Резкое падение CTR с 21.10.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня не срезало практически ничего, но проблема с CTR есть.

Тоже написал в поддержку. Жду ответа.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
EZ
На сайте с 10.12.2009
46

ДА приходили ответы не о чем.... могу выложить....

сегодня они написали мне, хочу ли я еще задать им вопросы ? ))

Благодарю Вас за сообщение. Я просмотрела записи на Вашем аккаунте и вижу, что доход действительно сильно упал. Дело в том, что на Вашем аккаунте был зарегистрирован высокий уровень недействительной активности, что могло привести к понижению цены за клик.

Я понимаю Ваше беспокойство по поводу недействительных кликов, которые могут выполняться на Вашем сайте. Поэтому я предлагаю некоторые решения и надеюсь, что они помогут в решении этой проблемы.

1. Мы рекомендуем регулярно просматривать журналы трафика сайта и в случае обнаружения чего-либо подозрительного связываться с нами, используя форму на странице https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=invalid_clicks_contact. Помните, что не нужно сообщать нам обо всех случаях недопустимой деятельности. Поэтому, сообщая о необычных действиях, полагайтесь на здравый смысл.

Если Вы не знаете, как вести журнал трафика на сайте, введите в Google следующие условия поиска:

ресурсы для веб-мастеров;
отслеживание и ведение журналов веб-сайта;
анализ трафика на сайте.

2. Советы и рекомендации по приведению аккаунта в соответствие с нашими требованиями предлагаются в справочном центре на странице https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=23921&hl=ru

3. Кроме того, чтобы проверить, не выполняете ли Вы недействительные клики, изучите "Общие положения и условия", а также правила программы и следуйте им:

https://www.google.com/adsense/localized-terms
https://www.google.com/adsense/policies

Мы понимаем, что у Вас могут появиться вопросы о том, как Google пытается предотвратить появление недействительных кликов. Будьте уверены, что наши специалисты тщательно отслеживают клики и показы объявлений Google, чтобы защитить интересы как издателей, так и рекламодателей. С этой целью мы используем автоматизированные системы и ручные проверки, чтобы выполнять анализ всех кликов и определять наличие недействительных кликов, применяемых для искусственного завышения расходов рекламодателя или доходов издателя. Учтите, что в соответствии с "Общими положениями и условиями" компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов

остальные письма тоже есть в этой ветке...

тоже срезали красавцы 585,66 бакса ((( печалька адсенс

а теперь прикол, за этот месяц у меня 12 баксов )))

png adsesss.png
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

ultraswet, ExpZerg

Как думаете в чем причина, почему гугл начал такой кусок нашего пирога съедать? Ведь раньше такого не было, срезали, но гораздо меньше.

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
Jooob:
ultraswet, ExpZerg

Как думаете в чем причина, почему гугл начал такой кусок нашего пирога съедать? Ведь раньше такого не было, срезали, но гораздо меньше.

у меня нет слов, от кого не ждал так от гугла...

мне кажется в гугл пришел работать Платон и Платону нужен дом...

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
у меня нет слов, от кого не ждал так от гугла...
мне кажется в гугл пришел работать Платон и Платону нужен дом...

Согласен, все потому, что кто-то стал слишком много есть.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 21:17 ----------

может гугл так на подарки под новый год собирает своим гугловским рабам с нашего кармана :)

S
На сайте с 11.05.2013
248
Jooob:

Это п*здец товарищи! Других слов у меня просто нет, это уже напоминает грабеж! 147$ в никуда. Никаких правил гугла не нарушал, в разделе "нарушение правил" такая строка "За вами не значится никаких нарушений. Спасибо, что соблюдаете наши правила!"

в теме "За октябрь" аналогичная ситуация обсуждается...

SF
На сайте с 19.06.2013
41

может просто гугл подумал и понял что бабки за "случайные" клики.... мб это спонсор переборщил с лимитом и сказал что денег нету..... может все что угодно

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

У меня все нормально с этим (тьфу-тьфу)

1 351,03 $

За прошедший месяц

Итоговый доход

1 344,09 $

То есть... 6 баксов срезали, и то считаю много. обычно разница максимум 1-2 уе.

А вот ctr (о нем ведь тема) сегодня очень резко упал...на 40%, именно поэтому зашел на форум, может у кого такие же проблемы. Обычно скачки могут быть в районе 10%

B
На сайте с 13.02.2008
262

Спасибо, народ, за информацию и за озвучивание ответов техподдержки. Теперь хоть понятно, почему так всё произошло - сначала подъем, а потом резкое падение.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Спасибо, народ, за информацию и за озвучивание ответов техподдержки. Теперь хоть понятно, почему так всё произошло - сначала подъем, а потом резкое падение.

Так из-за чего же, по вашему мнению так произошло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий