Резкое падение CTR с 21.10.

W
На сайте с 01.09.2010
32
Tarasoff:
Не, я этим не заморачиваюсь, я не готов судить, кто из них дает копейки, а кто целые баксы.

Етить! Спалите схему расположения блоков на странице (можно в личку)! С меня поляна в реале!

Ну по первому пункту зря :)

А по второму отписался 🍿

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Tarasoff:
Етить! Спалите схему расположения блоков на странице (можно в личку)! С меня поляна в реале!

ага))) с таким ctr у меня по квартире каждые 4 дня будет капать )))

W
На сайте с 01.09.2010
32
NCom:
ага))) с таким ctr у меня по квартире каждые 4 дня будет капать )))

Ну если бы такой цтр был каждый день то да )) А так в основном порядка 20-25% , главное трафик, ну и цена клика благодаря которой и не большой трафик превращается в доходный инструмент 🤪

matveich
На сайте с 20.02.2007
97
Tarasoff:
+1
Давайте порассуждаем о том, что нужно сделать, чтобы пробить порог.

Вы о чем какой порог? 😕

Моя статистика:

пятница - посещаемость 2,150 уников - профит 10,19 $

суббота - посещаемость 2,913 уников - профит 15,36 $

> посетителей = > доход ☝

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Пятница - 34к - 110 $

суббота - 30к - 105 $

Для сравнения...

Воскресенье 8 числа 60к - 145 $

Понедельник 9 число 48к - 117 $

Примерно о таком пороге, вроде идет речь. Чувство, будто сайту назначают планку некую..у меня она 150уе в сутки. Пусть будет 80к посещаемость...у меня резко рухнет цена клика, но больше 150уе я не заработаю.

D
На сайте с 17.04.2013
109
matveich:
Вы о чем какой порог? 😕
Моя статистика:

пятница - посещаемость 2,150 уников - профит 10,19 $
суббота - посещаемость 2,913 уников - профит 15,36 $

> посетителей = > доход ☝

У меня тоже бывают скачки подобные как у вас, но в месяц набегает примерно та же сумма, что за прошлый месяц, т.е. есть некая месячная планка, возможно по каким-то алгоритмам расчитанная на акк в целом, на которую слабо влияют небольшие и средние колебания трафика.

Вывод наверное можно сделать такой: при значительном увеличении трафа, допустим при подключении новых мощных площадок, этот потолок пробивается, но при небольших колебаниях он остаётся неизменным.

W
На сайте с 01.09.2010
32
NCom:
Пятница - 34к - 110 $
суббота - 30к - 105 $

Для сравнения...
Воскресенье 8 числа 60к - 145 $
Понедельник 9 число 48к - 117 $

Примерно о таком пороге, вроде идет речь. Чувство, будто сайту назначают планку некую..у меня она 150уе в сутки. Пусть будет 80к посещаемость...у меня резко рухнет цена клика, но больше 150уе я не заработаю.

Это у вас при такой посещаемости всего капает? 😮 А количество показов какое? Или просто у вас тематика подкачала? :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
wholast:
Это у вас при такой посещаемости всего капает?

у меня по 1-2 блока от адсенса + тизерка... Тематика женская.

B
На сайте с 13.02.2008
262
wholast:
Это у вас при такой посещаемости всего капает? А количество показов какое? Или просто у вас тематика подкачала?

У по настоящему хороших посещаемых сайтов (где посетитель реально находит, что ищет) показатели кликабельности и cpm раз в десять ниже, чем у ГС.

В вышеуказанном случае - нормальный, я бы сказал хороший, доход для данной темы и посещалки.

Если я хочу например купить по настоячщему хороший сайт, то на сайты с ЦТР 10% я даже внимания не обращаю, т.к. такие показатели характерны для МФА, а не для живого сайта. А если при хорошей посещаемости цтр - около 1% и цпм - около 1-2$, то это очень хороший кандидат на покупку.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
borisd:
У по настоящему хороших посещаемых сайтов (где посетитель реально находит, что ищет) показатели кликабельности и cpm раз в десять ниже, чем у ГС.

ну да + стараешься не завешивать до безобразия рекламой, ведь людей отпугнуть можно. Ставишь рекламу аккуратно, чтоб совершенно не напрягала... так что, далеко не всегда. выходит нереальный для данного случая ctr 10%+

у меня больше 1% не было никогда и то это сказочный показатель)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий