Как заработать денег?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кофейник:
фортран

Всплакнул.

Сорри за офтопик.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Тебе в США надо ехать. Там учёные и физики прилично зарабатывают. В Раше ничего не светит тебе.

Вот Вы не совсем правы. И в России физик может зарабатывать очень приличные деньги. Мой двоюродный племянник проработал в Германии почти два года и вернулся обратно в Россию. Теперь у него тут зарплата почти 3000 евро. Сейчас ему 26 лет. Закончил наш Политех. Год выпуска - 2010. Физика твердого тела.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
Кофейник:
Итак, набор характеристик: в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела, но в целом знаю многое и переучиваться не проблема, ещё математику хорошо знаю. Всего остального знаю всего по-немногу, всякие инженерные науки типа радиотехники или какой-нибудь инженерной оптики на базовом уровне знаю, не программист, но программирую для решения конкретных задач фортран, с++, пхп, со многим приходилось работать. Имеется опыт численного моделирования, правда только для научных задач, но я думаю и для других бы справился. Норм ориентируюсь в статистике, задачи по терверу решал плохо, но чисто на практике проблем не было, есть опыт обработки реальных статистических данных. С оборудованием каким-нибудь могу разобраться. Ну и ещё всякое по-мелочи.

С такими знаниями, как Вы еще не миллионер...

Сижу, давлюсь мортелем, которым запиваю крутоны с белужьей икрой, и ломаю голову. Буду об этом думать целую неделю... :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, езжай в Москву.

Смотри, скока бабла программистам php платят.

Андрей Лихачев:
Обязанности:
администрирование сайтов группы компаний
программирование php

Требования:
опыт работы от 3х лет,
высшее образование

Условия:
работа в офисе (м.Печатники),
гибкий график,
молодая дружная команда
оклад от 80000 рублей в месяц

Правда, там у ТС-а не нашлось 5 долларов на создание темы в соответствующем разделе, но да ладно, ради твоего вдохновения я процитировала.

Заодно покляузничала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Sim:
Всплакнул.

Всё научное сообщество до сих пор на нём считает. Быстрый, простой и под него написано куча рабочих библиотек. Ну и С++ старпёрам учить лень, несмотря на то, что все библиотеки уже переписали. Цитата: "Ну у нас в лаборатории исторически сложилось, что все считают на фортране, почему? — ну правильный ответ это по качану, а вообще просто так сложилось". Кстати, даже в спецнефтегазе считают на фортране, что меня лично ещё раз поразило.

spermint:
С такими знаниями, как Вы еще не миллионер...

Наверное надо знать или уметь ещё что-то, что позволит конвертировать знания в деньги.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кофейник:
Меня в общем-то интересует в каких областях стоит искать деньги и кому может это понадобиться.

Для начала поищите непыльную и недлительную по времени работу со стабильным доходом, решающим бытовые задачи. Сколько Вам нужно на быт? 1000 баксов? Вот такую работу найдите, главное, не на полный день, не на полную неделю. У Вас должно оставаться время.

В это оставшееся время - ищите то, что Вам интересно. Ищите везде. Не бойтесь, что в 100 случаях из 101 Вас пошлют, или покрутят пальчиком, или еще что-нибудь. Главное, 100 раз не сломаться. В 101 раз все будет так, как надо. Появится проект, будет интересно, и деньги сами притекут, о них вообще не надо беспокоиться.

Ну, просто вряд ли из Вас получится манимейкер. Вы ученый по сути своей. Разве что, задайтесь целью изучить, как оптимально делать деньги. :) В принципе, тоже вариант. Только, боюсь, Вы это изучите, и дальше займетесь чем-то еще, потому что делать их Вам будет скучно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Дык, миннауки мильёны ученым раздает. 202 ярда запланировано потратить в 2014-2020 гг

Придумай работу с такими условиями, чтоб этот лот мог выиграть только ты и вперед.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

отправь резюме в сколково, кто знает может получиться. Будешь наукой заниматься. Там зарплаты хорошие.

Не потей...
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Кофейник:

До 10к рублей в месяц, не стабильно, основной доход с дискредитации российского образования, то есть с решения контрольных за деньги.

Ленитесь. Это я вам говорю как человек, который лет десять назад активно дискредитировал российское образование в области программирования.

Притом свою первую работу по профилю я нашел благодаря именно этим занятиям, кто-то чо-то кому-то сказал и мне позвонили не с очередным курсачем, а с предложением ненормированного дня и трудовой книжки. :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Кофейник:
Ну и от всего этого моя жопа легко воспламеняется и кровь начинает приливать к ней, а чтобы заниматься наукой нужно, чтобы она приливала к голове.

Странно, но вот все выдающиеся открытия были сделаны именно на голодный желудок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий