Abuse

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал banka
вообще, спор потерял свой смысл. У нас разные с вами взгляды. Вы будете заниматся доносительством, я буду продолжать работать.

Согласен. Давайте прекратим. Только наоборот... вы будете шлепать дорвеи (сотни сайтов), а я буду по-настоящему работать над одним-двумя проектами и чистить ваше [censored]...

P.S. Меня Анар зовут.

P.P.S. Извинений я так и не услышал. Считаю это личным оскорблением.

B
На сайте с 07.11.2003
117

Cossack

а что странного? Новую Яхху пока что увы - не удалось одалеть.

Но ничего и этот орешек расколем, мы не привыки отступать (с).

Анор

Да ради бога.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Странно, что нет некоторых поисковиков ;). И есть "непоисковики". "Левый" анализатор видимо. Или просто старый...

Анор
Да ради бога.

По аналогии с Нитрон - должон быть Анор, иначе не в рифму.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
B
На сайте с 07.11.2003
117

да анализатор отстойный. Надо менять на всем сервере.

Но самый лучший анализатор - статистика продаж.

M
На сайте с 03.03.2004
43

По просьбам трудящихся поясняю свою логику:

1. С точки зрения гугла любое СЕО - это попытка вмешательства в алгоритм работы система. Конец цитаты гугл гая. Просто разные СЕО по разному воздействуют на алгоритм, некоторые к примеру сговариваются об обмене ссылками и считают это честным СЕО, а другие размещают рекламу своего сайта на релевантных форумах. И те и другие вмешались в работу алгоритма и для меня между ними разницы нет.

2. Вы говорите что стучите только потому что хотите чтобы гугл был чистый. Тогда почему же вы стучите только о тех сайтах которые находяться выше или в непосредственной близости от вас?

Все постинги которые были можно пересказать так: "У меня был сайт, но его обогнал другой и я потерял деньги. Можно ли замочить конкурента ?".

И ни одного постинга который можно былобы трактовать как "В СЕРП по кейворду бла-бла показываются не релевантные сайты. Как можно помочь гуглу исправить эту ошибку?"

Вот в принципе и вся разница между стукачеством и другими явлениями. Вами движет зависть и жажда наживы а не желание помочь ближним.

3. Как человек рожденый в годы развитого социализма, на дух не переношу кляузничество, стукачество, сплетничество и прочие способы анонимной борьбы.

4. Подставить и сделать так чтобы его забанили можно любого. И использование БСЕО не является поводом для определения качества ресурса. Это прерогатива гугла и рядовых пользователей.

p.s. Muxa, если не веришь что можно забанить любой сайт, то если не жалко, давай урл, я сделаю так что его забанят в гугле при условии что

1. Это будет твой ресурс. Т.е. ты являешся его владельцем и будешь нести за него ответственность.

2. Публикуя адрес ты осознаешь что в результате возможных действий этот (и возможно смежные ресурсы) будут забанены в гугле (а возможно и в других ресурсах), а также возможно эти действия приведут к полному закрытию сайта.

3. Если твой ресурс исчезнет из СЕРП, ты публично принесешь свои извенения и признаешь что стукачеству и другим методам нечестной конкурентной борьбы непреемлимы.

4. Сообщество searchengines.ru одобрит этот эксперимент.

Если согласен, опубликуй здесь адрес своего сайта и кейворд по которым он стоит на первых позициях.

Дневник БоГа (http://www.seriousrevenue.com/). Лента SEO форумов (http://www.seriousrevenue.com/scripts/rubot/). Статистика денег (http://www.seriousrevenue.com/scripts/rate/).
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал monstring
2. Вы говорите что стучите только потому что хотите чтобы гугл был чистый. Тогда почему же вы стучите только о тех сайтах которые находяться выше или в непосредственной близости от вас?

рекомендую пересмотреть свои взгляды на оппонентов... ибо любимый вами шаблон явно не соответвует реальности.

я как то искал инфу о некоторых фильмах через яндекс...

наткнулся на кучу дорвеев - пошёл и настучал в яндекс.. ибо они мне как юзверю мешали искать нужную мне инфу

Как писал monstring
И ни одного постинга который можно былобы трактовать как "В СЕРП по кейворду бла-бла показываются не релевантные сайты. Как можно помочь гуглу исправить эту ошибку?"

на этом форуме обсуждают свои дела и темы...

описаный мной выше случай я не считаю интересным для обсуждения здесь.

Как писал monstring
Вот в принципе и вся разница между стукачеством и другими явлениями. Вами движет зависть и жажда наживы а не желание помочь ближним.

моего примера достаточно что бы денонсировать это заявление?

Как писал monstring
3. Как человек рожденый в годы развитого социализма, на дух не переношу кляузничество, стукачество, сплетничество и прочие способы анонимной борьбы.

ну да.. ибо тогда государство считалось самоценным и вышестоящим.. вот ему и старались подосрать из солидарности...

однакож не все... куча народу делала дело которое с позиции шкурного интереса могло показаться неправильным, но с точки зрения действия всей системы было позитивным.

Как писал monstring

4. Подставить и сделать так чтобы его забанили можно любого. И использование БСЕО не является поводом для определения качества ресурса. Это прерогатива гугла и рядовых пользователей.

любой профи в какой либо области выступает рядовым пользователем

Как писал monstring
p.s. Muxa, если не веришь что можно забанить любой сайт, то если не жалко, давай урл, я сделаю так что его забанят в гугле при условии

мой хомяк указаный в профайле...

но увы.. я не знаю по каким словам он на первом месте...

могу на нём разместить свой согласие, для аутентификации

Как писал monstring
3. Если твой ресурс исчезнет из СЕРП, ты публично принесешь свои извенения и признаешь что стукачеству и другим методам нечестной конкурентной борьбы непреемлимы.

то есть после демонстрации несовершенства системы я должен буду признать неприемлемыми попытки исправить эту ситуацию?

то что вы называете "стукачеством", является по сути своей баг-репортами, показывающими разработчикам поисковиков проблемы в алгоритме

если вы увидите в магазине итспорченый продукт, сочтёте ли вы звонок в торгинспекцию негативным поступком?

если вы узнаете что у продаваемой серии автомобилей проблемы в конструкции, сочтёте ли вы информирование об этом производителя "стукачеством"?

ну так информирование гугля о проблемах в выдаче является точно такой же защитой от некачественного продукта.

я имею право сообщить свой возмущению гуглю что он выдал вне в результатах поиска некачественный товар, оплаченый просмотром его рекламы?

Как писал monstring
4. Сообщество searchengines.ru одобрит этот эксперимент.

забавно...

весь поток вы настаиваете что неодобрение данного сообщества в вопросе спаму для вас не важно.. и вы не согласны с этим сообществом... а тут вдруг за одобрение пришли?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

monstring в чем-то прав. Многие бы с радостью стучали на любой сайт, которые выше своего в выдаче. Однако, как люди неглупые, понимают, что стук эффективен только в случае явных нарушений. Поэтому стучат не на любой, а на те, кого реально можно с помощью стука выбить из поисковой базы.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 07.11.2003
117

вообще самый правильный и честный ресурс в СЕРПЕ будет тот, на который люди ставят ссылки добровольно.

А ваша "честная" оптимизация, через обмен ссылками - это в сущности та же манипуяция алгоритмом. Так же это создание релевантных страниц. Т.е. контроль над частотой ключевых слов. Просто вы все договориись, что это будет честно.

Словоблудие все это.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал banka
А ваша "честная" оптимизация, через обмен ссылками - это в сущности та же манипуяция алгоритмом. Так же это создание релевантных страниц.

так вот в чём проблема.... человек просто не умеет писать нормального контенту и всё чтое ум доступно - жать кнопки у автогенераторов...

соболезную

B
На сайте с 07.11.2003
117

а ты напиши эти генераторы, вычисли все неоходимые проценты и еще ооочень многое сделай, что бы эти страницы оказались на хороших позициях. Причем и это поддается автоматизации.

Умею делать нормальный контент и хороший дизайн. Мои сайты не просто бесталковщина с тарабарским языком, а очень прилично выглядят.

Значительно лучше, чем то что у тебя в портфолио. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий