одном ФО не было, это жесткий шейвввв!!!!!!!!!!
4 года стажа с ФО бизе. такого я не видел
Ребиллы есть, а вот продажи вовсе исчезли, только скачки повышаются изо дня в день.
Это может даже и не жесткий шейв. До эксперементировались скорее всего, частые смены - не есть стабильность и клиент это видит. Ещё следует сюда добавить домены - почему их не связали - ума не приложу, зачем делать для экстрима отдельный домен - тоже, это лишь только прибавляет работы вебмастеру/постеру, а клиента отпугивает.
со старых файлов улитки, больше продаж... ребилы так же как и у предыдущих ораторов деклинед, но это те ребилы которые отобразились при нововведении этой статы, после чего, новых ребилов не добавилось)
я худею) стабильно в день 600 скачек и всего по одной продаже) если повезет) и проды все месячники.
Про акцию, тоже делал как тут описывали... в общем все проды с сьюзи прошли без привязки, их было 10) это так к размышлению)
может акция кончится и K2s все таки примет лицо добросовестного обменника) а пока, что настрой на переезд растет)
Ребиллы есть, а вот продажи вовсе исчезли, только скачки повышаются изо дня в день.
Это может даже и не жесткий шейв. До эксперементировались скорее всего, частые смены - не есть стабильность и клиент это видит. Ещё следует сюда добавить домены - почему их не связали - ума не приложу, зачем делать для экстрима отдельный домен - тоже, это лишь только прибавляет работы вебмастеру/постеру, а клиента отпугивает.
Вот именно...Нах.. этот новый домен для экстрима...Вчера на полтиник продал,а ратио ни хрена не повысилось...У меня 15 тем на буржуях,а экстрима тока 2 темы,с этим новым доменом пришлось все темы постить под ним.В ручную заипешься менять в ссылках... вообще..Под новым доменом мне кажется не все продажи проходят.Раньше ежедневные продажи были от одной до 6,в пятницу вышло ноль,сегодня тоже пока ноль..Смотрю неделю и по факту буду решать с этим обменником
Ну дадут тебе недельку надежды. Покапает что то, потом опять начнутся качели ни туда ни сюда.
Вот именно...Нах.. этот новый домен для экстрима...Вчера на полтиник продал,а ратио ни хрена не повысилось...У меня 15 тем на буржуях,а экстрима тока 2 темы,с этим новым доменом пришлось все темы постить под ним.В ручную заипешься менять в ссылках... вообще..Под новым доменом мне кажется не все продажи проходят.Раньше ежедневные продажи были от одной до 6,в пятницу вышло ноль,сегодня тоже пока ноль..Смотрю неделю и по факту буду решать с этим обменником
На папку выстови новый домен и всё. На надо будет ничего в ручную менять.
Посчу Экстрим. На новом домене продажи есть у меня уже.
Со стороны ФО продажи наверняка учитываются с любого домена нормально. Но поставьте себя на место дрона: он видит ссылки схожие, но другие. Первая мысль - фишинговый сайт-копия. Скачать еще можно, но покупать на таком... Вот и продаж меньше по новым доменам.
не ребята так не пойдет , конверт упал ниже плинтуса , я в первый месяц имел больше чем сейчас , файлов набил больше 4 террабайт , конверт был отличный я был рад но вторая половина этого месяца просто ужас ... завязывайте с экспериментами плиз .. давайте работать стабильно ... 1,016.775 тот месяц и 620.875 этот месяц ... смешно с учетом того что новых веток каждый день все больше !