- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гугл наносит вторую волну?
Наблюдаю резкий подъем дохода, как и в октябре.
У кого наблюдается что-то подобное? Или я один такой индивидуум
У меня падения не наблюдалось, все как то ровно шло, а с неделю назад CTR резко поднялся, вчера вообще стойко держался не ниже 25%
[ATTACH]130647[/ATTACH]
В итоге по истечении суток 19.7 , из 21-го сайта подъем CTR на 7.
Разве такой дикий CTR в 25% бывает?
У меня с первого дня CTR 30. Причем ничего не делал, вставил один блок в верхнем левом углу с обтеканием текста, цветовая схема стандартная. И отключил интересы, чтоб реклама показывалась строго по тематике. Вроде все
Правильный трафик, настройка блоков и чистка всякого шлака делают еще и не такое :)
У меня с первого дня CTR 30. Причем ничего не делал, вставил один блок в верхнем левом углу с обтеканием текста, цветовая схема стандартная. И отключил интересы, чтоб реклама показывалась строго по тематике. Вроде все
Где можно "отключить интересы?"
Про 25% - а гугл за такое не может таво? ;)
Про 25% - а гугл за такое не может таво? ;)
Выплаты идут уже далеко не первый год, да и чего того если правила не нарушаются :)
---------- Добавлено 13.12.2013 в 15:39 ----------
Где можно "отключить интересы?"
В общем, также имел разговор с Антониной. Она посетовала на стандартные, в общем-то моменты:
1) Выделение текстово блоков рекламы. Тут понятно.
2) Введение пользователей в заблуждение! Т.е. медийный баннер, всевдо форма заполнения данных. Что я могу сделать? Только блокировать рекламодателя, хотя какбэ не хочется. Мне кажется, это вопрос модерации Adsense
3) Введение пользователей в заблуждение стрелочками! Опять - причем тут я, если это эксперимент Гугла. Нарушает навигацию - ну ок, с моей все в порядке, стрелочка барская.
В итоге выделил указанные в письме блоки. Написали, что стало лучше. Но на деле все же доход был не очень.
С сегодняшнего дня - поставил "Объявления" и "Реклама" фактически на все типах страниц, для всех блоков.
В течение недели буду оценивать изменения, потом отпишу.
Впрочем, вчера доход вышел на хороший уровень. Но судить по одному дню в Adsense - бесперспективняк.
Насчет фиксированного дохода - очень похоже все на правду.
мда... видимо грядуд радикальные перемены... и похоже не в лучшую сторону... адсенс режет клики а ютуб обьявил войну обзоршикам игр и летсплейщикам...
ютуб обьявил войну обзоршикам игр и летсплейщикам...
ибо нехрен.снимать и вылаживать игру,на разработку которой угрохали миллионы,да еще зарабатывая на этом деньги - ты меня извини.То же самое,что химичить,например, с блокбастерами,делая из них нарезки,трейлеры и т.п. и вылаживать на ётуб - сразу всплывет совпадение по содержанию,если не блокировка.