- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Непонятно что творит adsense)
Убрал правый боковой блок 200x300, осталось 2 блока, доход начал потихоньку расти. Вчера было 3$, сегодня уже 5$ (10 кликов)
Вроде как меньше блоков - меньше дешевых кликов
А мне гугл пообещал золотые горы, если сменить оба блока 300х250 на блоки 336х280. Ниче) Сделал. Третий день никаких изменений в доходе, все на своих местах))
Никогда не пишусь сразу на рекомендации. Нужно запускать эксперимент и потом смотреть на степень достоверности
Коллеги, не у всех упал доход в апреле, не утешайте себя.
У меня доход от adsense пошел в марте в рост. И в апреле рост продолжается.
Основная тематика - торговля ширпотреб.
У ТС тематика - кредитная, это специфическая область, пузырь.
В России сумма долгов граждан перед банками превысила Резервный фонд России! А объём просроченной задолженности по потребительским кредитам превысил 100 млрд р.
Так что тема "кредитования" просто сдувается. Это видно по запросам "микрокредиты с плохой кредитной историей", "перекредитоваться с плохой кредитной историей"
Спрос на кредиты, конечно, остался, но кто даст кредит должнику?
У ТС тематика - кредитная, это специфическая область, пузырь.
А по софтовой теме что скажете, коллега? Почему "устоявшийся доход" который на протяжении всего прошлого года стабильный был падает? Там то же долги граждан превышены были?
А по софтовой теме что скажете, коллега? Почему "устоявшийся доход" который на протяжении всего прошлого года стабильный был падает? Там то же долги граждан превышены были?
Не знаю. А какой, например, контекст крутится в этой тематике? Я и про "кредитование" только предположение высказал, так как сам в этой области не работаю.
Моя тематика - ширпотреб. Добавил свое сообщение в ветку, чтобы у форумчан не началась психосоматика, что в апреле доход упал у всех.
А какой, например, контекст крутится в этой тематике?
Да обычный, скачать ту или иную программу. Объявы обычно с большой кнопкой download, клики как правило дешевые, CTR обычно высокий. Доход примерно на доллар просел за каждую 1000 просмотренных страниц.
У меня спад больше 50% в доходах )) И это при том, что сейчас должен быть ещё рабочий сезон. Так что у кого только на 20% упало - не кисните - это не так уж и плохо )
Сажусь на диету, избавляюсь от кредитов, режу затраты, откладываю часть денег на сберегательный счёт. Всё будет ок! В крайнем случае доп. работу найти можно всегда.
Я работаю над новыми сайтами, доход пока только прибавляет. Сегодня впервые за все время проскочил клик в 8 долларов, сайт ИМ.
Это реально уже смешно. Как такое может быть. Вот вчера CTR 2.60 средняя цена за клик 0.07, а сегодня уже CTR 1.35, а клик 0.04. Итого эффективность за 1000 показов упала в 2 раза.
Раньше изо дня в день всё было стабильно и CTR и цена за клик. Никаких резких скачков, ни по праздникам, ни в выходные, ничего (сильно) не влияло. В этом году с каждым месяцем доход на 20% меньше, не удивлюсь если в мае ещё на 20% упадёт.
Вполне вероятно, что в мае точно упадёт. 10-дневные каникулы дадут о себе знать.
Думаю кризис на Украине сказывается. И он ещё сильнее скажется, когда там произойдет дефолт.
Это реально уже смешно. Как такое может быть. Вот вчера CTR 2.60 средняя цена за клик 0.07, а сегодня уже CTR 1.35, а клик 0.04. Итого эффективность за 1000 показов упала в 2 раза.
Раньше изо дня в день всё было стабильно и CTR и цена за клик. Никаких резких скачков, ни по праздникам, ни в выходные, ничего (сильно) не влияло. В этом году с каждым месяцем доход на 20% меньше, не удивлюсь если в мае ещё на 20% упадёт.
Май,июнь точно будет крах, экзамены и прочие общеобразовательные мероприятия внесут свою лепту, а там чем черт не шутит.
Есть ли альтернатива адсенсу кроме яндекса? Страшненько соскакивать с гугла, привык уже копеечку забирать, но хочется и червонцами владеть.