ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

A
На сайте с 29.04.2011
123
Analog:
Ану ж возьмите рефом! И я хочу этот чудо обменник попробовать:)

Бесплатный совет - Работай лучше на том, что у тебя в подписи.

[Удален]

Вчера обнаружился непонятный косяк - файлы, при входе в аккаунт файлообменника, все лежат на месте, но при попытке скачать довольно большую часть из них выдает сообщение - файл не найден! С чем это может быть связано? Раньше такое случалось только если срок хранения файла истекал и он автоматически удалялся. А сейчас даже не знаю что делать - люди заходят на сайт, щелкают СКАЧАТЬ, получают сообщение об отсутствии нужного файла и уходят искать его в другое место.

Что мне следует сделать? Перезалить все файлы у которых появляется такое сообщение? Или это временный глюк? Кроме того, вчера зачастую файлообменник был вообще недоступен - через раз выдавалось сообщение о технических работах на сервере.

[Удален]

Вот плохо, народ... половина моих файлов удалили... :( причина abuse

[Удален]
bezzubiy:

Если бы по абузе удалили, я бы это понял, но то, что файл на месте, а скачать его невозможно - это как-то странно...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
bezzubiy:

Покажите обменник, где по этой причине не удаляют. Тут уж либо работать с неабузным контентом, либо смириться и перезаливать, заливать новое, забив на старые файлы и т.д.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

А почему файлы не удаленные никуда не скачиваются?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
hrumhrum:
А почему файлы не удаленные никуда не скачиваются?

дайте ссылку на файл

[Удален]
Глаголъ:
дайте ссылку на файл

К сожалению я сейчас на работе, вечером ссылки дам, заодно и сам еще раз проверю, вчера не удалось толку добиться - полдня ломал голову, периодически получая сообщения то о том, что на сервере ведутся работы, то о том, что файл не найден, хотя, при входе в акк, на вкладке Мои файлы все файлы отображаются, никуда не пропали...

[Удален]

Проверил все файлы как лежали так и лежат на ФО, но при попытке скачать так и появляются сообщения об их недоступности. Перезалью и посмотрю что изменится.

A
На сайте с 29.04.2011
123
hrumhrum:
Проверил все файлы как лежали так и лежат на ФО, но при попытке скачать так и появляются сообщения об их недоступности. Перезалью и посмотрю что изменится.

Скорей всего с серваком проблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий