Abuse

G
На сайте с 26.11.2003
93

Ах, банкович

Я говорил только про недобросовестные сайты. которые надо как-то наказывать. Остальным я жить не мешаю:)

Кузьменков Андрей
B
На сайте с 07.11.2003
117

гурыч,

чем же такие сайты не добросовесные? :)

В конце концов серфер получает чего он хочет. Если по запросу "мокрые курицы" он получает "жаренных котят" - он просто закроет этот сайт и попадет в конце-концов на ваш. То что вы называете "недобросовестность" - просто более агрессивный способ рекламы.

Вы просто не выдерживаете конкурентной борьбы и признаете свою слабость, прибегая к стукачеству.

У меня мыслей настучать никогда не возникает. Я просто работаю, что бы обойти конкурентов. К тому же я лично, как и тысячи мастеров, с гуглой никаких соглашений не подписывал, его бот сам приходит. :D У него передо мной и у меня перед ним никаких обязательств.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал banka
В конце концов серфер получает чего он хочет. Если по запросу "мокрые курицы" он получает "жаренных котят" - он просто закроет этот сайт и попадет в конце-концов на ваш.

я вот тоже сёрфер... и когда мне вместо куриц котят всучивают это мне не нравится именно как сёрферу.. ибо я трачу на эти сайты своё время и внимание, хотя у меня были совсем другие интересы.

если Вы готовы оплатить это моё время, то я попосещаю Ваши сайты...

а если нет, звиняйте - буду стучать... ибо это затрагивает мои интересы как юзверя...

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
B
На сайте с 07.11.2003
117

хех.. у меня все в тему. Зайдя на любой из моих сайтов вы получите, то что искали. Но он несомненно попадет под понятие гурыча - недобросовестный. :D

G
На сайте с 26.11.2003
93

а это что, хорошо?

Вот сидите тут и хвалитесь - у меня сто таких сайтов.

Гораздо лучше если бы был один, но нормальный.

Слабость проявляется как раз у вас, не можете честно добиться успеха - используете недобросовестную оптимизацию.

I
На сайте с 12.02.2004
1

я думаю надо работать

а не тратиь время на стучать

I
На сайте с 12.02.2004
1

к примеру за неделю получил линки со станиц 7,7,6,6,6 своей тематики

B
На сайте с 07.11.2003
117

да, гурыч, это хорошо.

Поскольку мы тут, я так понимаю, деньги зарабатываем. А на один сайт семью прокормить проблематично.

iceland

респект! В конечном итоге, ваш труд принесет свои плоды.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Я как-то наблюдал картину когда один сайтец по очень хорошим запросам был на 1-ой позиции... может вы его даже знаете.. 10E20.com Web Design Company.. так вот.. теперь его нет 8))

кто-то из конкурентов на него стуканул, т.к. 10E20.com учавствовал в разных грязных делишках.

MW
На сайте с 29.01.2004
2

Банка, полностью разделяю Вашу точку зрения !

От себя добавлю - если тут все такие крутые оптимизаторы - ОПТИМИЗИРУЙТЕ !!!

Стукачество только смогу оправдать в одном случае - если, как говорилось, все Ваши конкуренты повылазили наверх АБСОЛЮТНО не тематическими сайтами !

Если не так - дерзайте !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий