- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня не срезало практически ничего, но проблема с CTR есть.
Тоже написал в поддержку. Жду ответа.
ДА приходили ответы не о чем.... могу выложить....
сегодня они написали мне, хочу ли я еще задать им вопросы ? ))
Я понимаю Ваше беспокойство по поводу недействительных кликов, которые могут выполняться на Вашем сайте. Поэтому я предлагаю некоторые решения и надеюсь, что они помогут в решении этой проблемы.
1. Мы рекомендуем регулярно просматривать журналы трафика сайта и в случае обнаружения чего-либо подозрительного связываться с нами, используя форму на странице https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=invalid_clicks_contact. Помните, что не нужно сообщать нам обо всех случаях недопустимой деятельности. Поэтому, сообщая о необычных действиях, полагайтесь на здравый смысл.
Если Вы не знаете, как вести журнал трафика на сайте, введите в Google следующие условия поиска:
ресурсы для веб-мастеров;
отслеживание и ведение журналов веб-сайта;
анализ трафика на сайте.
2. Советы и рекомендации по приведению аккаунта в соответствие с нашими требованиями предлагаются в справочном центре на странице https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=23921&hl=ru
3. Кроме того, чтобы проверить, не выполняете ли Вы недействительные клики, изучите "Общие положения и условия", а также правила программы и следуйте им:
https://www.google.com/adsense/localized-terms
https://www.google.com/adsense/policies
Мы понимаем, что у Вас могут появиться вопросы о том, как Google пытается предотвратить появление недействительных кликов. Будьте уверены, что наши специалисты тщательно отслеживают клики и показы объявлений Google, чтобы защитить интересы как издателей, так и рекламодателей. С этой целью мы используем автоматизированные системы и ручные проверки, чтобы выполнять анализ всех кликов и определять наличие недействительных кликов, применяемых для искусственного завышения расходов рекламодателя или доходов издателя. Учтите, что в соответствии с "Общими положениями и условиями" компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов
остальные письма тоже есть в этой ветке...
тоже срезали красавцы 585,66 бакса ((( печалька адсенс
а теперь прикол, за этот месяц у меня 12 баксов )))
ultraswet, ExpZerg
Как думаете в чем причина, почему гугл начал такой кусок нашего пирога съедать? Ведь раньше такого не было, срезали, но гораздо меньше.
ultraswet, ExpZerg
Как думаете в чем причина, почему гугл начал такой кусок нашего пирога съедать? Ведь раньше такого не было, срезали, но гораздо меньше.
у меня нет слов, от кого не ждал так от гугла...
мне кажется в гугл пришел работать Платон и Платону нужен дом...
мне кажется в гугл пришел работать Платон и Платону нужен дом...
Согласен, все потому, что кто-то стал слишком много есть.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 21:17 ----------
может гугл так на подарки под новый год собирает своим гугловским рабам с нашего кармана :)
Это п*здец товарищи! Других слов у меня просто нет, это уже напоминает грабеж! 147$ в никуда. Никаких правил гугла не нарушал, в разделе "нарушение правил" такая строка "За вами не значится никаких нарушений. Спасибо, что соблюдаете наши правила!"
в теме "За октябрь" аналогичная ситуация обсуждается...
может просто гугл подумал и понял что бабки за "случайные" клики.... мб это спонсор переборщил с лимитом и сказал что денег нету..... может все что угодно
У меня все нормально с этим (тьфу-тьфу)
1 351,03 $
За прошедший месяц
Итоговый доход
1 344,09 $
То есть... 6 баксов срезали, и то считаю много. обычно разница максимум 1-2 уе.
А вот ctr (о нем ведь тема) сегодня очень резко упал...на 40%, именно поэтому зашел на форум, может у кого такие же проблемы. Обычно скачки могут быть в районе 10%
Спасибо, народ, за информацию и за озвучивание ответов техподдержки. Теперь хоть понятно, почему так всё произошло - сначала подъем, а потом резкое падение.
Так из-за чего же, по вашему мнению так произошло?