- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
gluk
Используя исключительно внешние факторы. А потом абуз накатать.
Чем не конкурентная борьба, га? :-)
Исключительно умозрительная ситуация, полностью не жизнеспособная. И на счет трех дней и опускание отдельно взятого сайта. Не окупит это себя как в моральном, так и в финансовом плане. Пока ты вредишь одному сайт, десять других сайтов встают на его место, причем результат этих действия абсолютно не предсказуем. А вот как любит говорить гопа "стукачество" это считай минимальная по времени и ресурсам возможность убрать сайт конкурента из листинга по вполне приемлемым с точки зрения этики мотивам.
Drow
:) Имея необходимый набор серверных скриптов это как два пальца об знаете что. Несколько нехитрых манипуляций, нажатие кнопочки и все..
остальное будет делать скрипт. Там глядишь еще и вашему хостеру абузы посыпятся и т.д. и т.п. Затрат тут практически никаких ни денежных ни временных.
Я собственно вредить не собираюсь. Я конкуретнов обхожу просто.
А вообще, как я посмотрю, последователей Павлика Морозова в интернете хоть отбавляй. :-)
Drow
:) Имея необходимый набор серверных скриптов это как два пальца об знаете что. Несколько нехитрых манипуляций, нажатие кнопочки и все..
остальное будет делать скрипт. Там глядишь еще и вашему хостеру абузы посыпятся и т.д. и т.п. Затрат тут практически никаких ни денежных ни временных.
Я собственно вредить не собираюсь. Я конкуретнов обхожу просто.
А вообще, как я посмотрю, последователей Павлика Морозова в интернете хоть отбавляй. :-)
Знаете, не у всех есть "необходимый набор серверных скриптов", вот и приходится работать по-старинке 🙄
Может поделитесь?
Если я работаю честно, а мой конкурент - нет, почему я должен это терпеть? Не делать же тоже самое, надо бороться с этим другими методами
Стукачество или другими словами - донос (хотя сами стукачи предпочитали употреблять термин " гражданский долг")весьма распространенное, по понятным причинам, в нашей стране в начале прошлого века, пользовалось большой популярностью среди людей страдавших завистливостью ,по отношению к тем кто жил иначе, но неспособных измениться самим. А также как средство разделаться с неугодными. Думаю люди, у которых есть хоть какие то понятия о чести (а не те которые пытаются за ней спрятаться чтобы оправдать свои поступки) меня поймут.
так что, я даже зарегистрировался специально чтобы высказать свое неуважение к некоторым участникам форума.
p.s. Скомпромитировать, или полностью уничтожить ЛЮБОЙ конкурирующий ресурс, имея в распоряжении достаточные ресурсы и желание можно очень быстро.
p.p.s. Год назад по некоторым направлениям была очень нехилая битва, начавшаяся со стука в гугл, а закончившаяся массовыми досс атаками.., и все это проходило под лозунгом борьбы с нечестными конкурентами...
p.p.p.s. А вообще все это стукачество можно очень легко пресечь, те кто пользует БПР поймет каким способом. Так что работайте честно и предоставьте гуглу самому разбираться с алгоритмом. :)
p.p.p.p.s На последок еще раз: ПОЗОР и мое персональное презрение ко всем стукачам которые неспособны к честной конкуренции.
p.p.p.p.s На последок еще раз: ПОЗОР и мое персональное презрение ко всем стукачам которые неспособны к честной конкуренции.
В качестве алваверды от сторонник оправданного стука: позор и моё персональное презрение кулхацкерам неспособным к честной конкуренции.
Muxa, позвольте полюбопытствовать, на каком основании вы определяете что сайт который стоит на более высоких позициях использовал нечестные правила борьбы ?
Вы являетесь работником Гугла, и имеете право выносить подобные решения ?
Вы честно спросили у владельца сайта об используемых им методах и он подтвердил что он использует запрещенные методики?
Или может вы даже честно предупредили владельца сайта что данные методы могут неблагоприятно сказаться на его положении, но он отказался вас воспринимать?
Вы собрали полную информацию о сайте, и о сайтах какимбы то образом связанных с этим сайтам а так же располагаете данной об изменениях произведенных на всех этих ресурсах на протяжении последнего года ?
Или вы просто увидели к примеру, несколько подозрительных беквардов, или наткнулись на клоакинг который фильтрует траф по языковому признаку, и радостно стуканули об этих подозрительных моментах гуглу чтобы уничтожить конкурентов ?
Что является честным, а что нет - решать может только гугл. Каждый должен заниматься своим делом. Если вы пытаетесь заниматься вещами которые лежат вне вашей компетенции, чтобы достичь успехов в своей области - значит у вас весьма низкая квалификация.
Muxa, позвольте полюбопытствовать, на каком основании вы определяете что сайт который стоит на более высоких позициях использовал нечестные правила борьбы ?
ровно на том же что и вы - собственное понятие о честности
Вы честно спросили у владельца сайта об используемых им методах и он подтвердил что он использует запрещенные методики?
а зачем..у меня глаза есть...
Или может вы даже честно предупредили владельца сайта что данные методы могут неблагоприятно сказаться на его положении, но он отказался вас воспринимать?
а меня должно волновать благополучие еловека ведущего протви меня войну?
Вы собрали полную информацию о сайте, и о сайтах какимбы то образом связанных с этим сайтам а так же располагаете данной об изменениях произведенных на всех этих ресурсах на протяжении последнего года ?
а это каким боком?
типа "он конечно гвоно, ноу него хорошие друзъя"?
Или вы просто увидели к примеру, несколько подозрительных беквардов, или наткнулись на клоакинг который фильтрует траф по языковому признаку, и радостно стуканули об этих подозрительных моментах гуглу чтобы уничтожить конкурентов ?
я бы рекомендовал прекратить истерику и перестать приписывать оппоненту всякие глупости
Что является честным, а что нет - решать может только гугл.
ага.. с вас в подворотне сняли часы и вы будете ждать когда придёт милиционер и скажет "да, это нечестно"?
Каждый должен заниматься своим делом. Если вы пытаетесь заниматься вещами которые лежат вне вашей компетенции, чтобы достичь успехов в своей области - значит у вас весьма низкая квалификация.
ага... это точно.. как погляжу порой на автоматически сгенерённые дорвеи в которых и html как из ануса и тексты ничитаемые... так и задумываюсь... а не слишком ли у меня низкая квалификация... не зря ли я забочусь о приятности отображения и лёгкости понимания...
зря?
ага.. с вас в подворотне сняли часы и вы будете ждать когда придёт милиционер и скажет "да, это нечестно"?
Каким боком вы хотите этот пример к СЕ приплести? Или вы считаете позиции в СЕРП своей неотъемлемой собственостью ?
Но если даже и перенести это в плоскость СЕ, то это только доказывает вашу некомпетентность, так как надо было вначале провести разведку, потом позаниматься спортом (оптимизировать свой сайт) ,обзавестись надежными связями (беквардами) перед тем как пробраться на чужую територию (СЕРП) , и проблем бы не было.
ага... это точно.. как погляжу порой на автоматически сгенерённые дорвеи в которых и html как из ануса и тексты ничитаемые... так и задумываюсь... а не слишком ли у меня низкая квалификация... не зря ли я забочусь о приятности отображения и лёгкости понимания...
зря?
Тут я плакал, ибо если вас такими примитивными методами сумели обойти в СЕРПе, то для вас действительно стук - единственный метод борьбы.
бтв, а может человек специально для идиотов которые у него оптимизированные страницы воруют такой клоакинг сделал, а на самом деле для гугла и нормальных посетителей у него отличный и релевантный ресурс ? ;)