- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы, конечно, будете смеяться, но 5.2.11
---------- Добавлено 25.10.2013 в 13:57 ----------
Нда...
"UPDATE: We've identified a missing file in 5.2.11 which causes the version number not to increment. All security related enhancements are present. We will be updating this post again with version 5.2.12 which will contain the complete change set. Thank you for you patience."
И как сказал один гражданин на WHT, "I think hackers already decrypted whmcs code and done complete code audit for future exploits .Evenif whmcs release V5.2.99 ,it'll also go in waste hands"...
Вы, конечно, будете смеяться, но 5.2.11
---------- Добавлено 25.10.2013 в 13:57 ----------
Нда...
"UPDATE: We've identified a missing file in 5.2.11 which causes the version number not to increment. All security related enhancements are present. We will be updating this post again with version 5.2.12 which will contain the complete change set. Thank you for you patience."
И как сказал один гражданин на WHT, "I think hackers already decrypted whmcs code and done complete code audit for future exploits .Evenif whmcs release V5.2.99 ,it'll also go in waste hands"...
Спасибо!
Красиво жить не запретишь, печально на мой взгляд только то, что новости нет в ихнем же RSS, а я так её ждал :D :D :D
Модераторы: Если не сложно , поправьте тег в этой ветке, а то ТС видимо уже не читает...
---------- Добавлено 25.10.2013 в 13:13 ----------
Интересно, а вот это запатчили в 5.2.11 ?
http://localhost.re/p/whmcs-v5210-vulnerability
// Таки запатчили :D
Интересно, а вот это запатчили в 5.2.11 ?
Как заявил WHMCS в 5.2.12 это поправили, проверил, не воспроизводится.
5.2.12 ловим :D
---------- Добавлено 25.10.2013 в 13:52 ----------
Как заявил WHMCS в 5.2.12 это поправили, проверил, не воспроизводится.
Да и в 5.2.11 не работало )))) Но 5.2.12 через 15 минут .... это круто ))) я даже не со всеми коллегами успел обсудить :D :D :D
И это абсолютно правильно сказал. Whmcs это отличная школа для начинающих взломщиков и неплохая тренировка для экспертов взлома, так как это основной билинг который используется на мировом рынке хостинга и самое главное, наверно в 99% этот билинг установлен или на шаре хостинге или без соблюдения правил безопасности для такого типа ПО.
Romka_Kharkov, что забавно, пока писал им тикет было 5.2.11, мне ответили через минуту, что ошибка уже исправлена. Обновляю, а там уже 5.2.12. Растет как дрожжах.
Romka_Kharkov, что забавно, пока писал им тикет было 5.2.11, мне ответили через минуту, что ошибка уже исправлена. Обновляю, а там уже 5.2.12. Растет как дрожжах.
потому что обнаружена уязвимость 25 октября:
http://blog.whmcs.com/?t=80587
уж даже теперь и не знаю воспользоваться WHMCS или же остаться на BILLmanager ... что посоветуете ?
уж даже теперь и не знаю воспользоваться WHMCS или же остаться на BILLmanager ... что посоветуете ?
Я остался на BILLmanager и Вам советую.
ЗЫ: В идеале лучше вообще свой биллинг писать.
ЗЫ: В идеале лучше вообще свой биллинг писать.
свой писать это слишком накладно ... если только под продажу - тогда окупится !
мне то лично вообще больше нравится HostBill ! BoxBilling так же ничего себе - всё просто и понятно! но они то конечно больше для буржнэта ...
на мой взгляд лучше всего так, как сделали FastVPS с WHMCS - подштопали, кое-что дописали-переписали и пользуются до сих пор ! и поддерживают сами небось :)
главное иметь де-кодированную WHMCS ... ну и плюсом будет если она нуленая ! ща кстати это не проблема причем v5.2.10 :) и естественно прямые руки или путного прогера ...
Я пока имею в использовании оба билинга. Но на 100% уже сниму Billmanager и останусь с WHMCS ;)
В общем, тут дело вкуса. Но мне очень неудобный Billmanager, дополнительно к нему надо написать минимум три модули (в результате получится 5-6), докрутить как то по АPI какую то хрень, чтобы сменить логику да и всё шиворот на выворот. У WHMCS слабое место вечные уязвимости, но защитится на много легче, чем всё переделать в Billmanager и при том практически без документации...
Всё писать с нуля для хостёра моего уровня это абсолютный идиотизм, если ware крупный хостёр, то может быть ему и стоит. Я лично не претендую на крупную компанию, я работаю в своей нише ;)