- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вообще, спор потерял свой смысл. У нас разные с вами взгляды. Вы будете заниматся доносительством, я буду продолжать работать.
Согласен. Давайте прекратим. Только наоборот... вы будете шлепать дорвеи (сотни сайтов), а я буду по-настоящему работать над одним-двумя проектами и чистить ваше [censored]...
P.S. Меня Анар зовут.
P.P.S. Извинений я так и не услышал. Считаю это личным оскорблением.
Cossack
а что странного? Новую Яхху пока что увы - не удалось одалеть.
Но ничего и этот орешек расколем, мы не привыки отступать (с).
Анор
Да ради бога.
Странно, что нет некоторых поисковиков ;). И есть "непоисковики". "Левый" анализатор видимо. Или просто старый...
Да ради бога.
По аналогии с Нитрон - должон быть Анор, иначе не в рифму.
да анализатор отстойный. Надо менять на всем сервере.
Но самый лучший анализатор - статистика продаж.
По просьбам трудящихся поясняю свою логику:
1. С точки зрения гугла любое СЕО - это попытка вмешательства в алгоритм работы система. Конец цитаты гугл гая. Просто разные СЕО по разному воздействуют на алгоритм, некоторые к примеру сговариваются об обмене ссылками и считают это честным СЕО, а другие размещают рекламу своего сайта на релевантных форумах. И те и другие вмешались в работу алгоритма и для меня между ними разницы нет.
2. Вы говорите что стучите только потому что хотите чтобы гугл был чистый. Тогда почему же вы стучите только о тех сайтах которые находяться выше или в непосредственной близости от вас?
Все постинги которые были можно пересказать так: "У меня был сайт, но его обогнал другой и я потерял деньги. Можно ли замочить конкурента ?".
И ни одного постинга который можно былобы трактовать как "В СЕРП по кейворду бла-бла показываются не релевантные сайты. Как можно помочь гуглу исправить эту ошибку?"
Вот в принципе и вся разница между стукачеством и другими явлениями. Вами движет зависть и жажда наживы а не желание помочь ближним.
3. Как человек рожденый в годы развитого социализма, на дух не переношу кляузничество, стукачество, сплетничество и прочие способы анонимной борьбы.
4. Подставить и сделать так чтобы его забанили можно любого. И использование БСЕО не является поводом для определения качества ресурса. Это прерогатива гугла и рядовых пользователей.
p.s. Muxa, если не веришь что можно забанить любой сайт, то если не жалко, давай урл, я сделаю так что его забанят в гугле при условии что
1. Это будет твой ресурс. Т.е. ты являешся его владельцем и будешь нести за него ответственность.
2. Публикуя адрес ты осознаешь что в результате возможных действий этот (и возможно смежные ресурсы) будут забанены в гугле (а возможно и в других ресурсах), а также возможно эти действия приведут к полному закрытию сайта.
3. Если твой ресурс исчезнет из СЕРП, ты публично принесешь свои извенения и признаешь что стукачеству и другим методам нечестной конкурентной борьбы непреемлимы.
4. Сообщество searchengines.ru одобрит этот эксперимент.
Если согласен, опубликуй здесь адрес своего сайта и кейворд по которым он стоит на первых позициях.
2. Вы говорите что стучите только потому что хотите чтобы гугл был чистый. Тогда почему же вы стучите только о тех сайтах которые находяться выше или в непосредственной близости от вас?
рекомендую пересмотреть свои взгляды на оппонентов... ибо любимый вами шаблон явно не соответвует реальности.
я как то искал инфу о некоторых фильмах через яндекс...
наткнулся на кучу дорвеев - пошёл и настучал в яндекс.. ибо они мне как юзверю мешали искать нужную мне инфу
И ни одного постинга который можно былобы трактовать как "В СЕРП по кейворду бла-бла показываются не релевантные сайты. Как можно помочь гуглу исправить эту ошибку?"
на этом форуме обсуждают свои дела и темы...
описаный мной выше случай я не считаю интересным для обсуждения здесь.
Вот в принципе и вся разница между стукачеством и другими явлениями. Вами движет зависть и жажда наживы а не желание помочь ближним.
моего примера достаточно что бы денонсировать это заявление?
3. Как человек рожденый в годы развитого социализма, на дух не переношу кляузничество, стукачество, сплетничество и прочие способы анонимной борьбы.
ну да.. ибо тогда государство считалось самоценным и вышестоящим.. вот ему и старались подосрать из солидарности...
однакож не все... куча народу делала дело которое с позиции шкурного интереса могло показаться неправильным, но с точки зрения действия всей системы было позитивным.
4. Подставить и сделать так чтобы его забанили можно любого. И использование БСЕО не является поводом для определения качества ресурса. Это прерогатива гугла и рядовых пользователей.
любой профи в какой либо области выступает рядовым пользователем
p.s. Muxa, если не веришь что можно забанить любой сайт, то если не жалко, давай урл, я сделаю так что его забанят в гугле при условии
мой хомяк указаный в профайле...
но увы.. я не знаю по каким словам он на первом месте...
могу на нём разместить свой согласие, для аутентификации
3. Если твой ресурс исчезнет из СЕРП, ты публично принесешь свои извенения и признаешь что стукачеству и другим методам нечестной конкурентной борьбы непреемлимы.
то есть после демонстрации несовершенства системы я должен буду признать неприемлемыми попытки исправить эту ситуацию?
то что вы называете "стукачеством", является по сути своей баг-репортами, показывающими разработчикам поисковиков проблемы в алгоритме
если вы увидите в магазине итспорченый продукт, сочтёте ли вы звонок в торгинспекцию негативным поступком?
если вы узнаете что у продаваемой серии автомобилей проблемы в конструкции, сочтёте ли вы информирование об этом производителя "стукачеством"?
ну так информирование гугля о проблемах в выдаче является точно такой же защитой от некачественного продукта.
я имею право сообщить свой возмущению гуглю что он выдал вне в результатах поиска некачественный товар, оплаченый просмотром его рекламы?
4. Сообщество searchengines.ru одобрит этот эксперимент.
забавно...
весь поток вы настаиваете что неодобрение данного сообщества в вопросе спаму для вас не важно.. и вы не согласны с этим сообществом... а тут вдруг за одобрение пришли?
monstring в чем-то прав. Многие бы с радостью стучали на любой сайт, которые выше своего в выдаче. Однако, как люди неглупые, понимают, что стук эффективен только в случае явных нарушений. Поэтому стучат не на любой, а на те, кого реально можно с помощью стука выбить из поисковой базы.
вообще самый правильный и честный ресурс в СЕРПЕ будет тот, на который люди ставят ссылки добровольно.
А ваша "честная" оптимизация, через обмен ссылками - это в сущности та же манипуяция алгоритмом. Так же это создание релевантных страниц. Т.е. контроль над частотой ключевых слов. Просто вы все договориись, что это будет честно.
Словоблудие все это.
А ваша "честная" оптимизация, через обмен ссылками - это в сущности та же манипуяция алгоритмом. Так же это создание релевантных страниц.
так вот в чём проблема.... человек просто не умеет писать нормального контенту и всё чтое ум доступно - жать кнопки у автогенераторов...
соболезную
а ты напиши эти генераторы, вычисли все неоходимые проценты и еще ооочень многое сделай, что бы эти страницы оказались на хороших позициях. Причем и это поддается автоматизации.
Умею делать нормальный контент и хороший дизайн. Мои сайты не просто бесталковщина с тарабарским языком, а очень прилично выглядят.
Значительно лучше, чем то что у тебя в портфолио. :-)