- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не, я этим не заморачиваюсь, я не готов судить, кто из них дает копейки, а кто целые баксы.
Етить! Спалите схему расположения блоков на странице (можно в личку)! С меня поляна в реале!
Ну по первому пункту зря :)
А по второму отписался 🍿
Етить! Спалите схему расположения блоков на странице (можно в личку)! С меня поляна в реале!
ага))) с таким ctr у меня по квартире каждые 4 дня будет капать )))
ага))) с таким ctr у меня по квартире каждые 4 дня будет капать )))
Ну если бы такой цтр был каждый день то да )) А так в основном порядка 20-25% , главное трафик, ну и цена клика благодаря которой и не большой трафик превращается в доходный инструмент 🤪
+1
Давайте порассуждаем о том, что нужно сделать, чтобы пробить порог.
Вы о чем какой порог? 😕
Моя статистика:
пятница - посещаемость 2,150 уников - профит 10,19 $
суббота - посещаемость 2,913 уников - профит 15,36 $
> посетителей = > доход ☝
Пятница - 34к - 110 $
суббота - 30к - 105 $
Для сравнения...
Воскресенье 8 числа 60к - 145 $
Понедельник 9 число 48к - 117 $
Примерно о таком пороге, вроде идет речь. Чувство, будто сайту назначают планку некую..у меня она 150уе в сутки. Пусть будет 80к посещаемость...у меня резко рухнет цена клика, но больше 150уе я не заработаю.
Вы о чем какой порог? 😕
Моя статистика:
пятница - посещаемость 2,150 уников - профит 10,19 $
суббота - посещаемость 2,913 уников - профит 15,36 $
> посетителей = > доход ☝
У меня тоже бывают скачки подобные как у вас, но в месяц набегает примерно та же сумма, что за прошлый месяц, т.е. есть некая месячная планка, возможно по каким-то алгоритмам расчитанная на акк в целом, на которую слабо влияют небольшие и средние колебания трафика.
Вывод наверное можно сделать такой: при значительном увеличении трафа, допустим при подключении новых мощных площадок, этот потолок пробивается, но при небольших колебаниях он остаётся неизменным.
Пятница - 34к - 110 $
суббота - 30к - 105 $
Для сравнения...
Воскресенье 8 числа 60к - 145 $
Понедельник 9 число 48к - 117 $
Примерно о таком пороге, вроде идет речь. Чувство, будто сайту назначают планку некую..у меня она 150уе в сутки. Пусть будет 80к посещаемость...у меня резко рухнет цена клика, но больше 150уе я не заработаю.
Это у вас при такой посещаемости всего капает? 😮 А количество показов какое? Или просто у вас тематика подкачала? :)
Это у вас при такой посещаемости всего капает?
у меня по 1-2 блока от адсенса + тизерка... Тематика женская.
Это у вас при такой посещаемости всего капает? А количество показов какое? Или просто у вас тематика подкачала?
У по настоящему хороших посещаемых сайтов (где посетитель реально находит, что ищет) показатели кликабельности и cpm раз в десять ниже, чем у ГС.
В вышеуказанном случае - нормальный, я бы сказал хороший, доход для данной темы и посещалки.
Если я хочу например купить по настоячщему хороший сайт, то на сайты с ЦТР 10% я даже внимания не обращаю, т.к. такие показатели характерны для МФА, а не для живого сайта. А если при хорошей посещаемости цтр - около 1% и цпм - около 1-2$, то это очень хороший кандидат на покупку.
У по настоящему хороших посещаемых сайтов (где посетитель реально находит, что ищет) показатели кликабельности и cpm раз в десять ниже, чем у ГС.
ну да + стараешься не завешивать до безобразия рекламой, ведь людей отпугнуть можно. Ставишь рекламу аккуратно, чтоб совершенно не напрягала... так что, далеко не всегда. выходит нереальный для данного случая ctr 10%+
у меня больше 1% не было никогда и то это сказочный показатель)