Abuse

IP
На сайте с 24.11.2003
5
Как писал Muxa

В качестве алваверды от сторонника оправданного стука: позор и моё персональное презрение кулхацкерам неспособным к честной конкуренции.

Готов подписаться под этими словами.

Люблю истории о мелком жульничестве (http://ilya-popov.narod.ru/)
B
На сайте с 07.11.2003
117

Так я и говорю про моральный аспект.

Я так понимаю эти товарищи пытаются тут выглядить борцами за справедливость, за права серферов и т.п. 😂

Я так понимаю guru, Миха и прочие занимались доносительством со школьной скамьи? Да?

Вкладывали однокласников за списанные задания, сокурсников за использование шпаргалок. Как же он получил оценку выше чем я! Я учил, а он списывал. Нифига не справедливо! И шасть в кабинет наушничать.

😂 😂

Есть два пути в СЕ оптимизация и наш путь. Я не ломаю гуглу или там иной поисковик. Я не правлю его алгоритм, я использую его. Сама команда пограмистов дает мне путь дя этого. Меня обвинют в нечестности. ?!!!!

То есть вы Миха и гуру абсолютно кристалены и честны. Вы никогда не используете креки к софту. У вас весь софт от винды до фотошопа - куплен за честно заработанные тышши долларов. 😂

Вы не олигархи случаем?

На самом деле вы гонитесь так же как и я за баблом, только готовы доносить, а для того что бы найти себе оправдание аппелируете к Спамдексингам и прочая.. 😂 фу.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал banka
Так я и говорю про моральный аспект.
Я так понимаю эти товарищи пытаются тут выглядить борцами за справедливость, за права серферов и т.п. 😂

за справедливость это вы тут пытаетесь бороться... а я вот искючительно за сотвенное удобство жизни в рунете... исключительно шкурный интерес...

Как писал banka
Я так понимаю guru, Миха и прочие занимались доносительством со школьной скамьи? Да?

у нас это называется "утилизация мусора" :)

Как писал banka
Вкладывали однокласников за списанные задания, сокурсников за использование шпаргалок. Как же он получил оценку выше чем я! Я учил, а он списывал. Нифига не справедливо! И шасть в кабинет наушничать.
😂 😂

даже более. сперва ему эти шпаргалки продал.. а потом его же на них и заложил...

у нас это называется "агент под прикрытием"

Как писал banka
Есть два пути в СЕ оптимизация и наш путь. Я не ломаю гуглу или там иной поисковик. Я не правлю его алгоритм, я использую его. Сама команда пограмистов дает мне путь дя этого. Меня обвинют в нечестности. ?!!!!

как можно.. мы лишь задаём гуглю вопрос "а это честно?"

а уже решает гугль...

или он тоже права такого не имеет?

Как писал banka
То есть вы Миха и гуру абсолютно кристалены и честны. Вы никогда не используете креки к софту. У вас весь софт от винды до фотошопа - куплен за честно заработанные тышши долларов. 😂

кристально... я ведь открыто заявляю что безастенчиво ворую.. и признаю право производителя софта на адекватные действия...

Как писал banka
На самом деле вы гонитесь так же как и я за баблом, только готовы доносить, а для того что бы найти себе оправдание аппелируете к Спамдексингам и прочая.. 😂 фу.

есть грех.. гоняюсь..

вот сегодня с утра пятак на пол упал.. так умучался пога загнал его в угол и там словил...

и кстати к спемдексингам я не аппелирую... сугубо к суппортам гугля...

или у гугля тоже уже нет права решать что в нём правильно а что нет?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал monstring
Так что вы сами себе противоречите.

Ничего подобного. Эти ухищрения можно подвести под статью...

6. Ссылочный спам (непотизм) - ссылки, устанавливаемые исключительно с целью повышения авторитетности сайта для поисковых систем.

На эти гостевухи дяди из Яндекса наложат непот-фильтр. И все - сайт в ж..е.

А вот мое любимое правило на форуме...

9. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

banka и monstring, ни одного убедительного довода. Вы с пеной у рта доказываете свою правоту. А доводов нет. Только оскорбления. А мы с вами между прочим вежливо.

Приводите примеры... когда вас обходили за счет нечестных методов, а вы спокойно это проглатывали и продолжали заниматься честной оптимизацией и обгоняли "хитрецов". Я вот привел яркий пример, когда сайт нужно действительно поставить на его законное место. А у вас одни моральные принципы, философские рассуждения и понятия чести. Чего же вы в бизнес лезете? Конкуренция - это выживание.

P.S. А мы с вами по-прежнему вежливо...;) Приводите достойные аргументы. Тогда с вами будет интересно спорить. А сейчас - сплошная перебранка.

B
На сайте с 07.11.2003
117

Дык миха я еще раз объясняю - серфер получит то что искал. Только у меня. :-) Почему это тебе не нравится?

Ты юродствуешь. Ты хочешь оправдать свое право анонимно настучать. Гугла имеет право решать. Но ведь ты оказываешь содействие в качестве информатора. Разговор ведь не о праве гугла банить или нет, а о доносительстве.

То есть ты будешь точно так же здороваться за руку с соседом, который вложит тебя по какой-нибуть причине органам, поблагодаришь страушку, которая сообщит ГАИ, что ты привысил скорость и т.д. и т.п.

B
На сайте с 07.11.2003
117

Анар

я просто хочу услышать честный ответ, что да, я - стукач, потому что я хочу, что бы те деньги, которые зарабатываешь ты стали моими.

Лично я работаю не ради цифирок на счетчиках, а ради цифирок на моем банковском счету.

Ты просишь от нас доказательств того, что доносить - это плохо.

То есть ты исходишь из той посылки, что доносительство - это априори хорошо? Тебя так воспитали?

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал banka
Дык миха я еще раз объясняю - серфер получит то что искал. Только у меня. :-) Почему это тебе не нравится?

а я сказал что мне что-то не нравится?

Как писал banka
Ты юродствуешь.

а на бред который мне приписывают можно ответить иначе?

Как писал banka
Ты хочешь оправдать свое право анонимно настучать. Гугла имеет право решать. Но ведь ты оказываешь содействие в качестве информатора. Разговор ведь не о праве гугла банить или нет, а о доносительстве.

оказываю... а что.. разве это плохо.. сообща делать общее дело?

Как писал banka
То есть ты будешь точно так же здороваться за руку с соседом, который вложит тебя по какой-нибуть причине органам, поблагодаришь страушку, которая сообщит ГАИ, что ты привысил скорость и т.д. и т.п.

вообще то... я считаю что это их право... ибо еслия своим поведением ставлю их жизнь и благополучие под угрозу, они в праве обратиться в соответвующие инстанции.

я же не в лесу живу.. а рядом с людьми... и это ограничает мой суверенитет

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал banka
Анар
я просто хочу услышать честный ответ, что да, я - стукач, потому что я хочу, что бы те деньги, которые зарабатываешь ты стали моими.

о как... значит у нас права решать что честно что не отнял и себе присвоил?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал banka
Анар

Все! Убедительные доводы кончились. Пошли оскорбления. Я отказываюсь дискутировать с вами.

Лично я работаю не ради цифирок на счетчиках, а ради цифирок на моем банковском счету.

Ради нулей?;)

Ты просишь от нас доказательств того, что доносить - это плохо.

Я прошу доказательств вашей компетентности в вопросах оптимизации. А то сплошная болтовня и перебранка получается.

То есть ты исходишь из той посылки, что доносительство - это априори хорошо? Тебя так воспитали?

А вот это очень серъезное оскорбление. Насчет воспитания - требую извинений.

А мы еще хотим сотрудничать с поисковыми системами. Деньги на них зарабатывать. Из-за таких нечестных ресурсов на нас всегда будут смотреть как на каких-нибудь преступников.

P.S. И снова я с вами вежливо... а вы...:(

B
На сайте с 07.11.2003
117

Вобщем ясно, елозите, честно говорит не хотите. Прикрываетесь пустыми словами, типа мы правильные. 😂 Но только сейчас и только в данном случае, а если нас поймают на ворованном софте (что нереально!), то да.. 🙄 виноватые мы. Но вот вас мы вложем.. хе-хе.. Нас то достать нельзя.

Миха, я так понимаю акционер гугла и делает с ним общее дело. Но не акционер софтовых компании и по прежнему будет воровать их софт. С ними у него общих делов нет.

Анар

я тут не собираюь причинными местами мерятся. Топик о доносительстве.

Тут нет перебранки - тут есть четко поставленный вопрос. На который не хотят отвечать. Ответь.

То есть ты исходишь из той посылки, что доносительство - это априори хорошо?

Да или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий