Резкое падение CTR с 21.10.

W
На сайте с 01.09.2010
32
Jooob:
Гугл наносит вторую волну?
Наблюдаю резкий подъем дохода, как и в октябре.
У кого наблюдается что-то подобное? Или я один такой индивидуум

У меня падения не наблюдалось, все как то ровно шло, а с неделю назад CTR резко поднялся, вчера вообще стойко держался не ниже 25%

[ATTACH]130647[/ATTACH]

В итоге по истечении суток 19.7 , из 21-го сайта подъем CTR на 7.

jpg Adsense25.jpg
D
На сайте с 17.04.2013
109

Разве такой дикий CTR в 25% бывает?

X
На сайте с 25.01.2013
74
Dreamfall:

У меня с первого дня CTR 30. Причем ничего не делал, вставил один блок в верхнем левом углу с обтеканием текста, цветовая схема стандартная. И отключил интересы, чтоб реклама показывалась строго по тематике. Вроде все

W
На сайте с 01.09.2010
32
Dreamfall:

Правильный трафик, настройка блоков и чистка всякого шлака делают еще и не такое :)

ДП
На сайте с 09.12.2013
34
xuligan:
У меня с первого дня CTR 30. Причем ничего не делал, вставил один блок в верхнем левом углу с обтеканием текста, цветовая схема стандартная. И отключил интересы, чтоб реклама показывалась строго по тематике. Вроде все

Где можно "отключить интересы?"

D
На сайте с 17.04.2013
109

Про 25% - а гугл за такое не может таво? ;)

W
На сайте с 01.09.2010
32
Dreamfall:
Про 25% - а гугл за такое не может таво? ;)

Выплаты идут уже далеко не первый год, да и чего того если правила не нарушаются :)

---------- Добавлено 13.12.2013 в 15:39 ----------

Девочка-пай:
Где можно "отключить интересы?"
Разрешить/блокировать объявления - Показ объявлений
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

В общем, также имел разговор с Антониной. Она посетовала на стандартные, в общем-то моменты:

1) Выделение текстово блоков рекламы. Тут понятно.

2) Введение пользователей в заблуждение! Т.е. медийный баннер, всевдо форма заполнения данных. Что я могу сделать? Только блокировать рекламодателя, хотя какбэ не хочется. Мне кажется, это вопрос модерации Adsense

3) Введение пользователей в заблуждение стрелочками! Опять - причем тут я, если это эксперимент Гугла. Нарушает навигацию - ну ок, с моей все в порядке, стрелочка барская.

В итоге выделил указанные в письме блоки. Написали, что стало лучше. Но на деле все же доход был не очень.

С сегодняшнего дня - поставил "Объявления" и "Реклама" фактически на все типах страниц, для всех блоков.

В течение недели буду оценивать изменения, потом отпишу.

Впрочем, вчера доход вышел на хороший уровень. Но судить по одному дню в Adsense - бесперспективняк.

Насчет фиксированного дохода - очень похоже все на правду.

N7
На сайте с 16.03.2010
36

мда... видимо грядуд радикальные перемены... и похоже не в лучшую сторону... адсенс режет клики а ютуб обьявил войну обзоршикам игр и летсплейщикам...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Nahal77:
ютуб обьявил войну обзоршикам игр и летсплейщикам...

ибо нехрен.снимать и вылаживать игру,на разработку которой угрохали миллионы,да еще зарабатывая на этом деньги - ты меня извини.То же самое,что химичить,например, с блокбастерами,делая из них нарезки,трейлеры и т.п. и вылаживать на ётуб - сразу всплывет совпадение по содержанию,если не блокировка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий