АП 09.10

CG
На сайте с 07.09.2005
13

Так может кто-нибудь кто экспериментировал с маркерами скажет свое мнение насчет непота на морды? ... интересно послушать. У меня, если честно, рука не поднимается пихать маркеры в и так выбивающиеся из канвы ссылки :)

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

cls-group, вы имеете ввиду пробная фраза (как правило не сложная), которая показывает дает что-то в ссылочном морда или нет? если да - то стоит несколько и показывает :)

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
G
На сайте с 09.02.2006
12
wolf:
Но для этого нужно, чтоб точного вхождения фразы из ссылки на подопечном документе не встречалось. Кстати, весьма забавно наблюдать, во что превращаются покупные ссылки в результате добавления в них слов-маркеров, чтоб обеспечить это условие. Ссылки-то и раньше были не совсем читаемы, а теперь это вообще просто набор практически бессвязных слов типа "помидор пластиковые окна сапог" :)

Согласен, встречал и я такое :)

У меня у знакомого сайт продвигают, так вот он на первых местах с приставкой городов Киев, Питер и т.д.

Хотя находится в Москве, а города в других ссылках сидят. ВОт какая фигня.

Кстати недавно он от посетителя письмо получил:

Объясните пожалста, на кой хер вы ставите ключевые слова своего сайта для поискеовиков -"текст ссылок: срочное изготовление xxx санкт петербурга ... изготовление xxx петербург " если вы находитесь в Москве?
Заранее благодарю.

;)

Просто делаем работу ;) http://www.idexgroup.ru/ (http://www.idexgroup.ru/)
CG
На сайте с 07.09.2005
13

psu, эксперимент с маркерами имеет смысл только при больших масштабах. Если предположить что каждая десятая морда под непотом (а это вряд ли), 10 морд даст около 50% их вычисления (блин, забыл формулу вер-тей независимых событий :)) Поэтому для случая "каждая сотая морда в непоте" надо 100-200 морд.

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

cls-group, вы хотите доказать сам факт существования непота на морды? просто если вы пользуетесь по большей части "своими" мордами, то ну проверили выборочно несколько, успокоились, да еще полезные наблюдения сделали... а если покупаете - потратив несколько минут на морду сделаете нужные вам выводы, можно конечно наколоться.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
psu:
cls-group, вы имеете ввиду пробная фраза (как правило не сложная), которая показывает дает что-то в ссылочном морда или нет? если да - то стоит несколько и показывает :)

Вопрос о мордах (дают они что-то в сылочном ранжированиии или нет), я для себя закрыл раз и на всегда увидев недавно сайт который стоит по СУПЕРКОНКУРЕНТНОМУ запросу на первой позиции и все ссылки на него ведут ТОЛЬКО с морд (ну на 90%) причем абсолютно разной тематики.

Т.е. как бы яндекс не менял алгоритмы - морды он не отключал.

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Valentin N.:
Вопрос о мордах (дают они что-то в сылочном ранжированиии или нет), я для себя закрыл раз и на всегда увидев недавно сайт который стоит по СУПЕРКОНКУРЕНТНОМУ запросу на первой позиции и все ссылки на него ведут ТОЛЬКО с морд (ну на 90%) причем абсолютно разной тематики.
Т.е. как бы яндекс не менял алгоритмы - морды он не отключал.

Не отключал. Но в последнее время стало все больше "плохих" морд, эффект которых равен нулю. (проверялось на низкочастотниках)

CG
На сайте с 07.09.2005
13

psu, Именно так, я хочу убедится, что существует/не существует непот на морды, и если существует, то какова вер-ть напороться на него при покупке ссылок в промышленных масштабах. Если не найдется никого, кто ставил такие эксперименты, видимо, я все же возьмусь провести его сам, ибо это весьма актуальный вопрос.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

cls-group, да что значит не проводят? насколько я знаю те кто использует морды прежде чем их купить не только на тиц и пиар смотрят ;)

Там чу-де-са! )
moich
На сайте с 19.11.2005
34
jorevo:
кастрированную выдачу

Имхо будет доАП,

завтра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий