Abuse

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

banka,

Ты юродствуешь. Ты хочешь оправдать свое право анонимно настучать. Гугла имеет право решать. Но ведь ты оказываешь содействие

-мне кажется, что юродствуешь именно ты. Ты хочешь оправдать свое право на№№№ывать юзера, Гугля и соседей по выдаче тем, в частности, что у многих стоит нелицензионный софт. Ты хочешь оправдать свою неспособность сделать не только релевантную, но и осмысленную страницу так, чтобы ее не забанили.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал banka
Вобщем ясно, елозите, честно говорит не хотите. Прикрываетесь пустыми словами, типа мы правильные.

Мы правильные, потому что мы работаем. А вы болтаете.

Миха, я так понимаю акционер гугла и делает с ним общее дело. Но не акционер софтовых компании и по прежнему будет воровать их софт. С ними у него общих делов нет

Ну вот... и до Muxи добрались. Ну при чем здесь софт? Вы нас за руку поймали? Тогда чего обвиняете?

Анар, я тут не собираюь причинными местами мерятся. Топик о доносительстве.

Наверное меряться нечем... Топик о вычищении грязи из поисковых систем.

Тут нет перебранки

За воспитание извинись!

То есть ты исходишь из той посылки, что доносительство - это априори хорошо?
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха...;)

Вычищение мусора из поисковых систем - это правильно, хорошо! Разве я нарушаю при этом закон? А вот доносы, которые портят жизнь людям - это плохо. Не путайте эти вещи.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
я просто хочу услышать честный ответ, что да, я - стукач, потому что я хочу, что бы те деньги, которые зарабатываешь ты стали моими.

-вместо "зарабатываешь" надо писать "воруешь".

B
На сайте с 07.11.2003
117

euhenio

Я обманываю? Я ворую? Я использую алгоритм гугла

😂 Остановить меня может только сам гугл изменив алгоритм.

А вы занимаетесь доносительством.

А нелицинзионный софт - это ворованный софт. У многих он стоит, но не все при этом являются стукачами.

Идем по второму кругу. 😂

Мои сайты - не грязь и не мусор, поскольку серфер получает то что искал - строго по тематике и кейворду.

Где я чего-то украл?

Анор, хочет увидеть мои позиции в поисковиках. Я их не покажу - вы ведь вложите. 😂

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал banka
Мои сайты - не грязь и не мусор, поскольку серфер получает то что искал - строго по тематике и кейворду.
Где я чего-то украл?

Это все как-то не сочетается с вашими постами...

да мне собственно все равно. У меня не 1 сайт, а сотня.
Ну забанят один и хрен с ним. 10 сделаю. Рука абузить устнает.
Это вы сайты поддерживаете, а я делаю и забываю. Иногда только рекламу поправить сунусь и все.

Дорвей - это тоже строго по тематике и кейворду...

Анар, хочет увидеть мои позиции в поисковиках.

Анар требует извинений за воспитание!

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

banka,

Я обманываю? Я ворую? Я использую алгоритм гугла
Остановить меня может только сам гугл изменив алгоритм

-если: дорвеи, клоакинг. Безусловно, да. А вор, отнимая деньги, использует руки и затем ноги. :) Остановить его может государство, отрубив руку, например. Реально. Значит, воровать можно, мол, тебе руки не отрубают - значит, можно. А все остальные - стукачи.

Блин, сколько пионеров развелось... Без красного галстука к ним не подойди - стукачом назовут.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал euhenio
Блин, сколько пионеров развелось... Без красного галстука к ним не подойди - стукачом назовут.

euhenio, он дорвейщик, самый настоящий. Ну как может один человек поддерживать сотню сайтов? Наверное, это все-таки не сайты, а одностраничные ресурсы, попахивающие дорвеями. И в своих постах он прямо об этом говорит.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Ну как может один человек поддерживать сотню сайтов?

Запросто, надо только CMS правильно настроить.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
B
На сайте с 07.11.2003
117

Ок, Анор.

Статистика 1 из моих сайтов :br:

После первого денса с 1-3 марта. Не все страницы еще хорошо встали, но я работаю над этим. :-)

Один сайт поддерживать можно, но это не дает возможности диверсификации бизнеса.

вообще, спор потерял свой смысл. У нас разные с вами взгляды. Вы будете заниматся доносительством, я буду продолжать работать.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Статистика 1 из моих сайтов

Poor, poor Google-baby... Странная статистика если честно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий