- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
newseditor, Добавьте тысячу и купите нормальные аппараты. Сучится с нми что - где ремонтировать будете? Зарядное сдохнет - где брать? Проблема возникнет - кто решать будет? Для ребенка - так за тысячу рублей добавить вы купите реально сертифицированный телефон, где вроде и излучений меньше и т.п.
И, да. Качество у всех китайских гораздо ниже.
Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:32
dma84, Знаю. Если вы из-за процентов - снимаю шляпу, вы умный человек. На самом деле, 160% переплачивать - бред, если без необходимости. Но и я взял телефон в кредит - считай, как занял. Взял 7 тысяч, отдал 8. Через полгода. Правда, лучше бы домой за деньгами съездить, но мне было жутко далеко.
Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:32
я сам живу за МКАДом (400 км от Москвы)
Я за Уралом. В Сибири.
Например, нокия 5230 стоит всего 6500 рублей (оригинал). ЧЕГО в ней нет?
Хм... А походу прикольный девайс. Типа сенсорный смартфон натюрлих от престижного бренда за смешные деньги, так, штоле?
Для чего нужен китайфон? Если позвонить, то нормальные модели есть. Если повыеживаться и купить с максимальным функционалом - Pinphone, говорят, что отличный клон iPhone. Покупал знакомому такой, примерно в 4000 рублей обошелся.
Сам хожу с ZTC 007 (копия sonim) - стоит 2000 рублей, экран на солнце не видно, вода проникает в тело (он по условиям водозащищен), меню лучше на английском, ибо по русски я не понимаю на нем ничего, от падения отломилось крепление крышки (ударопрочный якобы).
Короче, если просто звонить, пойдет, если навороты нужны, то будут, но хреновые.
Jackyk, Не типа, а вполне. Времена меняются. Кстати, между прочим, телефон надежен и удобен.
newseditor, Добавьте тысячу и купите нормальные аппараты. Сучится с нми что - где ремонтировать будете? Зарядное сдохнет - где брать? Проблема возникнет - кто решать будет? Для ребенка - так за тысячу рублей добавить вы купите реально сертифицированный телефон, где вроде и излучений меньше и т.п.
И, да. Качество у всех китайских гораздо ниже.
А там зарядки нестандартные? Все китайское - гавно? Есть их девайсы которые вполне себе работают не хуже западных моделей. Пользовался знаю. Вот только нет опыта по телефонам, поэтому спрашиваю.
А еще китайфоны не умеют 3G (удивлены?), на них не поставить кучу приложений, как на смартфоны (вау! А вы думали, смартфон только чтобы звонить?), например, в той же 5320 есть встроенный GPS (обалдеть, а в китайфоне)? Ну и так по мелочи могу перечислять. Так что же лучше купить - дрова в блотном корпусе и ходить, всем показывая, что ты любишь понты и кроме них у тебя ничего нет, или нормальный телефон, пусть и без блотного корпуса, зато это покажет, что ты любишь качество, надежность, не понтуешься почем зря и т.п.
Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:38
newseditor, Не все, но 70%. Могу к товарищу с сервис-центра сходить, спросить, как там дела обстоят по конкретнее. Сам пользовался, а еще занимался их ремонтом. Зарядки не стандартные в 90% случаев, батарейки дохнут через 2-3 месяца использования в 50% случаев, ну и сами аппараты ломаются в 30% случаев в течении полугода. Ну больше 2 лет отработавшего, чтобы им ПОЛЬЗОВАЛИСЬ я не видел ни одного.
Что это за телефон? И что есть такое в китайке, чего нету в нокии за 6-7 тыс. рублей? Например, нокия 5230 стоит всего 6500 рублей (оригинал). ЧЕГО в ней нет?
Навскидку - аналогового ТВ, Android 2.2.
Кстати, 8600 Luna здесь стоит на порядок дешевле, чем в России _chinawebshop.ru/product_4158.html. Не пиарю магазин, не мой. На _dealextreme.com тоже дешевле на порядок. На маркете же его цена от 9 до 17 тыр.
И да, мне тоже эта модель нравится, у брата такой был, когда они только вышли. Стоил по-моему около штуки в зеленых.
Только идиоты покупают телефоны в кредит
Думаю примерно так же.
Raistlin, у вас другой случай думаю. С собой не было денег и сломалась старая труба. На телефон-то хостер заработает ;)
Зато знаю идиотов с з/п по 5 тыр на нос, купили себе по трубе за 8 в кредит. Он где-то потерял по пьяни, а у неё украли в автобусе. Не, такие вещи, по сути, не долгого пользования, потому что носимые, нельзя...
Вот у меня второй сотовый, оба раза мне их просто отдавали как ненужные, а мне-то только позвонить, я на них не дрочу, и в этом плане телефон у меня отличный, хоть и допотопный.
Вообщем, товарищ взял под...ку под Nokia за 2 тыр. Ему нравится, но он ничерта в технике не понимает, главное, чтобы блестело и было большое. Повертел я в руках, ничего в нём полезного для себя не нашёл. Пара камер неизвестного разрешения, под которые нет памяти (надо покупать флешку), диктофон, под который нет памяти, радио и мутно кажущий телевизор. Интернет не пробовали, т.к. не было тарифа нормального с собой. Какой-то блокнот, несколько игрушек, тудым-сюдым. Изображение постоянно переворачивается (типа, удобство), надо трясти. Тачскрин я вообще не люблю. В общем, куча всякой ненужной фигни.
Недавно он его утопил. Принёс ко мне. Разобрал я его, ну, скажем, корпус хороший, металл+качественная пластмасса. Монтаж человеческий, без соплей (мой 10-летний Комтел, из первых, весь на соплях, однако, жив, курилка). Ремонтопригоден, всякая мелочь вроде клавиатуры под заказ копейки. Как звонилка вроде ничё, функции выполняет. Полифония не противная. Аккум плохой, двух суток не держит.
Вывод: дешёвые понты.
Jackyk, Не типа, а вполне. Времена меняются. Кстати, между прочим, телефон надежен и удобен.
Спасибо, действительно интересная модель.
здесь стоит на порядок дешевле
естественно. Потому, что это не 8600. Точнее совсем не та 8600. Не знали, что в разных странах совсем разные телефоны? И, да. К 8600 нужно бы иметь и гарантию и все прочее. Это имиджевый телефон, бизнес-класса. И ходить с непонятным девайсом лично я не стал бы.
аналогового ТВ, Android 2.2.
аналоговое ТВ еще популярно? Боже. Я уже лет 5 не видел телевизора! Андроид я бы вообще преимуществом не назвал. Чем он лучше Symbian или Winmobile для конечного пользователя? Я вам скажу, ничем. Кроме того, что "андроид это круто". Ну так я вам скажу, что "аддидас тоже круто".
Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:55
Разобрал я его, ну, скажем, корпус хороший, металл+качественная пластмасса. Монтаж человеческий, без соплей (мой 10-летний Комтел, из первых, весь на соплях, однако, жив, курилка). Ремонтопригоден, всякая мелочь вроде клавиатуры под заказ копейки. Как звонилка вроде ничё, функции выполняет. Полифония не противная. Аккум плохой, двух суток не держит.
Епт. Я копию N95 открыл, посмотрел и закрыл обратно со словами "выкиньте это г...", когда принесли. Ну после того, как посмотрел на монтаж той же мотороллы и сименса (вот это было качественно). Починяю я их в свободное от работы время и за символическое вознаграждение. Нет, бывают китайцы хорошо сделанные, чего уж говорить.. Но это, скорее, исключение.
Вывод: дешёвые понты.
Я примерно об этом же :)
Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:57
newseditor, Тьфу мля... 8600 за 4500 рублей? Не смешите мои тапки. Кроме внешнего вида ничем этот телефон ее не напоминает. для начала подержите как оригинал и подделку. По пользуйтесь. Я покупаю оригиналы не за вид, а за комплекс. Это удобно, стильно, приятно, надежно и функционально. В отличии от китая.