- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
фортран
Всплакнул.
Сорри за офтопик.
Тебе в США надо ехать. Там учёные и физики прилично зарабатывают. В Раше ничего не светит тебе.
Вот Вы не совсем правы. И в России физик может зарабатывать очень приличные деньги. Мой двоюродный племянник проработал в Германии почти два года и вернулся обратно в Россию. Теперь у него тут зарплата почти 3000 евро. Сейчас ему 26 лет. Закончил наш Политех. Год выпуска - 2010. Физика твердого тела.
Итак, набор характеристик: в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела, но в целом знаю многое и переучиваться не проблема, ещё математику хорошо знаю. Всего остального знаю всего по-немногу, всякие инженерные науки типа радиотехники или какой-нибудь инженерной оптики на базовом уровне знаю, не программист, но программирую для решения конкретных задач фортран, с++, пхп, со многим приходилось работать. Имеется опыт численного моделирования, правда только для научных задач, но я думаю и для других бы справился. Норм ориентируюсь в статистике, задачи по терверу решал плохо, но чисто на практике проблем не было, есть опыт обработки реальных статистических данных. С оборудованием каким-нибудь могу разобраться. Ну и ещё всякое по-мелочи.
С такими знаниями, как Вы еще не миллионер...
Сижу, давлюсь мортелем, которым запиваю крутоны с белужьей икрой, и ломаю голову. Буду об этом думать целую неделю... :)
ТС, езжай в Москву.
Смотри, скока бабла программистам php платят.
Обязанности:
администрирование сайтов группы компаний
программирование php
Требования:
опыт работы от 3х лет,
высшее образование
Условия:
работа в офисе (м.Печатники),
гибкий график,
молодая дружная команда
оклад от 80000 рублей в месяц
Правда, там у ТС-а не нашлось 5 долларов на создание темы в соответствующем разделе, но да ладно, ради твоего вдохновения я процитировала.
Заодно покляузничала.
Всплакнул.
Всё научное сообщество до сих пор на нём считает. Быстрый, простой и под него написано куча рабочих библиотек. Ну и С++ старпёрам учить лень, несмотря на то, что все библиотеки уже переписали. Цитата: "Ну у нас в лаборатории исторически сложилось, что все считают на фортране, почему? — ну правильный ответ это по качану, а вообще просто так сложилось". Кстати, даже в спецнефтегазе считают на фортране, что меня лично ещё раз поразило.
С такими знаниями, как Вы еще не миллионер...
Наверное надо знать или уметь ещё что-то, что позволит конвертировать знания в деньги.
Меня в общем-то интересует в каких областях стоит искать деньги и кому может это понадобиться.
Для начала поищите непыльную и недлительную по времени работу со стабильным доходом, решающим бытовые задачи. Сколько Вам нужно на быт? 1000 баксов? Вот такую работу найдите, главное, не на полный день, не на полную неделю. У Вас должно оставаться время.
В это оставшееся время - ищите то, что Вам интересно. Ищите везде. Не бойтесь, что в 100 случаях из 101 Вас пошлют, или покрутят пальчиком, или еще что-нибудь. Главное, 100 раз не сломаться. В 101 раз все будет так, как надо. Появится проект, будет интересно, и деньги сами притекут, о них вообще не надо беспокоиться.
Ну, просто вряд ли из Вас получится манимейкер. Вы ученый по сути своей. Разве что, задайтесь целью изучить, как оптимально делать деньги. :) В принципе, тоже вариант. Только, боюсь, Вы это изучите, и дальше займетесь чем-то еще, потому что делать их Вам будет скучно. :)
Дык, миннауки мильёны ученым раздает. 202 ярда запланировано потратить в 2014-2020 гг
Придумай работу с такими условиями, чтоб этот лот мог выиграть только ты и вперед.
отправь резюме в сколково, кто знает может получиться. Будешь наукой заниматься. Там зарплаты хорошие.
До 10к рублей в месяц, не стабильно, основной доход с дискредитации российского образования, то есть с решения контрольных за деньги.
Ленитесь. Это я вам говорю как человек, который лет десять назад активно дискредитировал российское образование в области программирования.
Притом свою первую работу по профилю я нашел благодаря именно этим занятиям, кто-то чо-то кому-то сказал и мне позвонили не с очередным курсачем, а с предложением ненормированного дня и трудовой книжки. :)
Ну и от всего этого моя жопа легко воспламеняется и кровь начинает приливать к ней, а чтобы заниматься наукой нужно, чтобы она приливала к голове.
Странно, но вот все выдающиеся открытия были сделаны именно на голодный желудок.