Как заработать денег?

R
На сайте с 06.02.2011
62

На все толкает голод :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Всё очень просто, нужен продюсер.

В наше время умный человек умрёт с голоду, он же не может продать свои услуги за нормальную цену.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
NP04:
Вот Вы не совсем правы. И в России физик может зарабатывать очень приличные деньги. Мой двоюродный племянник проработал в Германии почти два года и вернулся обратно в Россию. Теперь у него тут зарплата почти 3000 евро. Сейчас ему 26 лет. Закончил наш Политех. Год выпуска - 2010. Физика твердого тела.

Слабенько как-то, с Вашим брательником не сравнить 🍿

DG
На сайте с 05.04.2010
71

Чтоб заработать нужно работать!

Можно и в науке подняться, мои некоторые сокурсники тому пример.

А лучше сайты делать красивые и много ))

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Все, кто предлагают репетиторство, вспомните как кончил Раскольников.

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
NP04:
Вот Вы не совсем правы. И в России физик может зарабатывать очень приличные деньги. Мой двоюродный племянник проработал в Германии почти два года и вернулся обратно в Россию. Теперь у него тут зарплата почти 3000 евро. Сейчас ему 26 лет. Закончил наш Политех. Год выпуска - 2010. Физика твердого тела.

Хде ж так платят? Откройте тайну. А-а, видно, племянничек уже нишу с искусственными алмазами забил!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Andron_buton:
Все, кто предлагают репетиторство, вспомните как кончил Раскольников.

слава те аминь... приехали.

Andron_buton, времена меняются, меняются.

Отеллам, например, теперь по 15 лет дают, а репетиторов весьма сложновато отнести к низкооплачиваемым специалистам.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Кофейник:
в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела

Каким образом специализируетесь? Есть учёная степень? Где публиковались Ваши работы? Что изобрели в области физики твёрдого тела, если не секрет? )

p.s. компилятор для ПЛ/1 не предлагать.

У каждого сайта своя статистика.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

1. завести свой личный блог и писать о физике - реклама самого себя, рано или поздно, но выстрелит. Мой блог за первый месяц принес мне больше $500, но я продавал свои скрипты на php. В любом случае писать надо о себе, о том, что разбираешься в предмете - вдруг кто заметит и предложит работу.

2. устоиться на работу, как предлагала talia. Ну или репетиторство (читай курсовые) как Nekada писала.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
BeerDrinker:
Дык, миннауки мильёны ученым раздает.

Да-да, даёт эти мильёны всем, каждый год всем учёным по новому мильёну.

Andron_buton:
Странно, но вот все выдающиеся открытия были сделаны именно на голодный желудок.

У вас статистика есть?

ExpressAutoComUa:
Каким образом специализируетесь? Есть учёная степень? Где публиковались Ваши работы? Что изобрели в области физики твёрдого тела, если не секрет? )

4-й курс заканчиваю в этом году диплом дадут. Статья в общем-то готова почти опубликуем где-нибудь, ничего не изобретал, но результаты уникальные.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий