- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За парочку страниц до этого ultraswet писал, что если снимать-ставить блоки, то доход увеличивается. А если отключать рекламу на ночь, к примеру с 3 до 5 ночи ? Это будет аналогично снял-поставил?
Есть ли возможность отключать рекламу, не снимая блоки?
Я заметила, что у Вас много статей....
С уважением, Олег
И кто же этот Олег?
Есть ли возможность отключать рекламу, не снимая блоки?
конечно черех пхп задать появление блоков по времени и дням недели. Вопрос есть ли смысл
конечно черех пхп задать появление блоков по времени и дням недели. Вопрос есть ли смысл
так это и есть "снял-поставил"
Вопрос есть ли смысл
снимал со всех сайтов рекламу почти на сутки - результатов ноль. Но у меня была проблема не в ктр, а в низкой цене за клик (5-6 центов, а до 2 ноября была в районе 12).
снимал со всех сайтов рекламу почти на сутки - результатов ноль. Но у меня была проблема не в ктр, а в низкой цене за клик (5-6 центов, а до 2 ноября была в районе 12).
у вас все впереди(: 2 цена за клин когда будет вы вспоминать 5-6 будите также как щас 12:)
У меня сегодня появился раздел "Нарушение правил"
Мы регулярно проверяем сайты, которые размещают объявления AdSense, на соответствие правилам программы. На ваших ресурсах обнаружены указанные ниже нарушения (кроме них могут быть и другие, ещё не выявленные специалистами Google). Вы отвечаете за соответствие ваших сайтов правилам программы AdSense. Рекомендуем регулярно проверять свои материалы. Дополнительную информацию об уведомлениях в связи с нарушением правил можно найти в нашем Справочном центре.
:)
У меня сегодня появился раздел "Нарушение правил"
Мы регулярно проверяем сайты, которые размещают объявления AdSense, на соответствие правилам программы. На ваших ресурсах обнаружены указанные ниже нарушения (кроме них могут быть и другие, ещё не выявленные специалистами Google). Вы отвечаете за соответствие ваших сайтов правилам программы AdSense. Рекомендуем регулярно проверять свои материалы. Дополнительную информацию об уведомлениях в связи с нарушением правил можно найти в нашем Справочном центре.
:)
у всех появляется потихоньку, у кого-то раньше у кого-то позже, если кто не понял я про сам раздел:)
у всех появляется потихоньку, у кого-то раньше у кого-то позже, если кто не понял я про сам раздел:)
у меня этот раздел появился со сменой дизайна... Адсенс ))))