АП 09.10

V2
На сайте с 10.08.2006
44
Sculptor:
С конца лета не работал с "зелеными" сайтами. Летом у меня сложилось впечатление, что все таки 10-15 дневная песочница есть - т.е. 2-3 апа. Сколько по времени сейчас занимает "проявление" сайта в обычной выдаче после прогона белыми и паре нормальных морд - есть у кого сентябрьский опыт?

новые сайты появляются через ап (по одной страничке), другой ап уже более и т.д.

проверено на 5 сайтах в сентябре, бэки тоже сразу все не появляются а через 2-3 апа

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Хороший АП по всем параметрам. Сайт влетел в топ, прибавились бэки. Вообщем отлично всё пока, думаю так и останеться.

А вот на счет постоянных ежедневных апов это вопрос, будет ли так или нет увидим

slimka
На сайте с 27.01.2006
28

что-то для меня ужасный ап :( видимо что-то не так делала...

будем анализировать и работать дальше....

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]

Есть ап, несколько увеличилось кол-во проиндексирвоанных страниц - точно ап!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Толи мне так везет :) Но опять имеет место быть корытце с вИЦем :) ...

Причем те два проекта, которые поимели его 29 сентября, имеют его снова :)

а это уже тенденция :) :) :)

Изучаем правила форума ()
G
На сайте с 06.07.2006
46

Интересно....по некоторым запросам слетел, но по большинству все-таки поднялся. Есть повод задуматься. Новому сайту (конец сентября) дали больше сотни бэков, однако в индексе его до сих пор нету.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Все кто в топе, так и сидят в топе. Где ссылки снял - опустились, новые пока не в топе...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
М
На сайте с 06.08.2006
6

Забавно, после прогона по каталогам сайт упал на 4 позиции :) Думаю, в след. апдейт поднимется ;)

Кстати, тут народ заметил, что после убирания морд сайты начинают наоборот ползти вверх. Никто не замечал "страннях" явлений? ;)

L
На сайте с 24.03.2006
121
Кстати, тут народ заметил, что после убирания морд сайты начинают наоборот ползти вверх

может так и есть, но всё равно во многих тематиках морды рулят, сам прогонял сайт через каталоги более 500, но беков всего 17 прибавилось, пока не могу понять что происходит..уже 2-ой ап, сайт стабильно ползёт вниз

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
М
На сайте с 06.08.2006
6
Logik:
может так и есть, но всё равно во многих тематиках морды рулят, сам прогонял сайт через каталоги более 500, но беков всего 17 прибавилось, пока не могу понять что происходит..уже 2-ой ап, сайт стабильно ползёт вниз

Может быть новый алгоритм, сопротивляющийся накрутке, тестят в отдельных тематиках? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий