Биржа контента Etxt.ru

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
ImhoLelya:
которые к понятию "заказчик" не имеют ничего общего, без обид.

Вы ничерта не знаете о распинающихся здесь копирайтерах, без обид.

И Вы, наверное, не в курсе, но над Вашими заказами вчера гирлянды развесили, а позавчера под ними авторы из первой десятки пивом обливались. И, наконец, самое важное для тех, кто полагает, что вырос из танкистских сантиметров

ImhoLelya:
я общаюсь здесь с владельцами биржи

форум он как раз для всех. Хотите пошушукаться, есть ЛС, обратная связь и куча разных прелестей, а здесь у каждого свое ИМХО. Или я не прав?

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
ImhoLelya:
...здесь распинаются копирайтеры, которые к понятию "заказчик" не имеют ничего общего, без обид.

Для справки: у исполнителей с никами Tashka, potemishe и lemonjoe достаточно большой опыт работы в качестве заказчиков. В том числе и на бирже Etxt.ru. Более того, смею предположить, что в роли заказчиков вышеозначенные люди выступают немного дольше вас. Так что не стоит быть столь уверенной. :)

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
ImhoLelya:
У нас такие объёмы, что врядле хватит людей из белого списка. Жду данное дополнение в будущих доработках, иначе наверное полностью перейду в копилансер, где данная функция была учтена изначально.

Хорошо, мы добавим в список необходимых доработок, правда пока с низким приоритетом.

P.S. Можно составить белый список из 100 человек, в чем проблема?

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
Fad:
Хорошо, мы добавим в список необходимых доработок, правда пока с низким приоритетом.

Отлично. Спасибо.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

В последнее время, участились случаи взлома аккаунтов через почту. Как известно, пароль от аккаунта на бирже можно получить по почте, на которую зарегистрирован аккаунт. Для этого используется функция восстановления пароля. Зачастую, взломать почтовый ящик проще, чем аккаунт биржи, поэтому отнеситесь внимательно к безопасности своей почты - придумывайте сложный пароль. Желательно из букв и цифр, не подбирайте слова, телефоны, имена, адреса и даты рождений. Лучше, когда символы имеют непредсказуемую последовательность, можно использовать больШие буквы. Пароли 6-10 знаков при соблюдении этих правил уже считаются сложными, но опыт показывает, что че больше - тем лучше. Не сообщайте на бирже свой адрес почты, старайтесь чтобы логин на почте и бирже не совпадал. Лучше всего будет, если сам адрес почты, на который зарегистрирован ваш аккаунт "Etxt", будет зарегистрирован отдельно и не будет являться вашим основным e-мейлом. Не стоит хранить пароли на компьютере, храните пароли в своей памяти. Тогда задача взломщика сильно усложнится.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

26 ноября платежная система Webmoney приняла решение о запрете обмена своей электронной валюты на Яндекс Деньги. Подробнее>>

В связи с этим, выплаты через систему Яндекс деньги будут производиться до 15 декабря 2009г. Приносим извинения.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

На бирже обновили приватные каналы, обо всех глюках просьба писать в обратную связь или на форуме.

P.S.

Скоро систему личных сообщений полностью переведем на приватные каналы.

J
На сайте с 08.12.2009
0

здравствуйте! впервые попробовала поработать на бирже, постепенно начинаю изучать, простите, пока многое не понимаю, потому, может и буду задавать дурацкие вопросы... написала заметку на повышение квалификации, да так волновалась, что допустила кучу ошибок, пришел ответ, что пока не можете повысить квалификацию, да не это главное, главный вопрос в том, что не могу разобраться какие материалы писать, не было отмечено - правильно написано или нет. Я как журналист писала материалы, но в печатное сми... а здесь не понимаю, как правильные материалы писать, и примеров найти не могу нигде...

и еще непонятно - как писать сообщения на форуме??? простите, к сожалению, я совсем не умею пользоваться ни форумами, ни чатами, как-то не приходилось... объясните, ежели не сложно!!!:)

R
На сайте с 09.12.2009
0

Здравствуйте всем! На Etxt я новичок - поэтому, простите за наивность. Жалко, что не нашел развитого форума по Etxt (а он вообще существует? А то беспокоить администрацию по мелочам как-то неудобно), а лопатить больше сотни страниц этой единственной темы в поисках ответа что-то лень.

Вопрос такого плана: в заказах очень встречается цена копирайта 5-7 руб. за килознак. Это здесь - норма? За это кто-то соглашается работать? Биржей не установлено нижнего предела для заказчиков?

Даже на пресловутой Адвего, где я тоже работаю, нет такого ценового беспредела.

F
На сайте с 10.12.2009
3
Жалко, что не нашел развитого форума по Etxt (а он вообще существует? А то беспокоить администрацию по мелочам как-то неудобно)

Форума своего нет, только внешний. Свой у нас только чат.

В заказах очень встречается цена копирайта 5-7 руб. за килознак. Это здесь - норма? За это кто-то соглашается работать? Биржей не установлено нижнего предела для заказчиков?

У нас нет ограничений цен и минимальных порогов стоимости работы (это касается и статей на продажу). Есть заказы и по 10 р. за килознак, и по 300 р. Дорогих заказов, как правило, в свободном доступе нет. Они оформляются для «проверенных» копирайтеров как индивидуальные. Более дешевые заказы доступны для подачи заявок всем авторам.

В ближайшее время собираемся сделать ограничение цены по уровню сложности работ, но минимальных цен устанавливать не планируем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий