- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В таком случае борьбу с каталогами и каталогами ссылок на сайтах тоже можно рассматривать как неоправданное капиталовложение. Их от этого меньше не становится, просто возрастают риски для их создателей.
Это может быть как один их способов (может и не самый лучший. это просто мое предположение)
каталоги это другое:
В интернет их всё больше и больше становилось, вот и Яндекс и решил сократить их кол-во, возможно их меньше и не становится, но больше же ведь тоже (не забаненых всмысле), в крайнем случии не в таком кол-ве они расти стали!
в ру центре не согласятся.
А откуда они узнают, что человека на которого они регистрирует домен в природе не существует? :)
каталоги это другое:
В интернет их всё больше и больше становилось, вот и Яндекс и решил сократить их кол-во, возможно их меньше и не становится, но больше же ведь тоже (не забаненых всмысле), в крайнем случии не в таком кол-ве они расти стали!
Обмен ссылками по-прежнему в расцвете, по крайней мере для сайтов сателлитов. А насчет каталогов все ясно... я уже написал - выросли риски. Если вероятность бана сеток доведут до вероятности бана каталога, то создавать сетки может стать невыгодно. Задача Яндекса - увеличивать риски для оптимизаторов, чтобы люди больше пользовались Директом (или уходили в него, если кто из оптимизаторов прогорит) - имхо.
А откуда они узнают, что человека на которого они регистрирует домен в природе не существует? :)
По паспорту... они его смотрят. Вы ж вроде не подделываете их:D
wolf, вот мне интересно всегда было почему Вы такой противник морд? что в них такого плохого? коммерческие ресурсы в топе (причем достойные ресурсы, т.к. в наше время уже не каждый может себе позволить раскрутку), эти ресурсы обрастают полезными уникальными статьями (как раз для пользователя), ввиду дороговизны нек. фирмы выбирают директ, нежели продвижение (польза Яндексу), ресурсы живут и развиваются блогодаря продажи морд (Ваш пример про наркобизнес абсолютно несопостовимый, сами, наверное понимаете)... да и что тут говорить, ведь у Текарта у самого на мордах все висит, отмени их и будет Вам далеко не приятно... нет, это все понятно, что "мы не гарантируем Вам позиции, но гарантируем Вам целевой трафик", но опять же, где брать целевой трафик? тематические порталы, но это дорого, на всех их не напосешься, да и менее эффективнее чем поиск, остается опять же поиск: высокочастотники и среднечастотники (оба полученные мордами) и низкочастотники (для них уникальный контент и вес сайта, опять же накаченный каталогами или обменом или, опять же, мордами), ну можно делать еще доры (засорять интернет) или бело-доры (3-5 страниц текста, на норм. домене и прокачанными каталогами - это тоже засорение сети)-для Вас я как понимаю это неприемлемо, хотя черт его знает как текарт делает трафик ;) ... ссылки будут всегда, на них строится интернет... получается какой то замкнутый круг, притом, всем (и яндексу, и пользователям, и нам) жевется от него не то что бы неплохо, я бы сказал даже хорошо, и стабильно (только не надо терад про пользователя, он все находит)...так вот чем Вам так ненавистны морды? мне кажется это антипатия к мордам не более чем показуха, Вы уж извините....имхо
По паспорту... они его смотрят. Вы ж вроде не подделываете их
А регистрацию с заполнением формы на сайтах регистраторов разве отменили? Просто вводишь левые паспортные данные на сайте регистратора и всё...
хотя черт его знает как текарт делает трафик ;) ...
респект ;) Это есть великая тайна
А регистрацию с заполнением формы на сайтах регистраторов разве отменили? Просто вводишь левые паспортные данные на сайте регистратора и всё...
Что-то я такого не помню... хотя я раньше через webnames работал. И там, и там нужно к ним в офис ехать с паспортом. Но это особого значения не имеет... можно и на бабушку сателлитов навешать😂
Ну не у всех есть Ярославка и молдоване
Приезжайте. Там молдован на всех хватит. Или позвоните родителям. Найдите школьных друзей, институтских подруг, армейских салаг, наконец. Да, будет сложнее. Как стало сейчас сложнее с каталогами. Не можете и не справляетесь - уходите из этого бизнеса. Со щитом или на щите. 🚬
Kostyan,
А я в некоторой спепени Сергея поддерживаю (и не с точки зрения пользователя). Вы не замечаете, что легкая раскрутка (определяется в основном финансами) сайта мордами имеет положительную обратную связь? 1 добавил морд, другой ответил двумя и т.д. Там где раньше нужны были мозги и работа - сейчас нужны деньги.
Я уже сейчас вижу, как даже СЧ и НЧ двигают мордами. Начинается война бюджетов (в конкурентных темах уже давно). Т.е. бюджеты растут и расти будут. До определенного предела. Дальше сайты будут уходить в директ и другие площадки.
....Дальше сайты будут уходить в директ....
А что не так-то? Не это ли цель Яндекса? :p
Kostyan,
Там где раньше нужны были мозги и работа - сейчас нужны деньги.
я бы так не сказал. Помимо денег нужно иметь еще и мозги, что бы их использовать. Есть массу примеров. И работать не ленится, иначе деньги быстро уходят из-за покупки (тупой) морд
То, то некоторые ссылки не рулят, так это известно давно, особенно стало заметно с конца августа.