Abuse

MW
На сайте с 29.01.2004
2

gluk

D
На сайте с 20.05.2001
311
я тебе так скажу. Сделать из твоего сайта нечестный дело 3-х дней.
Используя исключительно внешние факторы. А потом абуз накатать.
Чем не конкурентная борьба, га? :-)

Исключительно умозрительная ситуация, полностью не жизнеспособная. И на счет трех дней и опускание отдельно взятого сайта. Не окупит это себя как в моральном, так и в финансовом плане. Пока ты вредишь одному сайт, десять других сайтов встают на его место, причем результат этих действия абсолютно не предсказуем. А вот как любит говорить гопа "стукачество" это считай минимальная по времени и ресурсам возможность убрать сайт конкурента из листинга по вполне приемлемым с точки зрения этики мотивам.

B
На сайте с 07.11.2003
117

Drow

:) Имея необходимый набор серверных скриптов это как два пальца об знаете что. Несколько нехитрых манипуляций, нажатие кнопочки и все..

остальное будет делать скрипт. Там глядишь еще и вашему хостеру абузы посыпятся и т.д. и т.п. Затрат тут практически никаких ни денежных ни временных.

Я собственно вредить не собираюсь. Я конкуретнов обхожу просто.

А вообще, как я посмотрю, последователей Павлика Морозова в интернете хоть отбавляй. :-)

S
На сайте с 26.05.2003
104
Как писал banka
Drow
:) Имея необходимый набор серверных скриптов это как два пальца об знаете что. Несколько нехитрых манипуляций, нажатие кнопочки и все..
остальное будет делать скрипт. Там глядишь еще и вашему хостеру абузы посыпятся и т.д. и т.п. Затрат тут практически никаких ни денежных ни временных.
Я собственно вредить не собираюсь. Я конкуретнов обхожу просто.

А вообще, как я посмотрю, последователей Павлика Морозова в интернете хоть отбавляй. :-)

Знаете, не у всех есть "необходимый набор серверных скриптов", вот и приходится работать по-старинке 🙄

Может поделитесь?

...и этим все сказано
G
На сайте с 26.11.2003
93

Если я работаю честно, а мой конкурент - нет, почему я должен это терпеть? Не делать же тоже самое, надо бороться с этим другими методами

Кузьменков Андрей
M
На сайте с 03.03.2004
43

Стукачество или другими словами - донос (хотя сами стукачи предпочитали употреблять термин " гражданский долг")весьма распространенное, по понятным причинам, в нашей стране в начале прошлого века, пользовалось большой популярностью среди людей страдавших завистливостью ,по отношению к тем кто жил иначе, но неспособных измениться самим. А также как средство разделаться с неугодными. Думаю люди, у которых есть хоть какие то понятия о чести (а не те которые пытаются за ней спрятаться чтобы оправдать свои поступки) меня поймут.

так что, я даже зарегистрировался специально чтобы высказать свое неуважение к некоторым участникам форума.

p.s. Скомпромитировать, или полностью уничтожить ЛЮБОЙ конкурирующий ресурс, имея в распоряжении достаточные ресурсы и желание можно очень быстро.

p.p.s. Год назад по некоторым направлениям была очень нехилая битва, начавшаяся со стука в гугл, а закончившаяся массовыми досс атаками.., и все это проходило под лозунгом борьбы с нечестными конкурентами...

p.p.p.s. А вообще все это стукачество можно очень легко пресечь, те кто пользует БПР поймет каким способом. Так что работайте честно и предоставьте гуглу самому разбираться с алгоритмом. :)

p.p.p.p.s На последок еще раз: ПОЗОР и мое персональное презрение ко всем стукачам которые неспособны к честной конкуренции.

Дневник БоГа (http://www.seriousrevenue.com/). Лента SEO форумов (http://www.seriousrevenue.com/scripts/rubot/). Статистика денег (http://www.seriousrevenue.com/scripts/rate/).
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал monstring
p.p.p.p.s На последок еще раз: ПОЗОР и мое персональное презрение ко всем стукачам которые неспособны к честной конкуренции.

В качестве алваверды от сторонник оправданного стука: позор и моё персональное презрение кулхацкерам неспособным к честной конкуренции.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
M
На сайте с 03.03.2004
43

Muxa, позвольте полюбопытствовать, на каком основании вы определяете что сайт который стоит на более высоких позициях использовал нечестные правила борьбы ?

Вы являетесь работником Гугла, и имеете право выносить подобные решения ?

Вы честно спросили у владельца сайта об используемых им методах и он подтвердил что он использует запрещенные методики?

Или может вы даже честно предупредили владельца сайта что данные методы могут неблагоприятно сказаться на его положении, но он отказался вас воспринимать?

Вы собрали полную информацию о сайте, и о сайтах какимбы то образом связанных с этим сайтам а так же располагаете данной об изменениях произведенных на всех этих ресурсах на протяжении последнего года ?

Или вы просто увидели к примеру, несколько подозрительных беквардов, или наткнулись на клоакинг который фильтрует траф по языковому признаку, и радостно стуканули об этих подозрительных моментах гуглу чтобы уничтожить конкурентов ?

Что является честным, а что нет - решать может только гугл. Каждый должен заниматься своим делом. Если вы пытаетесь заниматься вещами которые лежат вне вашей компетенции, чтобы достичь успехов в своей области - значит у вас весьма низкая квалификация.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал monstring
Muxa, позвольте полюбопытствовать, на каком основании вы определяете что сайт который стоит на более высоких позициях использовал нечестные правила борьбы ?

ровно на том же что и вы - собственное понятие о честности

Как писал monstring
Вы честно спросили у владельца сайта об используемых им методах и он подтвердил что он использует запрещенные методики?

а зачем..у меня глаза есть...

Как писал monstring
Или может вы даже честно предупредили владельца сайта что данные методы могут неблагоприятно сказаться на его положении, но он отказался вас воспринимать?

а меня должно волновать благополучие еловека ведущего протви меня войну?

Как писал monstring
Вы собрали полную информацию о сайте, и о сайтах какимбы то образом связанных с этим сайтам а так же располагаете данной об изменениях произведенных на всех этих ресурсах на протяжении последнего года ?

а это каким боком?

типа "он конечно гвоно, ноу него хорошие друзъя"?

Как писал monstring
Или вы просто увидели к примеру, несколько подозрительных беквардов, или наткнулись на клоакинг который фильтрует траф по языковому признаку, и радостно стуканули об этих подозрительных моментах гуглу чтобы уничтожить конкурентов ?

я бы рекомендовал прекратить истерику и перестать приписывать оппоненту всякие глупости

Как писал monstring
Что является честным, а что нет - решать может только гугл.

ага.. с вас в подворотне сняли часы и вы будете ждать когда придёт милиционер и скажет "да, это нечестно"?

Как писал monstring
Каждый должен заниматься своим делом. Если вы пытаетесь заниматься вещами которые лежат вне вашей компетенции, чтобы достичь успехов в своей области - значит у вас весьма низкая квалификация.

ага... это точно.. как погляжу порой на автоматически сгенерённые дорвеи в которых и html как из ануса и тексты ничитаемые... так и задумываюсь... а не слишком ли у меня низкая квалификация... не зря ли я забочусь о приятности отображения и лёгкости понимания...

зря?

M
На сайте с 03.03.2004
43
Как писал Muxa

ага.. с вас в подворотне сняли часы и вы будете ждать когда придёт милиционер и скажет "да, это нечестно"?

Каким боком вы хотите этот пример к СЕ приплести? Или вы считаете позиции в СЕРП своей неотъемлемой собственостью ?

Но если даже и перенести это в плоскость СЕ, то это только доказывает вашу некомпетентность, так как надо было вначале провести разведку, потом позаниматься спортом (оптимизировать свой сайт) ,обзавестись надежными связями (беквардами) перед тем как пробраться на чужую територию (СЕРП) , и проблем бы не было.

Как писал Muxa
ага... это точно.. как погляжу порой на автоматически сгенерённые дорвеи в которых и html как из ануса и тексты ничитаемые... так и задумываюсь... а не слишком ли у меня низкая квалификация... не зря ли я забочусь о приятности отображения и лёгкости понимания...
зря?

Тут я плакал, ибо если вас такими примитивными методами сумели обойти в СЕРПе, то для вас действительно стук - единственный метод борьбы.

бтв, а может человек специально для идиотов которые у него оптимизированные страницы воруют такой клоакинг сделал, а на самом деле для гугла и нормальных посетителей у него отличный и релевантный ресурс ? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий