- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может,квантовую теорию поля стоило изучать ?? ☝
ТС, все очень просто:
Продавай карандаши в икее
их же там бесплатно раздают?
Кофейник, http://ekt.repetitors.info/ankets.php?sj=2&lc=0&sv=600&gn=0&zn=0&op=0 набирай учеников и получай свои $1000 в месяц.
Английский учил бы да ехал за границу, учился, работал. Или осваивал бы ит - с таким бы складом ума (тем более с математикой дружишь) быстро прокачался и набрался опыта.
В УрО РАН только, смотри, не попади. 🤪
В УГТУ учишься-то?
Кофейник, ну ты чайник... Привет, извини, что сразу ругаюсь. Тут столько людей по причине какой? Объясняю. Я везу собаку на выставку и там спрашиваю у других собаководов: "Как получить первое место?" Как ты думаешь, какие будут советы?
Я везу собаку на выставку и там спрашиваю у других собаководов: "Как получить первое место?"
Ответ есть - сделать собаку чернокожей безногой лесбиянкой. Лучше политической беженкой. Полит корректность 100% сработает.
ТС не понимает, что выглядит как олигарх, который пришел на вещевой рынок узнать, где подзаработать.
Какая разница, как он выглядит. Человек занимает свою голову более интересными знаниями, чем прикладное понимание психологии толпы, поэтому и не понимает.
Кофейник, не то важно, что приносит деньги здесь и сейчас. Важно то, что Вам будет по душе не только сегодня, но и завтра, и через год, и через 10 лет.
А бытовуху можно закрыть либо непыльной работой (в той же ай-ти сфере, например), либо репетиторством, либо еще каким-то не обременительным для Вашей головы способом (ссылками побарыжить, например).
Просто голова без использования заржавеет. Поэтому направлять ее всю на манимейкерство - расточительно. Ученый должен заниматься наукой. Хотя может поработать и кочегаром - какое-то время.
Ждём других полезных советов от Талии, считающей, что дизайнерские часы за 300 баксов - это может каждый в любое время суток.:)
Ждём других полезных советов от Талии, считающей, что дизайнерские часы за 300 баксов - это может каждый в любое время суток
Бардошенька, я как-то посчитала, сколько я училась, чему я училась, и сколько я сдала экзаменов за свою жизнь. Получились столь внушительные цифры, что я стесняюсь своих беспонтовых часиков, меньше, чем за 200 евро ценой. Могла бы зарабатывать и получше. 🚬
Могла бы зарабатывать и получше.
Дык места надо знать, родная...Все известные олигархи дипломы за сало купили. Не там закидываешь...Или на наживке экономишь...
А Кофейнику хорош тупого включать - Марс ещё не освоен. Пусть в стол на пару с Химиком работает твёрдым телом. Физики-теоретики, ёптыть...
Бардо, это если американская выставка. У нас запинают.