Резкое падение CTR с 21.10.

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

За парочку страниц до этого ultraswet писал, что если снимать-ставить блоки, то доход увеличивается. А если отключать рекламу на ночь, к примеру с 3 до 5 ночи ? Это будет аналогично снял-поставил?

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Есть ли возможность отключать рекламу, не снимая блоки?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
skif06:
Я заметила, что у Вас много статей....

С уважением, Олег

И кто же этот Олег?

Мы там, где рады нас видеть.
big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
skif06:
Есть ли возможность отключать рекламу, не снимая блоки?

конечно черех пхп задать появление блоков по времени и дням недели. Вопрос есть ли смысл

Г
На сайте с 16.12.2010
194
big jacky:
конечно черех пхп задать появление блоков по времени и дням недели. Вопрос есть ли смысл

так это и есть "снял-поставил"

axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35
big jacky:
Вопрос есть ли смысл

снимал со всех сайтов рекламу почти на сутки - результатов ноль. Но у меня была проблема не в ктр, а в низкой цене за клик (5-6 центов, а до 2 ноября была в районе 12).

SF
На сайте с 19.06.2013
41
axel11feb:
снимал со всех сайтов рекламу почти на сутки - результатов ноль. Но у меня была проблема не в ктр, а в низкой цене за клик (5-6 центов, а до 2 ноября была в районе 12).

у вас все впереди(: 2 цена за клин когда будет вы вспоминать 5-6 будите также как щас 12:)

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

У меня сегодня появился раздел "Нарушение правил"

Мы регулярно проверяем сайты, которые размещают объявления AdSense, на соответствие правилам программы. На ваших ресурсах обнаружены указанные ниже нарушения (кроме них могут быть и другие, ещё не выявленные специалистами Google). Вы отвечаете за соответствие ваших сайтов правилам программы AdSense. Рекомендуем регулярно проверять свои материалы. Дополнительную информацию об уведомлениях в связи с нарушением правил можно найти в нашем Справочном центре.

:)

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
SF
На сайте с 19.06.2013
41
matveich:
У меня сегодня появился раздел "Нарушение правил"
Мы регулярно проверяем сайты, которые размещают объявления AdSense, на соответствие правилам программы. На ваших ресурсах обнаружены указанные ниже нарушения (кроме них могут быть и другие, ещё не выявленные специалистами Google). Вы отвечаете за соответствие ваших сайтов правилам программы AdSense. Рекомендуем регулярно проверять свои материалы. Дополнительную информацию об уведомлениях в связи с нарушением правил можно найти в нашем Справочном центре.

:)

у всех появляется потихоньку, у кого-то раньше у кого-то позже, если кто не понял я про сам раздел:)

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
SpyFX:
у всех появляется потихоньку, у кого-то раньше у кого-то позже, если кто не понял я про сам раздел:)

у меня этот раздел появился со сменой дизайна... Адсенс ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий