- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Многие бы с радостью стучали на любой сайт, которые выше своего в выдаче. Однако, как люди неглупые, понимают, что стук эффективен только в случае явных нарушений. Поэтому стучат не на любой, а на те, кого реально можно с помощью стука выбить из поисковой базы.
Справедливо. Игра должна вестись по правилам. Вот только правила должны быть не только едины для всех, но и четко сформулированы. Пока что правилами являются личные суждения представителей поисковых систем и фактор объективности не всегда соблюдается.
Умею делать нормальный контент и хороший дизайн. Мои сайты не просто бесталковщина с тарабарским языком, а очень прилично выглядят.
ага.. помню были в 90-х популярны програмки генерирующие текст...
результат выглядел просто великолепно... если не вчитываться....
дык ведь можно сдеать так, что серфер и не увидит этого текста.
А увидит читабельный, осмысленный и совершенно по теме контент.
дык ведь можно сдеать так, что серфер и не увидит этого текста.
А увидит читабельный, осмысленный и совершенно по теме контент.
а вот это уже называется обман... на витринку одно выкладываешь... а в упаковочке совсем другое оказывается...
и этот человек нас ещё честности учит
на форуме есть раздел клоакинг да?
Бочонок, вы продолжаете свою истерию? Ну сколько можно?
Вот вы говорите, нужно не обращать внимания на вашу деятельность, нужно спокойно работать, ничего никому не заявляя. По вашей логике,если вы станете свидетелем преступления, вы никак не отреагируете. Зачем? Ведь это не меня бьют(обманывают, убивают), зачем я стукачеством заниматься буду. Пусть люди спокойно работают.
Специально для вас и монстра - стукачеством я никогда не занимался. Стукачетсво для меня - подстава для невиновного человека.
А вот заявить о нарушении - это другое дело. Можно сказать, гражданская позиция.
Вообщем, странно все это. Вы свои посты почитайте, сами себе противоречите.
monstring, скажите, у нас на форуме есть люди , рожденные в другое время? (это я про развитой социализм)
Эх, к сожалению на данный момент единственный кто понял мою мысль это wolf , за что ему спасибо.
БТВ, дорвей дорвею рознь. Есть такие убогие сайты, принадлежащие честным СЕО, которые будь моя воля - забанил бы без промедления. И есть дорвеи на которые люди букмарки ставят.
Мы с приятелем недавно прикалывались, когда его дорвей, в гугл ансверс рекомендовали в качестве лучшего места, где можно найти информацию по одному медицинскому вопросу, наряду с сайтами нескольких клиник. Народу этот дорвей нравиться, гуглу тоже. И то каким образом он попал наверх для них неважно. Главное что он дает полную и точную информацию по интересующей народ теме.
guru, насчет рожденных при социализме - странный вопрос, я не могу говорить за других. Но вообще 1986 - это уже далеко не тот социализм который был в 70-х. А я помню времена когда за анекдоты посадить могли. И стукачами называли не того кто невинного человека очерняет, а того, кто за чьей то спиной, втихушку докладные на коллег или знакомых писал.
Muxa спасибо, если не передумаешь, ориентировочно в понедельник займемся твоим сайтом.
гуревич, какая истерия? Ты здоров?
я кого то убил? Я кого-то обманул?
Паралели какие-то у вас не здоровые. Серфер получил то что искал. Достаточно внятно?
Все упирается в то что он получил это на моем сайте, а не на вашем. В этом и заключается, так надо понимать, моя вина.
Т.е. в вашу зависть, а не в гражданскую позицию. Так что не надо ля-ля. Заявитель. :-)
БТВ, дорвей дорвею рознь. Есть такие убогие сайты, принадлежащие честным СЕО, которые будь моя воля - забанил бы без промедления.
:))
А я помню времена когда за анекдоты посадить могли. И стукачами называли не того кто невинного человека очерняет, а того, кто за чьей то спиной, втихушку докладные на коллег или знакомых писал.
ну да..у них - подлые шпионы... у нас - героические разведчики...
Muxa спасибо, если не передумаешь, ориентировочно в понедельник займемся твоим сайтом.
с превеликим удовольствием... возможная экспа стоит того что бы пожервовать хомячком в индексе :)
Серфер получил то что искал.
сёрфер перешёл на твой сайт в поисках того что ему анонсировал поисковик в выдаче...
а на сайте этого нет...