АП 09.10

CG
На сайте с 07.09.2005
13
Ceres:
в некоторых случаях - да.

Морды не имееют отношения к нечетким дублям? А ссылочное не учитывается для всех исходящих ссылок? (интересно что с вИЦ-ем)...

Слушайте, может сэкономите мне денег, кинете в личку пример? :) Я в накладе не останусь ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Морды не имееют отношения к нечетким дублям? А ссылочное не учитывается для всех исходящих ссылок? (интересно что с вИЦ-ем)...
Слушайте, может сэкономите мне денег, кинете в личку пример? Я в накладе не останусь

cls-group, я делаю опр. выводы для себя, возможно и ошибочные. никому ничего не навязываю.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostyan:
wolf, вот мне интересно всегда было почему Вы такой противник морд?

В двух словах - потому что это порождает неестественный контент. Так же, как и мусорные сателлиты. Советую просто посмотреть на продажные морды глазами юзера. Вобщем, я не против морд как таковых. Я против того, каким образом сейчас осуществляется их эксплуатация.

В прямом эфире с Воложем был задан замечательный вопрос:

Не секрет, что куча людей сейчас занята порождением бесполезной информации, инициируют разговоры сами с собой на форумах, публикуют ненужные статьи и новости на тысячах сайтов, создают сайты для роботов, оставляя за бортом интересы живого интернет-пользователя. И все это ради его величества Индекса. Не чуствуете ли Вы себя причастным к этому "инфернальному процессу", и как думаете спасать свою карму :)

Так вот, мне, наверное, хочется "спасать свою карму" :) Хочется созидать, а не гадить. Белая оптимизация в своем теперешнем виде представляется мне в морально-этическом плане немногим лучше чёрной. Люди просто потеряли чувство меры. Вот поэтому я против.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, начал за упокой, кончил за еще больший упокой :) Не томи себе душу, иди в доры 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
didi:
wolf, начал за упокой, кончил за еще больший упокой

Наверное, сказывается достигнутый "возраст Христа". ;)

didi:
Не томи себе душу, иди в доры

Ну, тогда карме полный кирдык... :)

[Удален]

wolf, ты эта, не нагоняй тоску, забудешь и про возраст христа, и про карму, и про прочие глупости типа морд, бушь веселым мужчиной в полном рассвете сил :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
didi:
wolf, ты эта, не нагоняй тоску, забудешь и про возраст христа, и про карму, и про прочие глупости типа морд, бушь веселым мужчиной в полном рассвете сил

Ну надо же мне сначала пережить "кризис среднего возраста" ;)

[Удален]

Тьфу ты, еще бы про климакс разговор повел :) Жизнь хорошо, и жить хорошо 😂

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Хочется созидать, а не гадить. Белая оптимизация в своем теперешнем виде представляется мне в морально-этическом плане немногим лучше чёрной. Люди просто потеряли чувство меры.

Бальзам для души. :)

TM
На сайте с 14.09.2005
33
didi:
Тьфу ты, еще бы про климакс разговор повел :) Жизнь хорошо, и жить хорошо 😂

Климакс позже будет. Аккурат как кризис среднего возраста закончится 😂

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий