Резкое падение CTR с 21.10.

B
На сайте с 13.02.2008
262

vm66, Мне тоже по большому счету стрелки не нужны - и без них нормально все было.

Главное, чтобы шрифт и его размер нормальными были, и желательно, чтобы одно объявление в блоке показывалось. Но если уж показавается несколько, то чтобы это было всё не впритык друг к другу. У Гугла вообще какое-то странное отношение к дизайну. Ну, как можно размещать основные элементы без полей? Также большой шрифт - не всегда лучше и наоборот - много мелких объявлений в одном блоке также не всегда хорошо. Есть же очевидные оптимальные сочетания, пропорции в конце концов. Ведь сразу видно, что многие их сырые оформления блоков не будут хорошо работать. Зачем их вообще запускать в тестирование.

Мне Антонина посочуствовала только, сказав, что ничего нельзя поделать с этими новыми оформлениями.

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Хочу работать в сапорте Адсенса :) Конкретного ничего не пишут, работа складывается из ответов:

"подпишите Реклама"

"ничего нельзя поделать"

"читайте правила"

"сочувствуем"

...

Ведь, наверняка, ЗП за этот "труд" получают с порядком цифр XXX'XXX минимум. :)

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
K
На сайте с 01.03.2010
116
matveich:
Хочу работать в сапорте Адсенса :) Конкретного ничего не пишут, работа складывается из ответов:
"подпишите Реклама"
"ничего нельзя поделать"
"читайте правила"
"сочувствуем"
...

Ведь, наверняка, ЗП за этот "труд" получают с порядком цифр XXX'XXX минимум. :)

Ну вот и режут клики что бы было из чего платить :).

GB
На сайте с 26.07.2009
41

А у меня, резкое падение 24, 25, и вот сегодня, чуть-ли не на 95%, конечно, дело в Рождестве, иного и быть не может, ну это ладно, ну это подтянется...

A
На сайте с 23.06.2009
171

Я не знаю, что сделал Гугль, но...

вот пример: один блок в определенном разделе сайта давал мне в день 7-8 евро. В один-единственный день этот показатель упал до 0-0,5 евро. То есть ничего там постепенно не падало. Сразу обрубили

Сразу скажу - никаких нарушений, махинаций, проблем с тематикой, контентом и т.д. и т.п. нет абсолютно. В Директе ЦТР на уровне бывшего у Адсенса, вот только стоимость клика в РСЯ голимая

S
На сайте с 26.08.2003
118

У меня 2й день подряд "ваш доход упал на 60%".

Цитата Гугла

26 декабря зарегистрировано резкое уменьшение дохода (по сравнению с прогнозируемой суммой). Возможно, у вас возникли проблемы с сайтом или трафиком. Рекомендуем выяснить причину.

Сами уменьшили цену клика и у меня спрашивают может я знаю причину :)

SF
На сайте с 19.06.2013
41
sash:
У меня 2й день подряд "ваш доход упал на 60%".
Цитата Гугла

Сами уменьшили цену клика и у меня спрашивают может я знаю причину :)

они уменьшили цену клика у вас продолжают кликать, они еще раз уменьши опять кликают...

зачем платить больше если можно меньше?

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Сейчас к НГ CTR упал ниже 0,1%

Что-то вообще не припомню такого за всю историю работы с Адсенсом.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

verwalter, ого... такого даже у меня не было.

S
На сайте с 15.12.2010
88

Какой смысл на разных сайтах CTR сравнивать? У меня почти всегда меньше 0.1, из за того, что по 30 просмотров страниц на человека в среднем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий