- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Romka_Kharkov, я верно написал, вы просто мысль мою не уловили.
Если стоимость этой затеи превышает обороты хостинга то вы не в состоянии вложить такие деньги, т.е. кто другой их должен "подарить", финансировать. А будет ли обратка - ну это как получится.
Как в том мультике об Винни-Пухе: "Дарю тебе безвозмездно..."
А вы просто при маленьких оборотах бизнеса не пытайтесь сделать my own WHMCS за 2 недели ... и все пройдет :D
Поддерживаю. И хватит трогать мой биллинг :D
Это не я. Мне такие баловства надоели лет 5 назад =))))
---------- Добавлено 26.10.2013 в 02:31 ----------
А вы просто при маленьких оборотах бизнеса не пытайтесь сделать my own WHMCS за 2 недели ... и все пройдет :D
А тем временем будем юзать whmcs. О чем собственно и речь =)
Den73, кода мало? Ну сравните с другими продуктами, там еще меньше, в разы.
И опять возвращаемся к чему? Кто это все дело будет финансировать, так как объем работ огромный.
мало, если например сравнить с Joonte (там больше кода а функционала меньше)
файлы посмотрите их много но внутри немного кода....
можно не финансировать если самостоятельно делать небольшой группой но тут есть некоторого рода проблемы.
а потом потратиться на аудит и тестирование.
А тем временем будем юзать whmcs. О чем собственно и речь =)
Кому что, я не финансирую разработку и не использую WHMCS, выход есть всегда, не все его хотят искать :D
Как не крути, а без "нормальных" денег своего билла не будет.
Т.е. два варианта развития событий:
1. забить болт на доработку whmcs и писать свой. Тем временем развиваемся и с каждым днем все больше чувствуеv нехватку того или другого;
2. допиливаем whmcs и надеемся что разработчики мотают на ус текущую ситуацию и сделают выводы.
go to bed
Сделать свой билинг для хостинга - максимум 6-12 месяцев для одного программиста.
Я имел свой но делал его в свободное от основной работы время ... Дойдут руки может доведу его до продукта на продажу ...
mvolgin, зависит от мастерства программиста и времени которое он выделит проекту. Если будет сидеть за ПК столько как я то вполне возможно =)
Про 6 сомневаюсь, 12 полагаю да (с тем функционалом, который я для себя считаю необходимым).
Ну а по деньгам это как минимум 5 штук зелени, что далеко не каждому по карману.
По деньгам это минимум 2000 чистыми в месяц. Но таки да наши супер крутые провайдеры круче которых бывают тока яйца от таких цифр падают в обморок :)
mvolgin, возможно, не заказывал. Ну качественная работа должно "качественно" стоить. Это нормально.
Вы за Фому , а я за Ерему... мы о разном говорим, если вы хотите сейчас сделать my own WHMCS вам и 10 миллионов рублей не хватит ..... а я говорю о том, что билинг в виде WHMCS это перебор хотя бы по тому, что в половину менюшек (на одном из проектов использую) я даже никогда не заходил Другими словами отдайте себе отчет в том, что именно вы хотите от билинга.... Я для себя это понял и у меня нет вопросов ... () Хотите расскажу просто: Клиент должен зарегаться, клиент должен мочь заплатить, админ должен увидеть тех кто не платит, система должна уметь отключать должников, это 4 мать его функции, а вы о чем?
А вы наверное сразу хотите 28 графиков со средним медиальным по сезону и в связке с погодными условиями в регионе... да , шансов написать это быстро - мало
Это знаете как Облачный хостинг, одни говорят что его не существует в природе, а другие говорят что это XEN с возможность миграции между нодами И те и те правы Просто кто как считает для себя И кому что надо. А биллингом в равной мере можно называть и WHMCS и мои 4 функции описанные выше или нет?
P.S: Парни, хватит ломать мой биллинг
А это уже две разные вещи. Писать самому или заказывать где-то. А насчет функций - их для каждого из нас предостаточно и даже та же самая WHMCS (ну что за название а?!) используется процентов на 60. Да и с 2005 года если пишите, то понятно дело сейчас уже конфетка))