Просел доход на адсенс

K
На сайте с 08.04.2010
89
vaskanoff:
Непонятно что творит adsense)

Убрал правый боковой блок 200x300, осталось 2 блока, доход начал потихоньку расти. Вчера было 3$, сегодня уже 5$ (10 кликов)

Вроде как меньше блоков - меньше дешевых кликов

NCom:
А мне гугл пообещал золотые горы, если сменить оба блока 300х250 на блоки 336х280. Ниче) Сделал. Третий день никаких изменений в доходе, все на своих местах))

Никогда не пишусь сразу на рекомендации. Нужно запускать эксперимент и потом смотреть на степень достоверности

A
На сайте с 29.10.2013
35

Коллеги, не у всех упал доход в апреле, не утешайте себя.

У меня доход от adsense пошел в марте в рост. И в апреле рост продолжается.

Основная тематика - торговля ширпотреб.

У ТС тематика - кредитная, это специфическая область, пузырь.

В России сумма долгов граждан перед банками превысила Резервный фонд России! А объём просроченной задолженности по потребительским кредитам превысил 100 млрд р.

Так что тема "кредитования" просто сдувается. Это видно по запросам "микрокредиты с плохой кредитной историей", "перекредитоваться с плохой кредитной историей"

Спрос на кредиты, конечно, остался, но кто даст кредит должнику?

NB
На сайте с 10.09.2013
88
alabersa:
У ТС тематика - кредитная, это специфическая область, пузырь.

А по софтовой теме что скажете, коллега? Почему "устоявшийся доход" который на протяжении всего прошлого года стабильный был падает? Там то же долги граждан превышены были?

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
A
На сайте с 29.10.2013
35
nic bul:
А по софтовой теме что скажете, коллега? Почему "устоявшийся доход" который на протяжении всего прошлого года стабильный был падает? Там то же долги граждан превышены были?

Не знаю. А какой, например, контекст крутится в этой тематике? Я и про "кредитование" только предположение высказал, так как сам в этой области не работаю.

Моя тематика - ширпотреб. Добавил свое сообщение в ветку, чтобы у форумчан не началась психосоматика, что в апреле доход упал у всех.

NB
На сайте с 10.09.2013
88
alabersa:
А какой, например, контекст крутится в этой тематике?

Да обычный, скачать ту или иную программу. Объявы обычно с большой кнопкой download, клики как правило дешевые, CTR обычно высокий. Доход примерно на доллар просел за каждую 1000 просмотренных страниц.

O
На сайте с 10.08.2010
100

У меня спад больше 50% в доходах )) И это при том, что сейчас должен быть ещё рабочий сезон. Так что у кого только на 20% упало - не кисните - это не так уж и плохо )

Сажусь на диету, избавляюсь от кредитов, режу затраты, откладываю часть денег на сберегательный счёт. Всё будет ок! В крайнем случае доп. работу найти можно всегда.

[censored]
[Удален]

Я работаю над новыми сайтами, доход пока только прибавляет. Сегодня впервые за все время проскочил клик в 8 долларов, сайт ИМ.

K0
На сайте с 29.08.2010
112

Это реально уже смешно. Как такое может быть. Вот вчера CTR 2.60 средняя цена за клик 0.07, а сегодня уже CTR 1.35, а клик 0.04. Итого эффективность за 1000 показов упала в 2 раза.

Раньше изо дня в день всё было стабильно и CTR и цена за клик. Никаких резких скачков, ни по праздникам, ни в выходные, ничего (сильно) не влияло. В этом году с каждым месяцем доход на 20% меньше, не удивлюсь если в мае ещё на 20% упадёт.

O
На сайте с 10.08.2010
100

Вполне вероятно, что в мае точно упадёт. 10-дневные каникулы дадут о себе знать.

Думаю кризис на Украине сказывается. И он ещё сильнее скажется, когда там произойдет дефолт.

KARSER2010:
Это реально уже смешно. Как такое может быть. Вот вчера CTR 2.60 средняя цена за клик 0.07, а сегодня уже CTR 1.35, а клик 0.04. Итого эффективность за 1000 показов упала в 2 раза.
Раньше изо дня в день всё было стабильно и CTR и цена за клик. Никаких резких скачков, ни по праздникам, ни в выходные, ничего (сильно) не влияло. В этом году с каждым месяцем доход на 20% меньше, не удивлюсь если в мае ещё на 20% упадёт.
EP
На сайте с 06.07.2013
10

Май,июнь точно будет крах, экзамены и прочие общеобразовательные мероприятия внесут свою лепту, а там чем черт не шутит.

Есть ли альтернатива адсенсу кроме яндекса? Страшненько соскакивать с гугла, привык уже копеечку забирать, но хочется и червонцами владеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий