- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну вот и молодованам применение нашли. а кто теперь строить будет? :)
Да собственно деньги - это более цивилизованный метод - все к тому и шло, халява скоро закончится во всех тематиках, позиционирование в интеренте и тк недешевое уже. И кому от этого плохо. Разогретый рынок в плюс всем, в том числе и Яндексу с его директом.
Ceres, халявы нет ;) Не думаю, что мыльный пузырь плюсует яндекс, я надеюсь они сами это понимают
ну вот и молодованам применение нашли. а кто теперь строить будет? :)
Да ладно, мы с ними часика за три уложимся. Час туда, час обратно, час там. И снова на стройку. Всем хорошо - молдованам развлечение + премия. Нам - мертвые души. А потом в СМИ статьи пойдут с громкими заголовками "Молдоване захватывают рунет". 😆
Да собственно деньги - это более цивилизованный метод - все к тому и шло, халява скоро закончится во всех тематиках, позиционирование в интеренте и тк недешевое уже. И кому от этого плохо. Разогретый рынок в плюс всем, в том числе и Яндексу с его директом.
Полностью поддерживаю!
Kostyan,
А я в некоторой спепени Сергея поддерживаю (и не с точки зрения пользователя). Вы не замечаете, что легкая раскрутка (определяется в основном финансами) сайта мордами имеет положительную обратную связь? 1 добавил морд, другой ответил двумя и т.д. Там где раньше нужны были мозги и работа - сейчас нужны деньги.
Я уже сейчас вижу, как даже СЧ и НЧ двигают мордами. Начинается война бюджетов (в конкурентных темах уже давно). Т.е. бюджеты растут и расти будут. До определенного предела. Дальше сайты будут уходить в директ и другие площадки.
То что раскрутка определяется в основном финансами я, конечно, замечаю, но при покупке морды надо тоже иметь мозг и опыт, причем немалый.... бюджеты растут, следовательно продвижение могут позволить себе хорошие фирмы, естественно у кот. будут хорошие и качественные сайты (если они тратят деньги на продвижение, то и хор. сайт им потратиться не составит труда). Еще: когда бюджеты вырастут до облаков, то фирма либо уйдет на директ (яндексу на руку), либо попросит снизить цену на продвижение, а кто это сможет сделать? только те у кого есть саттелиты, опять же это штука дорогая и позволить может себе только хорошая сео-фирма с опытом работы, опять же саттелиты должны быть не в бане, что сразу говорит о том, что саттелит качественный, а раз он качественный значит там уникальный интересный контент и приятный дизан (это на руку пользователю и Яндексу в борьбе за пользователя)... получается продвигать сайты смогут серьезные фирмы и продвигать будут серьезное кач. сайты, получается остались сильнейшие по ту и ту сторону, и Яндекс с пользователем доволен, опять же все очень даже хорошо...на мой взгляд
Kostyan, прав ты прав... частично это уже и сейчас так.. Но пока еще халява... Рост рынка приведет к этому...
cls-group, да что значит не проводят? насколько я знаю те кто использует морды прежде чем их купить не только на тиц и пиар смотрят ;)
Смотрят не только на пузомерки конечно :)
Думаю масштабных экспериментов не проводилось. Вот вы можете утверждать что есть нормальные (не баненые итп) морды, ссылки с которых не учтутся, или обратное?
Кстати, если у кого-нибудь есть идеи, как лучше распорядиться парой тройкой сотней баксов на эксперимент, пишите в личку
я балдею, дорогая редакция.
у меня бэки подросли опять. перманентный ап? :)
я балдею, дорогая редакция.
у меня бэки подросли опять. перманентный ап? :)
У меня 4 часа назад выдачу вывернуло по полной программе и через минут 5-10 вернулось всё обратно.
Может продолжение следует, хотя в последние время такое часто наблюдаю и потом всё возвращается обратно.
Утром будет видно.
Megavolt, гы... если что в позициях поменяеться,напишите....
в некоторых случаях - да.