Резкое падение CTR с 21.10.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
sash:
Чтобы пробить этот порог нужно приложить достаточно усилий и перейти на следующий микроуровень.

+1

Давайте порассуждаем о том, что нужно сделать, чтобы пробить порог.

Предложение от меня - если что-то изменяешь - не присваивать новому блоку старый канал, создавать новый. Иначе карма (статистика) старого канала может еще долго вредить новому блоку, даже если блок отрабатывает намного эффективнее.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Stolz:
Про "впихивать невпихуемое" у liverpool-1 посмеялся. Отлично написано. Насчет "установленного для сайта дневного рекламного бюджета", мне кажется, это ерунда.

Про дневной может и ерунда, а вот в месяц у большинства выходит порой один в один сумма как в аптеке.

Tarasoff:
Предложение от меня - если что-то изменяешь - не присваивать новому блоку старый канал, создавать новый. Иначе карма (статистика) старого канала может еще долго вредить новому блоку, даже если блок отрабатывает намного эффективнее.

Кстати да, есть такое дело. Я как-то просто взял и решил провести а/б тестирование на одном сайте, где крутился один и тот же блок несколько лет. У того блока был настроен таргетинг. Создал новый блок, точно такой же без всякого таргетинга. Ну и... решил покрутить в ротации эти два блока на сайте (по сути один и тот же формат блока), но свежесозданный собрал больше прибыли. Со временем наверное опять прибыль устаканивается поэтому думаю вот как один из методов - надо периодически ставить новые блоки, можно наверное даже те же самые что стояли раньше, но были долго время неактивны (т.е. история и карма у них забыта гуглом). Возможно это в какой-то мере помогает сдвигаться с мертвой точки и быть может даже выходить на новый микроуровень.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Слышал что подобно яндекс директу, гугл адсенс собирает историю компании, если она раньше показывала плохие результаты, то новые добавленные сайты в компанию так же буду плохо работать, но это теоретически.

V6
На сайте с 08.10.2008
106

Есть счастливчики среди пострадавших 25 ноября? У меня, после Антонининых рекомендаций, стало еще хуже.

N7
На сайте с 16.03.2010
36
vm66:
Есть счастливчики среди пострадавших 25 ноября? У меня, после Антонининых рекомендаций, стало еще хуже.

таже ерунда. А доход уже 5 день до евроцента одинаковый)

N1
На сайте с 26.07.2012
11

Антонине писал 11-го, сделал всё как советовали, в результате падаю дальше, падение продолжается с 25.11. В ответе было: "Ваши действия были правильны!

Посмотрите как ситуация изменится через 1-2 недели!". Одна надежда что время ещё не пришло.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Я с начала декабря.... От выполненных рекомендаций толку ноль😒 С каждым днем веры в то, что доход будет более менее.... всё меньше 😡

SF
На сайте с 19.06.2013
41

ребят Антонина конечно хорошо, но головой тоже думать полезно...

чем больше трафик тем больше доход:)

и уже пора привыкнуть что стабильно дохода не будет больше с X посетителей

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Это понятно, но беда в том, что еще 10 дней назад доход был 70 евро, а на сегодняшний день 0,70 евро. (при том же трафике) 😕

D
На сайте с 17.04.2013
109

Попробуйте запустить в ротацию разные форматы, штук этак 3-4 одновременно, и посмотрите потом через неделю на результаты, может проблема в каком-то блоке. Например раньше у меня блок ссылок над статьей приносил процентов 10-20 от всех блоков на сайте, но в последние несколько месяцев упал вообще в ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий