- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На все толкает голод :)
Всё очень просто, нужен продюсер.
В наше время умный человек умрёт с голоду, он же не может продать свои услуги за нормальную цену.
Вот Вы не совсем правы. И в России физик может зарабатывать очень приличные деньги. Мой двоюродный племянник проработал в Германии почти два года и вернулся обратно в Россию. Теперь у него тут зарплата почти 3000 евро. Сейчас ему 26 лет. Закончил наш Политех. Год выпуска - 2010. Физика твердого тела.
Слабенько как-то, с Вашим брательником не сравнить 🍿
Чтоб заработать нужно работать!
Можно и в науке подняться, мои некоторые сокурсники тому пример.
А лучше сайты делать красивые и много ))
Все, кто предлагают репетиторство, вспомните как кончил Раскольников.
Вот Вы не совсем правы. И в России физик может зарабатывать очень приличные деньги. Мой двоюродный племянник проработал в Германии почти два года и вернулся обратно в Россию. Теперь у него тут зарплата почти 3000 евро. Сейчас ему 26 лет. Закончил наш Политех. Год выпуска - 2010. Физика твердого тела.
Хде ж так платят? Откройте тайну. А-а, видно, племянничек уже нишу с искусственными алмазами забил!
Все, кто предлагают репетиторство, вспомните как кончил Раскольников.
слава те аминь... приехали.
Andron_buton, времена меняются, меняются.
Отеллам, например, теперь по 15 лет дают, а репетиторов весьма сложновато отнести к низкооплачиваемым специалистам.
в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела
Каким образом специализируетесь? Есть учёная степень? Где публиковались Ваши работы? Что изобрели в области физики твёрдого тела, если не секрет? )
p.s. компилятор для ПЛ/1 не предлагать.
1. завести свой личный блог и писать о физике - реклама самого себя, рано или поздно, но выстрелит. Мой блог за первый месяц принес мне больше $500, но я продавал свои скрипты на php. В любом случае писать надо о себе, о том, что разбираешься в предмете - вдруг кто заметит и предложит работу.
2. устоиться на работу, как предлагала talia. Ну или репетиторство (читай курсовые) как Nekada писала.
Дык, миннауки мильёны ученым раздает.
Да-да, даёт эти мильёны всем, каждый год всем учёным по новому мильёну.
Странно, но вот все выдающиеся открытия были сделаны именно на голодный желудок.
У вас статистика есть?
Каким образом специализируетесь? Есть учёная степень? Где публиковались Ваши работы? Что изобрели в области физики твёрдого тела, если не секрет? )
4-й курс заканчиваю в этом году диплом дадут. Статья в общем-то готова почти опубликуем где-нибудь, ничего не изобретал, но результаты уникальные.