- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С конца лета не работал с "зелеными" сайтами. Летом у меня сложилось впечатление, что все таки 10-15 дневная песочница есть - т.е. 2-3 апа. Сколько по времени сейчас занимает "проявление" сайта в обычной выдаче после прогона белыми и паре нормальных морд - есть у кого сентябрьский опыт?
новые сайты появляются через ап (по одной страничке), другой ап уже более и т.д.
проверено на 5 сайтах в сентябре, бэки тоже сразу все не появляются а через 2-3 апа
Хороший АП по всем параметрам. Сайт влетел в топ, прибавились бэки. Вообщем отлично всё пока, думаю так и останеться.
А вот на счет постоянных ежедневных апов это вопрос, будет ли так или нет увидим
что-то для меня ужасный ап :( видимо что-то не так делала...
будем анализировать и работать дальше....
Есть ап, несколько увеличилось кол-во проиндексирвоанных страниц - точно ап!
Толи мне так везет :) Но опять имеет место быть корытце с вИЦем :) ...
Причем те два проекта, которые поимели его 29 сентября, имеют его снова :)
а это уже тенденция :) :) :)
Интересно....по некоторым запросам слетел, но по большинству все-таки поднялся. Есть повод задуматься. Новому сайту (конец сентября) дали больше сотни бэков, однако в индексе его до сих пор нету.
Все кто в топе, так и сидят в топе. Где ссылки снял - опустились, новые пока не в топе...
Забавно, после прогона по каталогам сайт упал на 4 позиции :) Думаю, в след. апдейт поднимется ;)
Кстати, тут народ заметил, что после убирания морд сайты начинают наоборот ползти вверх. Никто не замечал "страннях" явлений? ;)
может так и есть, но всё равно во многих тематиках морды рулят, сам прогонял сайт через каталоги более 500, но беков всего 17 прибавилось, пока не могу понять что происходит..уже 2-ой ап, сайт стабильно ползёт вниз
может так и есть, но всё равно во многих тематиках морды рулят, сам прогонял сайт через каталоги более 500, но беков всего 17 прибавилось, пока не могу понять что происходит..уже 2-ой ап, сайт стабильно ползёт вниз
Может быть новый алгоритм, сопротивляющийся накрутке, тестят в отдельных тематиках? :)