- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ах, банкович
Я говорил только про недобросовестные сайты. которые надо как-то наказывать. Остальным я жить не мешаю:)
гурыч,
чем же такие сайты не добросовесные? :)
В конце концов серфер получает чего он хочет. Если по запросу "мокрые курицы" он получает "жаренных котят" - он просто закроет этот сайт и попадет в конце-концов на ваш. То что вы называете "недобросовестность" - просто более агрессивный способ рекламы.
Вы просто не выдерживаете конкурентной борьбы и признаете свою слабость, прибегая к стукачеству.
У меня мыслей настучать никогда не возникает. Я просто работаю, что бы обойти конкурентов. К тому же я лично, как и тысячи мастеров, с гуглой никаких соглашений не подписывал, его бот сам приходит. :D У него передо мной и у меня перед ним никаких обязательств.
В конце концов серфер получает чего он хочет. Если по запросу "мокрые курицы" он получает "жаренных котят" - он просто закроет этот сайт и попадет в конце-концов на ваш.
я вот тоже сёрфер... и когда мне вместо куриц котят всучивают это мне не нравится именно как сёрферу.. ибо я трачу на эти сайты своё время и внимание, хотя у меня были совсем другие интересы.
если Вы готовы оплатить это моё время, то я попосещаю Ваши сайты...
а если нет, звиняйте - буду стучать... ибо это затрагивает мои интересы как юзверя...
хех.. у меня все в тему. Зайдя на любой из моих сайтов вы получите, то что искали. Но он несомненно попадет под понятие гурыча - недобросовестный. :D
а это что, хорошо?
Вот сидите тут и хвалитесь - у меня сто таких сайтов.
Гораздо лучше если бы был один, но нормальный.
Слабость проявляется как раз у вас, не можете честно добиться успеха - используете недобросовестную оптимизацию.
я думаю надо работать
а не тратиь время на стучать
к примеру за неделю получил линки со станиц 7,7,6,6,6 своей тематики
да, гурыч, это хорошо.
Поскольку мы тут, я так понимаю, деньги зарабатываем. А на один сайт семью прокормить проблематично.
iceland
респект! В конечном итоге, ваш труд принесет свои плоды.
Я как-то наблюдал картину когда один сайтец по очень хорошим запросам был на 1-ой позиции... может вы его даже знаете.. 10E20.com Web Design Company.. так вот.. теперь его нет 8))
кто-то из конкурентов на него стуканул, т.к. 10E20.com учавствовал в разных грязных делишках.
Банка, полностью разделяю Вашу точку зрения !
От себя добавлю - если тут все такие крутые оптимизаторы - ОПТИМИЗИРУЙТЕ !!!
Стукачество только смогу оправдать в одном случае - если, как говорилось, все Ваши конкуренты повылазили наверх АБСОЛЮТНО не тематическими сайтами !
Если не так - дерзайте !