- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что то ортегаса не видно...не приболел часом?)
По поводу телефонов.
Айфон нужен тем, кто хочет красиво и не хочет знать что и как. Статусность у него только в СНГ. В штатах это как раз телефон для среднего класса покупающего его по контрактам. Ну и да, у яблока очень развита инфраструктура в штатах.
Живут там родственники, пользуются яблочной продукцией. Так у них и сервисы и джиниус бары\кафешки. И много чего ещё. Ну и плюс одинаковая ОСка почти на всех устройствах, что очень юзабельно для обычного пользователя.
Андроид - это кастомизируемый линукс. Захотел - сегодня он у тебя такой, захотел - завтра другой. Послезавтра вообще в форме звезды. В этом его сила. ну и плюс разнообразие устройств. Для меня дисплей айфона - маленький. 5ка мне - в самый раз, чтобы в поездке новости почитать да игрушки с фильмами погонять.
З.Ы. ТС, вам бы таблеток от жадности прикупить. Считать чужие деньги - хреновая примета. Какая разница какой у человека телефон? Если вам для "понтов" перед девочками - купите клон. Если для статуса - любой нормальный подойдёт.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 04:06 ----------
Евген, mi3, nexus 5
Не в три раза. Но в два точно.
Texet - это российская марка. Санкт-Петербург
Такая же российская, как и дешевые швейцарские часы, у которых от Швейцарии только юр. адрес.
Выводы такие с чего?
Много было брака? Много возвратов? Много жалоб? Что?
У меня (говорил выше) два тексета. Пока ни на что пожаловаться не могу.
В массовом смысле - да, много брака. Качество товара так себе, если планшет, то обычный дешевый, с IPS матрицей не встречал, а стоят достаточно дорого - раза в 1.5-3 дороже точно таких же, что в Китае. Короче, за эти деньги, что просят у нас за тексет можно купить что-то получше.
Никаких восторгов не испытывал, торгуя аналогами тексета, обычный товар на грани хлама:)
P.s. я не против марки, я просто пишу, что ничем выдающимся они не торгуют и собственных разработок у них нет.
В массовом смысле - да, много брака. Качество товара так себе, если планшет, то обычный дешевый, с IPS матрицей не встречал, а стоят достаточно дорого - раза в 1.5-3 дороже точно таких же, что в Китае. Короче, за эти деньги, что просят у нас за тексет можно купить что-то получше.
Вы все в кучу смешали. Во-первых, они изначально позиционируют себя под свою аудиторию, продают дешевые товары с более-менее понятным качеством, вкладывают в рекламу, оффлайн точки получения и сервиса. А вы сравниваете их с китайскими безбрендовыми, которые продают на таобао? Так конечный потребитель в массе туда не пойдет, ему нужен понятный продавец и более менее слышимая марка продукции.
с IPS матрицей не встречал
Ну а цена какая? Какая там IPS матрица то :)
За 4.000-5.000 рублей можно купить с IPS-матрицей, но не у тексета, там IPS от 6-7 начинается.
Хотя это вопрос ценообразования. В России с этим пока все дико, хотя мне, как продавцу, это на руку.
А про смешал все в кучу, есть такое, поток сознания не удержать:)
Основная моя мысль - тексет не торгует своими разработками, т.к. у него их нет, а вот apple вполне - они разрабатывают. Тут в топике просто сравнили тексет с apple, samsung и другими ведущими компаниями - они не сравнимы
Приличные аппараты и гораздо дешевле делают Highscreen, Texet, Huawei - выбирайте, что вам по вкусу.
Huawei еще ладно, те тоже свое производят, но тексет никаким макаром туда не подходит, они чисто продают то, что им делают китайцы.
Nokia 6720, купленный в далеком 2009, что ли, году... Из достоинств: содержит все нужные лично мне функции, заряжать можно раз в 5-6 дней (аккумулятор менял 1 раз), плеером работает (причем он там удобный и звук хороший), флешкой работает, размер/вес как раз для звонилки, камеры вполне хватало, пока фотик не купил (этикетку сфоткать хватает и сейчас). И самый главный плюс: у него чуть-чуть (почти незаметно глазу) утопленный экран, достаточно прочный корпус и удобное управление.
А вот жене брали в начале 12-го телефон, сдуру купили Nokia x6. Я проклял все: долбаную кнопку разблокировки с пластиковой "соплей" ее крепления внутри корпуса я менял раз 8 (купил по 15 рушлей десяток запасных комплектов и вперед), в среднем месяца на 2 хватает. Камера - УГ (что странно, заявленные параметры такие же, хотя я не вникал подробно). Так после падения у него еще и треснул корпус и заполосил экран.
Попробовал в салоне современные смарты, пока макака-продавец пытался оформить мне договор на новую симку для свистка. Честно говоря, лично я их просто не понял - видимо, не мое. Как в эту лопату говорить без гарнитуры для меня вообще непонятно.
nexus 5
ребят, давате перестанем срать копирайтингом.
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91461&text=nexus%205
покажите мне нексус 5 который только выйдет и будет в 2 раза дешевле самсунга..
и да - у жены нексус - стоили сопоставимо 2 года назад с таким же самсунгом..
---------- Добавлено 18.10.2013 в 10:50 ----------
mi3
что это такое я даже не знаю.
что это такое я даже не знаю.
Это Xiaomi http://www.chinaphonereview.com/xiaomi-mi3-xiaomi-m3?lang=ru
Думаю этот имелся ввиду.
Что то ортегаса не видно...не приболел часом?)
Лучше спроси, где Privod. Странно, что еще не отметился в этой теме.
Это Xiaomi http://www.chinaphonereview.com/xiao...omi-m3?lang=ru
Думаю этот имелся ввиду.
если этот, то на алиэкспресс он стоит 500 баксов, что 16 тыр. против самс 4 - 21 тыр. у нас его в продаже тупо нету.
при этом не факт что ты его не потеряешь по почте, на него нет гарантии и тд. ну и где это в 2 раза дешевле? всего на 25% и с гемороями.