- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так может кто-нибудь кто экспериментировал с маркерами скажет свое мнение насчет непота на морды? ... интересно послушать. У меня, если честно, рука не поднимается пихать маркеры в и так выбивающиеся из канвы ссылки :)
cls-group, вы имеете ввиду пробная фраза (как правило не сложная), которая показывает дает что-то в ссылочном морда или нет? если да - то стоит несколько и показывает :)
Но для этого нужно, чтоб точного вхождения фразы из ссылки на подопечном документе не встречалось. Кстати, весьма забавно наблюдать, во что превращаются покупные ссылки в результате добавления в них слов-маркеров, чтоб обеспечить это условие. Ссылки-то и раньше были не совсем читаемы, а теперь это вообще просто набор практически бессвязных слов типа "помидор пластиковые окна сапог" :)
Согласен, встречал и я такое :)
У меня у знакомого сайт продвигают, так вот он на первых местах с приставкой городов Киев, Питер и т.д.
Хотя находится в Москве, а города в других ссылках сидят. ВОт какая фигня.
Кстати недавно он от посетителя письмо получил:
Заранее благодарю.
;)
psu, эксперимент с маркерами имеет смысл только при больших масштабах. Если предположить что каждая десятая морда под непотом (а это вряд ли), 10 морд даст около 50% их вычисления (блин, забыл формулу вер-тей независимых событий :)) Поэтому для случая "каждая сотая морда в непоте" надо 100-200 морд.
cls-group, вы хотите доказать сам факт существования непота на морды? просто если вы пользуетесь по большей части "своими" мордами, то ну проверили выборочно несколько, успокоились, да еще полезные наблюдения сделали... а если покупаете - потратив несколько минут на морду сделаете нужные вам выводы, можно конечно наколоться.
cls-group, вы имеете ввиду пробная фраза (как правило не сложная), которая показывает дает что-то в ссылочном морда или нет? если да - то стоит несколько и показывает :)
Вопрос о мордах (дают они что-то в сылочном ранжированиии или нет), я для себя закрыл раз и на всегда увидев недавно сайт который стоит по СУПЕРКОНКУРЕНТНОМУ запросу на первой позиции и все ссылки на него ведут ТОЛЬКО с морд (ну на 90%) причем абсолютно разной тематики.
Т.е. как бы яндекс не менял алгоритмы - морды он не отключал.
Вопрос о мордах (дают они что-то в сылочном ранжированиии или нет), я для себя закрыл раз и на всегда увидев недавно сайт который стоит по СУПЕРКОНКУРЕНТНОМУ запросу на первой позиции и все ссылки на него ведут ТОЛЬКО с морд (ну на 90%) причем абсолютно разной тематики.
Т.е. как бы яндекс не менял алгоритмы - морды он не отключал.
Не отключал. Но в последнее время стало все больше "плохих" морд, эффект которых равен нулю. (проверялось на низкочастотниках)
psu, Именно так, я хочу убедится, что существует/не существует непот на морды, и если существует, то какова вер-ть напороться на него при покупке ссылок в промышленных масштабах. Если не найдется никого, кто ставил такие эксперименты, видимо, я все же возьмусь провести его сам, ибо это весьма актуальный вопрос.
cls-group, да что значит не проводят? насколько я знаю те кто использует морды прежде чем их купить не только на тиц и пиар смотрят ;)
кастрированную выдачу
Имхо будет доАП,
завтра