- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Миха, в том то и штука что есть.
нет ничего нелепее чем на котлетных кейзах продавать мороженное.
monstring, опять высокие слова. banka, мои посетители к вам не пойдут точно. Кстати, я вполне здоров. Вина ваша в том, что вы занимаетесь нечистоплотной деятельностью. Пожалуй, есть еще беда - вы плохо воспитаны. Извинитесь перед Анаром.
Muxa, а более интересный сайт желательно англоязычный у тебя есть ?
а то сомое лучшее что нашел для Muxa.ru это по слову Muxa номер один из 26к сайтов в гугле, имхо не серьезно.
Но если нет займемся им. Мне на самом деле тоже самому интересно за какие способы 100% могуть дать пенальти или забаенить сайт, а поэксперементировать не на чем :-)
monstring, опять высокие слова
Прошу прощения, родители интелегенты, поэтому общаться как быдло не в состоянии... по привычке использую высокий слог. И пожалуйста выражайте свои мысли четче, а то можно подумать что вы обращались ко мне, а не к banka во второй части своего опуса.
monstring, Скажи мне интелегент во втором поколении, Шатов он кто, доносчик? Ты сам бы как поступил, встал бы и ушел или мямлил бы "не донесу."
Drow, Понятия не имею кто такой Шатов и что он сделал, поэтому ничего говорить не буду. И вообще не понимаю к чему этот пост.
А насчет
monstring Ты сам бы как поступил, встал бы и ушел или мямлил бы "не донесу."
Я привык со своими проблемами разбираться сам, при условии что они того стоят, слава богу возможности есть.
...
Muxa, а более интересный сайт желательно англоязычный у тебя есть ?
а то сомое лучшее что нашел для Muxa.ru это по слову Muxa номер один из 26к сайтов в гугле, имхо не серьезно.
я понимаю... потому отказ от эксперимента приму спокойно...
хотя оно конечно было бы интересно, но раз не могу нормальную мишень выдать.. значит и ихотника не заманю :)
Не, раз обещал то сделаю.
Прошу прощения за задержку, пришлось пару скриптов специально под это дело написать, так что компания началась буквально пару часов назад.
Будем ждать результатов. :)
Нравственные люди - самые мстительные люди, и свою нравственность, они употребляют, как лучшее и наиболее утонченное орудие мести. Они не удовлетворяются тем, что просто презирают и осуждают своих ближних, они хотят, чтобы их осуждение было всеобщим и обязательным, т.е. чтобы вместе с нимивсе люди восстали на осужденного ими, чтобы даже собственная совесть осужденного была на их стороне.
Лев Шестов, "Апофеоз беспочвенности"