- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ware, после взлома сайта php.net может вообще отказаться от php? Сейчас непонятно что из сайта может скачиваться.
Несмотря на уязвимости в whmcs менять ее пока не на что (на мой субъективный взгляд). После BILLmanager я чувствую себя простым человеком а не девелопером, как это было на Billmgr. Ставлю свои "залатки", лимиты... Пока компания ISP не способна предложить "умную" замену.
Может пока собрать группу разработчиков и как говорят с каждого по нитке и создать свой продукт? Ведь каждый отлично понимает что в одиночку нереально это сделать.
Вот мы отказались от PHP уже довольно давно и только позитивные по этому поводу эмоции.
Вот мы отказались от PHP уже довольно давно и только позитивные по этому поводу эмоции.
Да, мы очень завидуем посмотрев как круто отказались ;)
Да, мы очень завидуем посмотрев как круто отказались ;)
Ну в случае с биллингом скажем так в процессе отказа. Отказались от использования PHP в собственной разработке, переносим на неё клиентов
кое-что дописали-переписали
Это очень мягко сказано :) Более того, это не прекращающийся процесс :)
Полностью поддерживаю ваше мнение. Сам люблю perl. Но это мы. А клиентам нужен php в 99.99%. Ну и как то принято стало все писать на php.
Более того, это не прекращающийся процесс :)
ну я в общем то это и имел в виду про поддержку ... что своими силами уже поддерживаете биллинг без помощи самих разработчиков сего продукта :)
мне думается такой подход будет более продуктивным, чем скажем разрабатывать биллинг с нуля ... а уж тем более трястись и ждать когда закроют очередную уязвимость!
хотя знакомые прогеры говорят, что гораздо проще написать новую, чем ковыряться в существующем коде и в чужих ошибках!
Это очень мягко сказано :) Более того, это не прекращающийся процесс :)
Тут вы ребята молодцы, не поспоришь =)
Ну в случае с биллингом скажем так в процессе отказа. Отказались от использования PHP в собственной разработке, переносим на неё клиентов
Когда уже откажетесь, вот тогда и открывайте топик какой крутой билинг имеете. Пока я вижу ту же дырявую WHMCS с открытой админкой во всей красе... Если кто хотел бы, ломанул этот ваш билинг уже три раза...
Тут тема о уязвимостях WHMCS. В которой то странице я расписал что надо сделать, чтобы все эти уязвимости (по крайней мере все те которые были в этот бурный период) абсолютно не касались. Что Вы конструктивного написали кроме болтовни о том, как страшно использовать WHMCS и что надо писать свой? Пишите, удачи ;)
WapGraf, спасибо :)
Fansmorgan, объем работ колоссальный, качество кода оставляет желать очень сильно лучшего (на видимых нам участках), иногда все же приходиться писать в саппорт, когда ну совсем black box :)
К слову, очень просили исходники (несколько раз), почти на любых условиях по оплате/ограничению на использование - отказывали, в том числе лично с Matt говорили.
Свой биллинг мы писать пробовали, но это затея для большой команды hi-skill разработчиков во главе с крутым тим-лидом и проджект-менеджером, которые при этом в теме всех финансовых и отчетных вопросов, которая займет не менее года + время на миграцию.. В итоге - совсем не факт, что полученный PROFIT будет сравним с затратами на все это дело, как материальными, так и временными. Мы пока не готовы на такое решится, хотя иногда просто руки опускаются, конечно. Каждое мажорное обновление - ломает пол-системы минимум.
НО! В целом, продукт совсем неплохой и при приложении головы и рук, свои функции выполняет, однако, последняя тенденция с ежедневными секурити фиксами совсем не айс :(