- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
banka,
-мне кажется, что юродствуешь именно ты. Ты хочешь оправдать свое право на№№№ывать юзера, Гугля и соседей по выдаче тем, в частности, что у многих стоит нелицензионный софт. Ты хочешь оправдать свою неспособность сделать не только релевантную, но и осмысленную страницу так, чтобы ее не забанили.
Вобщем ясно, елозите, честно говорит не хотите. Прикрываетесь пустыми словами, типа мы правильные.
Мы правильные, потому что мы работаем. А вы болтаете.
Ну вот... и до Muxи добрались. Ну при чем здесь софт? Вы нас за руку поймали? Тогда чего обвиняете?
Наверное меряться нечем... Топик о вычищении грязи из поисковых систем.
За воспитание извинись!
Вычищение мусора из поисковых систем - это правильно, хорошо! Разве я нарушаю при этом закон? А вот доносы, которые портят жизнь людям - это плохо. Не путайте эти вещи.
-вместо "зарабатываешь" надо писать "воруешь".
euhenio
Я обманываю? Я ворую? Я использую алгоритм гугла
😂 Остановить меня может только сам гугл изменив алгоритм.
А вы занимаетесь доносительством.
А нелицинзионный софт - это ворованный софт. У многих он стоит, но не все при этом являются стукачами.
Идем по второму кругу. 😂
Мои сайты - не грязь и не мусор, поскольку серфер получает то что искал - строго по тематике и кейворду.
Где я чего-то украл?
Анор, хочет увидеть мои позиции в поисковиках. Я их не покажу - вы ведь вложите. 😂
Мои сайты - не грязь и не мусор, поскольку серфер получает то что искал - строго по тематике и кейворду.
Где я чего-то украл?
Это все как-то не сочетается с вашими постами...
Ну забанят один и хрен с ним. 10 сделаю. Рука абузить устнает.
Дорвей - это тоже строго по тематике и кейворду...
Анар требует извинений за воспитание!
banka,
Остановить меня может только сам гугл изменив алгоритм
-если: дорвеи, клоакинг. Безусловно, да. А вор, отнимая деньги, использует руки и затем ноги. :) Остановить его может государство, отрубив руку, например. Реально. Значит, воровать можно, мол, тебе руки не отрубают - значит, можно. А все остальные - стукачи.
Блин, сколько пионеров развелось... Без красного галстука к ним не подойди - стукачом назовут.
Блин, сколько пионеров развелось... Без красного галстука к ним не подойди - стукачом назовут.
euhenio, он дорвейщик, самый настоящий. Ну как может один человек поддерживать сотню сайтов? Наверное, это все-таки не сайты, а одностраничные ресурсы, попахивающие дорвеями. И в своих постах он прямо об этом говорит.
Запросто, надо только CMS правильно настроить.
Ок, Анор.
Статистика 1 из моих сайтов :br:
После первого денса с 1-3 марта. Не все страницы еще хорошо встали, но я работаю над этим. :-)
Один сайт поддерживать можно, но это не дает возможности диверсификации бизнеса.
вообще, спор потерял свой смысл. У нас разные с вами взгляды. Вы будете заниматся доносительством, я буду продолжать работать.
Poor, poor Google-baby... Странная статистика если честно...