- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А блог с видюхами будет?......)
Ох ужжж это слово Шара.......
Что вы, что вы. Сплюньте :)
Тут и без видоса по репе чуть меньше стали лупить только ближе к вечеру. Страшное дело тут что-то предлагать, а тем более продавать.
А ну теперь понятно. Чел, который по 20к в сутки делает продаёт тему за 5к.
Эм. Вообще, изначально, бесплатно все высылалось но только тем, кто будет работать.
Ну а я, чтобы заработать хоть какую-нибудь копейку, дальнейшую отправку темы сделаю платной.
Пусть миллионы вы и не заработаете, но я гарантирую, что на хлеб (может даже и с маслом) вам хватит.
Пусть будет 4999 руб. Чего мелочиться
Если это шутка, то не очень удачная, либо мне нужно пойти поспать после 24х часового компьютерного марафона)
Если бесплатно, то высылай на яндекс диск или ФО. Скачаю)
С смс ПП (платные архивы) работаю почти 2 года.
В общем отпишу, хотя не очень хочется.
Тема не новая, юзал ее уже и юзаю, но немного в другом варианте. Что-то не приходило в голову поискать сервисы, которые облегчают эту работу в разы.
Тема абсолютно рабочая и НЕ БЕЛАЯ. Все можно делать руками, но это на самом дела мазохизм. Вся проверка упирается в проверку работоспосбности софта. Может ли тема загнуться? Вполне вероятно, но для этого нужно постараться. И умрет тогда вообще смс бизнес как таковой. Да, это арбитраж. Если арбитражем можно назвать все, что подразумевает покупку трафика и слив ее на партнерки. Это не соцсети, не контекст и не лом. За трафик придется платить. Все, что заявлено в стартпосте - действительно так. Софт присутствует. Сегодня зарегистрирую под это дело пару доменов и протестирую . Мой хостинг под это дело не подходит. Результаты выложу в скринах.
Saint_Glory,
Ещё бы блин она белой была 😂
Saint_Glory,
Ещё бы блин она белой была 😂
Есть нюансы ;)
Бронирую копию до первых скринов
Бронирую копию до первых скринов
Не не не. Так не пойдет.
Выслал уже тем, кому посчитал нужным. Ну сегодня еще быть может пару мануалов (если это можно назвать мануалами) продам. А то там целый пакет всего высылается (прог только одних уже пять штук, плюс еще сайт, плюс еше пару папок очень нужных)
Многие спрашивают о том, понадобятся ли еще средства, после приобретения моего комплекта информации.
Хочу ответить.
Я раньше никогда не писал подобные мануалы, но сейчас решил поделиться своими знаниями, накопленными более чем за несколько лет работы с сфере смс бизнеса.
Уверен, что с описанными мною действиями разберется практически каждый человек, желающий зарабатывать!
В комплекте, помимо подробного описания работы, я высылаю 6 софтов, кроме того вы получите уже готовый сайт, а также самый главный подарок - почти 4 МБ уже собранной мною свежей информации с сайтов! Чтобы первое время вы могли работать совершенно свободно!
По данному мануалу можно и нужно работать и зарабатывать много!
Софт, который я вам высылаю парсит хоть и много, но не более 40 сайтов. Поэтому вам нужно будет заказать, лишь первоначально, для парсинга определенных сайтов - новый софт, либо скрипт. Именно для этого вам понадобятся совсем не большие средства. Я, например, заказывал не более чем за 150 долларов данный софт в прошлом году.
Еще понадобятся средства для рекламной рассылки по собранной базе информации. Но тоже - совсем не много, к тому же все окупается практически за несколько часов работы!
Я работаю в этой сфере уже более нескольких лет. Доход отличный и выплаты в партнерской программе ежедневно, без каких-либо ограничений, задержек и прочего.
Поэтому, Вам так или иначе понадобятся еще небольшие средства для того чтобы Вы могли зарабатывать быстро и много.
Вставлю свои 5 копеек, если позволите. Купил вчера мануал и был очень удивлен целым пакетом полученной информации. Одних только софтов - 5 штук :-) Плюс даже сайт готовый прислал человек.
Что касается темы. Да, как и написано, она связана с рекламной рассылой. Кол-во трафика очень большое. В инете миллионы посещений по данной тематике.
Самое сложное это именно то, что сбор свежих данных в сети, т.к. на многих сайтах доступ платный к такой информации. Тема не белая. Хотя именно тематика достаточно популярна. Тут вопрос, как развернуть сбор и дальнейшую подачу.
Люди зарабатывают не то что десятки, а сотни тысяч рублей ежедневно, крутясь в данной теме.
То, что высылает софты - молодец, это облегчит работу, но только в начале. Потом нужно будут в любом случае заказывать свои, т.к. софты ТС парсят чуть более 40 сайтов по данной теме. Но все-равно, меня все более чем устроило.